Путь к жизни без долгов

Да конечно это было бы проще. Боюсь гнева мамы. Очень стыдно перед ней за то что такая дура. В первый раз она мне помогла. Но мне не хватило на все долги и я залезла во второй раз… хорошо хоть не на большую сумму. Но примерно тоже самое. А она отслеживает долги на сайте. Поэтому конечно хочется самостоятельно все разрулить без всех этих взысканий.
Ну вот лайм арестовали карты напрямую, на сайте меня не было. Все бы так сделали 😂 я бы выдохнула и кидала сколько могу и все тут 😂
бояться никого и ничего не надо и прочитайте свой ответ внимательно. надеюсь -Вы совершеннолетний человек, не боящийся соваться в долги к мфо, и тут же-боюсь гнева мамы, это какой-то инфантилизм. не находите?

бояться никого и ничего не надо и прочитайте свой ответ внимательно. надеюсь -Вы совершеннолетний человек, не боящийся соваться в долги к мфо, и тут же-боюсь гнева мамы, это какой-то инфантилизм. не находите?
Да согласна конечно. Это мой выбор.

Всем привет. Отчитываюсь по ситуации сейчас. Ждём зп мужа. Пишу в первую очередь для себя, чтобы потом вспоминать какой путь преодолела и снова не лезть в это болото.
На кредитных каникулах все равно долг растет… я почему то думала что перестанет расти. Ситуация говно но мы с лопатой как говориться.
Турбо молчат… Хотя КК давно закончились. До нового года все закрыть я точно не успеваю. Если гасить по 50к нужно 6 месяцев. А так как проценты накидывают то я вроде плачу а долг уменьшается совсем на чуть чуть.
Работы у меня совсем нет. Как и денег. Вся надежда на мужа.
В этом месяце у нас доход получается около 160к (все пенсии выплаты и зп)
Конечно в идеале 100 отдать за долги, и 60 на жизнь. Но так как все приходит не одной суммой то так не получается.
Да и 100 в этом месяце мало надо гасить белку и турбо. 111000 нужно на них.
Голова кругом. И совсем без денег остаться не можем, возникнут вопросы, куда все дели. Ещё нужно на осень всем одеться.
Решила рискнуть, проплатила рекламу и закупила материал. Посмотрю что из этого выйдет, раньше получалось хорошо. Сейчас времени на работу меньше, но если получится зарабатывать тыс 50, то это будет прям вообще хорошо.
Вот б*ят* раньше и работа же была и все было, че вот мне мало все. Нужно здесь и сейчас. Итог:без работы пытаюсь все это закрыть. Накрывает состояние дипрессии.
Но в любом случае это был мой выбор, поэтому расхлебываю как получается. А получается х*ев*о.
Вот бы можно было бы у кого нибудь занять эти 300 тыс, и отдавать по 30к в месяц, было бы просто идеально.
Стыдно перед самой собой. Получается пока топчусь на месте. Пока гашу одни, у других долг растет и растет. И не получается погасить так чтобы снова не брать. Так и получается что оставляю Мани и капусту. Если получится до нг сократить долг до 100к, то может возьму где нибудь долгосрок 100к и перекредитуюсь. Да это огромная переплата. Но мне будет спокойнее что буду вносить платежи потихоньку без просрочек и тд.

Вложения

• IMG_6051.webp
    IMG_6051.webp
    69.1 KB · Просмотры: 33
Отредактировано модератором:
Всем привет. Отчитываюсь по ситуации сейчас. Ждём зп мужа. Пишу в первую очередь для себя, чтобы потом вспоминать какой путь преодолела и снова не лезть в это болото.
На кредитных каникулах все равно долг растет… я почему то думала что перестанет расти. Ситуация говно но мы с лопатой как говориться.
Турбо молчат… Хотя КК давно закончились. До нового года все закрыть я точно не успеваю. Если гасить по 50к нужно 6 месяцев. А так как проценты накидывают то я вроде плачу а долг уменьшается совсем на чуть чуть.
Работы у меня совсем нет. Как и денег. Вся надежда на мужа.
В этом месяце у нас доход получается около 160к (все пенсии выплаты и зп)
Конечно в идеале 100 отдать за долги, и 60 на жизнь. Но так как все приходит не одной суммой то так не получается.
Да и 100 в этом месяце мало надо гасить белку и турбо. 111000 нужно на них.
Голова кругом. И совсем без денег остаться не можем, возникнут вопросы, куда все дели. Ещё нужно на осень всем одеться.
Решила рискнуть, проплатила рекламу и закупила материал. Посмотрю что из этого выйдет, раньше получалось хорошо. Сейчас времени на работу меньше, но если получится зарабатывать тыс 50, то это будет прям вообще хорошо.
Вот бят раньше и работа же была и все было, че вот мне мало все. Нужно здесь и сейчас. Итог:без работы пытаюсь все это закрыть. Накрывает состояние дипрессии.
Но в любом случае это был мой выбор, поэтому расхлебываю как получается. А получается хево.
Вот бы можно было бы у кого нибудь занять эти 300 тыс, и отдавать по 30к в месяц, было бы просто идеально.
Стыдно перед самой собой. Получается пока топчусь на месте. Пока гашу одни, у других долг растет и растет. И не получается погасить так чтобы снова не брать. Так и получается что оставляю Мани и капусту. Если получится до нг сократить долг до 100к, то может возьму где нибудь долгосрок 100к и перекредитуюсь. Да это огромная переплата. Но мне будет спокойнее что буду вносить платежи потихоньку без просрочек и тд.
гасите только сумму не превышающую 50 проц дохода. остальные подождут. помните-поспешшиь-людей насмешишь

