Работа на WB и 50+ мфо

• Автор темы Автор темы Daqw
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    мфо
на каком складе работаете? по месту жительства или нет
Я не говорила ж, что работаю на складе. Склад бы я вряд ли вытянула. Но в связи с последними событиями, когда ребят со складов начали увольнять (те, кто вели блоги), я, наверное, пока воздержусь от того, где конкретно я работаю. Как разгребусь немного, так мб скажу подробнее тут.

Я не говорила ж, что работаю на складе. Склад бы я вряд ли вытянула. Но в связи с последними событиями, когда ребят со складов начали увольнять (те, кто вели блоги), я, наверное, пока воздержусь от того, где конкретно я работаю. Как разгребусь немного, так мб скажу подробнее тут.
Да не из-за блогов начали увольнять , а за то, что люди снимали раздевалку и прочее.

Да не из-за блогов начали увольнять , а за то, что люди снимали раздевалку и прочее.
Ну я не вдавалась в подробности. Знаю только, что увольняли. Поэтому рисковать не хочу, так как на данный момент работа мне необходима сильнее, чем когда-либо, а другую такую я не найду.

Сделала общим списком с суммами долга. Общая сумма - 1255000 рублей. Ощущение, будто бы даже если у меня будет постоянно зарплата 200 тысяч, то они все равно со мной навсегда.

Итог третьего дня:
1. Внесла в свои деньги 3 тысячи;
2. В виву внесла платеж месячный, 3,5 тысячи
3. Тысячу кинул на простой кредит
4. Немного закинула в Дополучкино.
5. Продлила Микрорезерв.
Также, направила отзывы о взаимодействии с 3 через госуслуги (пока не во все компании, по мере наступления платежей).
Сегодня 3-й день просрочки в «Свои люди», 3-й в «Дополучкино», 1-ый в «Центрофинанс» (написала на КК). Кажется, всё.

Также, есть кредитная карта в Тинькофф и Сбер (за сбер почему-то не волнуюсь, уже были просрочки, просто вносила потом в течение двух дней и все). А в Тинькофф, на взыскании, работали знакомые и их система устроена не очень. Чуть ли не с первого дня просрочки начинают звонить, если не берешь - звонят родственникам, даже если не оставлял их номер. