Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Всем привет, как подать заявку через сайт? Постоянно пишет попробуйте снова
Добрый день!Вы им попробуйте в ТГ написать,оператор заявку примет и Вам перезвонит специалист либо ответит в чате🙂

Погасила займ. Повторно на сайте подать не получается. Позвонила на гл и тишина

У них как-то не поймешь, что происходит. Я погасила займ, а в ЛК было написано, что задолженность. Пока не "дернула" менеджера, такой статус и висел.

У меня вот после погашения тоже не удавалось подать заявку , Попробуйте позже писало на последнем шаге. Звоню на гл, оформляю в режиме диалога , потом оператор перезванивает- у вас отказ к сожалению. Ну ок , хотя обидненько было . Через пару дней пришло смс , чтобы я им перезвонила . перезваниваю, дали . Но смотрели не долго второй раз , минут 20 от силы

Как у них с рефинансированием при долгосроке? Предлагают увеличить тело займа?

Как у них с рефинансированием при долгосроке? Предлагают увеличить тело займа?
Закрывала и подавала новую заявку (3-10-10-28. Как сказали менеджеры, держать займ нужно не менее 10 дней, чтобы повысили.). С мая ни разу не предлагали рефинансирование.

Каждый раз подаю заявку, но выскакивает попробуйте позже. Что это значит?
Через горячую линию попробуйте с оператором подать . У них сайт на обновлении как мне объяснили , и видимо это надолго

Интересно у них сделано, максимальный срок год, но технически они упираются в 2,3 ограничение максимальной суммы, поэтому либо через полгода полное погашение(а это выйдет почти таже сумма(займа) через полгода)либо переоформления договора ещё на полгода - но тогда естественно максимальная сумма технически выйдет выше 2,3(скорее всего оформляется как новый займ в счёт погашения текущего, так что никаких нарушений)

Интересно у них сделано, максимальный срок год, но технически они упираются в 2,3 ограничение максимальной суммы, поэтому либо через полгода полное погашение(а это выйдет почти таже сумма(займа) через полгода)либо переоформления договора ещё на полгода - но тогда естественно максимальная сумма технически выйдет выше 2,3(скорее всего оформляется как новый займ в счёт погашения текущего, так что никаких нарушений)
Да, согласна с вами , так и есть . График платежей открыла , скачала с телеграм со своего ЛК, там это и получается как раз . Но я после получения займа ознакамливалась, а тут вы прям напомнили 😁

Вложения

• upload_2024_08_07_18_51_14_663.webp
    upload_2024_08_07_18_51_14_663.webp
    101.5 KB · Просмотры: 50
Да, согласна с вами , так и есть . График платежей открыла , скачала с телеграм со своего ЛК, там это и получается как раз . Но я после получения займа ознакамливалась, а тут вы прям напомнили 😁
Они Вам могут предложить рефинансирование, подняв предложенную сумму выше чем была ранее у Вас оформлена.Например,Вы до этого брали 30К,Вы сделали 7 платежей согласно графику без просрочек и они Вам могут снова предложить сумму выше,например,45К,погасив 30К и остаток перевести в размере 15К Вам на карту

Последнее редактирование:
Они Вам могут предложить реферансирование подняв предложенную сумму выше чем была ранее у Вас оформлена.Например,Вы до этого брали 30К,Вы сделали 7 платежей согласно графику без просрочек и они Вам могут снова предложить сумму выше,например,45К,погасив 30К и остаток перевести в размере 15К Вам на карту
Ну ясно , платить потом как за 45 к. Рефинанс они потом сами предлагают звонят , или какое то СМС будет ? )или им может потом позвонить ? )

Ну ясно , платить потом как за 45 к. Рефинанс они потом сами предлагают звонят , или какое то СМС будет ? )или им может потом позвонить ? )
Они сами предлагают.Мне в своё время прислали на Ватсап сообщение с предложением.Звонить не надо.

пытался подать так как нужны были деньги - но не пригодился займ. В вотс сразу писали по долгу что одобрена сумма - ждем вас. Решил взять, попросили записать видео для верификации паспорта и отправить - отправил, жду уже неделю, так ничего и не произошло крутится на проверке. Менеджер не ответил, в поддержке тоже игнор(

пытался подать так как нужны были деньги - но не пригодился займ.
В вотс сразу писали по долгу что одобрена сумма - ждем вас.
Решил взять, попросили записать видео для верификации паспорта и отправить - отправил, жду уже неделю, так ничего и не произошло крутится на проверке.
Менеджер не ответил, в поддержке тоже игнор(
Меня тоже 2 дня мурыжили, написала в телеграм бот, сразу ответили и дали.
Каким-то чудом дали 25к на долгосрок, до этого раз 5 отказы были. КИ дно, ИП на 380к. В других мфо уже 3й месяц отказы

В лк невозможно зайти. Типа низкое качество интернета, хотя все остальное летает. с телефона тоже самое

В лк невозможно зайти. Типа низкое качество интернета, хотя все остальное летает. с телефона тоже самое
Лагает не спорю . Когда же они уже обновят там все, как обещали ? Или уже обновили и сделали только хуже 🤷 ладно хоть оплатить вроде нормально дает

Меня тоже 2 дня мурыжили, написала в телеграм бот, сразу ответили и дали
Написал им, дали личного менеджера. Она сказала что ошибка на сайте, сейчас исправляют и нужно подписать. Зашел - подписал, все зависло совсем. Менеджер сказала звонить на главную чтобы быстрее выдали займ, так как неизвестно сколько ошибка будет. Позвонил - отказ)) Так и не понял что к чему у них

Чудненько Ки в хлам, ип на лимон одобрили 5 через три дня гашу, прошу 20, одобрили 40) 😊

Везет. У меня всего три ИП на 70к всего (они же активные займы) (и то отменю сейчас 2 из них). И всё. В прошлом месяце случайно закинул порядка 150к не на ту карту, списали с арестованной карты )) ну и хрен с ним ) Уже месяц не могу ни в одной пробить постоянно отказ везде, даже на 1к. Что за бред? как такое может быть? даже здесь. Первый раз попробовал и отказ.

Звонят на работу? Третьим лицам после подачи заявки ? Для уточнения мб или не звонят совсем ?

может подскажет кто-то. Сегодня день платежа, есть табличка с фразой «сумма для переноса платежа» , а когда нажимаю «внести платеж», то выходит только сумма общего платежа 😬 это значит, что мне отключили продление или что?