гасите только сумму не превышающую 50 проц дохода. остальные подождут. помните-поспешшиь-людей насмешишь
Просто накрывает паника. Кто то из моего списка может дать рассрочку? Думаю может кого то получится на рассрочку вывести. И турбозайм молчит, меня это пугает. Когда они могут в суд пойти? В октябре будет год как взяла его

Вчера так загрузилась от всех этих проблем и долгов, до сих пор нет настроения. Шуршу форум, ищу разную информацию, думаю может получится с кем нибудь после КК договориться о рассрочке или реструктуризации. До нового года смогу погасить около 150 тыс только.
На панике всю ночь искала частных кредиторов. Мозгом понимаю что там все мошенники, но почему то надежда была 😆
Думаю муж мог бы поговорить на работе, может ему бы дали денег под зарплату. Но он не станет этого делать. Сразу в отказ.
Чувствую что я снова одна на этом поле боя.
Ладно радует что вроде зарплата у мужа стала побольше. Надеюсь так и Дальше будет.
Господи как я хочу чтобы это уже все закончилось. Вдохнуть полной грудью и больше НИКОГДА не полезть в эти займы. А жить по средствам.

Просто накрывает паника. Кто то из моего списка может дать рассрочку? Думаю может кого то получится на рассрочку вывести. И турбозайм молчит, меня это пугает. Когда они могут в суд пойти? В октябре будет год как взяла его
да когда вздумается-плюньте, ждите сп и отменяйте

Да и 100 в этом месяце мало надо гасить белку и турбо
У меня они как вышли с КК, так и молчат
У многих тоже. Подумай ещё три раза,стоит ли на них сейчас выкидывать такой массив. Совсем молчат, вот тебе клятва на книге с лекарственными растениями и мой отбитый о пень абрикоса мизинчик.

А это сп где будет отображаться? На сайте приставов?
не приставов а участка мс по вашей регистрации, к приставам он не попадет если отмените. кроме того, по новым поправкам к ГПК РФ как и в случае искового пр-ва теперь истец обязан выслать копию заявления на выдачу сп должнику, иначе суд откажет в принятии заявления, когда заявление примут, в соотв со ст. 128, 129 ГПК РФ, мс обязан выслать ответчику копию сп заказным с уведомлением (вариант-в электронной форме на гу), срок для отмены-10 рд. начиная со следующего за получением сп дня до даты отправки (по штемпелю отправки). Бумажное письмо хранится на почте 7 дней, в случае неполучения-отправляется обратно в мс, а ответчик считается извещенным по закону. в случаях, когда ответчик по ув. причине не смог получить копию сп, он имеет право отменить сп с восстановлением срока с представлением доказательств ув. причины (больница, отъезд, смена мж)

белка очнулась, шлют письма на почту. Погашу их в октябре, с зарплаты. До этого времени надеюсь не начудят.
Как меня это все злит. Злюсь на саму себя. Злюсь что сейчас нет заработка. Злюсь что у мужа не стабильная зп. Хочу уже жить без Долгов…
Не понимаю почему банки не могут пойти на встречу и не выдать один большой кредит. Ведь я плачу огромные проценты неужели я не усмогу платить в банк?!

Сама виновата. Знаю. И если раньше я могла работать как папа Карло и решать эти вопросы (в прошлый залет) то сейчас я сижу дома с ребенком, и ничего не могу сделать.

Не понимаю почему банки не могут пойти на встречу и не выдать один большой кредит. Ведь я плачу огромные проценты неужели я не усмогу платить в банк?!
потому что у нас рожа вся в мазуте
Потому что ты оперируешь концом "приходится выплачивать 292% и то идёт еле-еле" (себе не соврёшь), а они оперируют как положено, началом - "она настолько нестабильна в доходе, у неё настолько нет и не было нычки, что она при первом шухере полезла в высокорисковые обязательства с ноги и мелким оптом".