Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Ребят, ток у меня такое? Выбираешь населённый пункт из списка и....все проподает

1730906075717.webp

Отредактировано модератором:
обычно прилетал моментальный отказ. На этот раз думают. Каковы шансы что утром одобрят?

Кому повышали после первого ? Вы вторую заявку подавали на ту же сумму или сами ставили выше ? (Первый был на 3), думаю сколько дадут

UPD: Отвечу на свой вопрос , подал на 5, дали 13 (5 была минималка в лк)

Если одобрили сумму, подписала все доки, запросили фото и видео, это уже 100% одобрение или после проверки фото и видео могут бортануть?

UPD: В итоге одобрили 35к первый раз 😱 Нагрузка бешеная, просрочек много, ИП на 151к. После отправки фото и видео, минут через 40 позвонил оператор, задала уточняющие вопросы. Сказали фото и видео в течении 5 минут проверят и поступит сообщение о подписании договора. По факту проверяли около часа, сообщений никаких не было, обновила ЛК и увидела, что доки на подписании. После подписания деньги на Т-Банк по СПБ пришли в течение 2х минут.

Кстати в простом вопросе, рефинансирование больше мне сказали, только закрывать старый и подавать на новый займ

Было несколько займов по 5к потом отказ. Завтра откроют подачу. Ваша ставка, одобрят?)

Уже час так висит... Какая вероятность что одобрят? Ки ужас, просрочки , ип500+

Вложения

• Screenshot_20241121-220902.webp
    Screenshot_20241121-220902.webp
    67.7 KB · Просмотры: 61
Уже час так висит... Какая вероятность что одобрят? Ки ужас, просрочки , ип500+
У меня нет ип, но ки тоже ужас и просрочки. 3 недели назад они мне надо 6000. Смотрели около часа, никто не звонил. Пришел отказ в личном кабинете. Еще через час пришла смс , подтвердите карту для получения займа. Подтвердила. Одобрили

Джои с фотками? Вроде без было
Не знаю когда то может и было без фоток, но у меня были загружены фото, я обновила их на всякий случай и получилось то что получилось))))

CK:
Не знаю когда то может и было без фоток, но у меня были загружены фото, я обновила их на всякий случай и получилось то что получилось))))
На 120 +- день просрочки,предложили закрыть тело займа,я через 5 дней +- закрыл, теперь мне .!. а не займ у них,такая история с джоями,кстати ведут себя нормально при просрочке,никого не трогали,никак раньше

На 120 +- день просрочки,предложили закрыть тело займа,я через 5 дней +- закрыл, теперь мне .!. а не займ у них,такая история с джоями,кстати ведут себя нормально при просрочке,никого не трогали,никак раньше
Пасиба за инфу, полезно ☺️🤝👍

Меня 15 мин заставляют ожидать в неведении
какая то девушка писала, в простой вопрос подала заявку в 1-2 ночи, утром увидела что одобрили, неплохую сумму