Вчера заполнила заявку на займ, через несколько часов в ватсап пришло сообщение от менеджера. Вам в лк одобрен займ на инд условиях, дозвонится мы до вас не смогли, напишите нам в ватсапе время когда мы с вами можем пообщаться.
Я зашла в ЛК, да появился бегунок сумма и срок. Выбрала нужную сумму, срок , потом вылезло какой тип перевода выбираете СПБ или на карту., я указала. Выскочило окошко загрузка и подписание документов, подождите пока загрузятся, ну и кружочек загрузки. На этом я зависла, часа 4 примерно висело загрузка и подписание документов и кружечек грузится, а дальше ничего не происходит и при этом выскакивала надпись что то пошло не так. Написала в ватсап менеджеру, она я передала в тех службу , ждите. Через часа 4 она мне опять написала, вроде все исправили, заходите в ЛК загружайте и подписывайте документы. В ЛК опять высветился бегунок какую сумму вы хотите и на какой срок, я выбрала указала способ перевода на карту и опять выскочила эта хрень загрузка и подписание документов , так до сих пор в ЛК эта надпись и колесико крутится. Ничего не загружается и надпись то появляется то исчезает что то пошло не так. Написала менеджеру в ватсап она передала в тех поддержку, ждите пока исправят проблему. Типо займ вам одобрен, а его не получить так как надо подписать документы на займ а они не загружаются у меня. Одобрили 28 тыс на 52 недели, можно меньше конечно указать, оплата каждую неделю по пятницам.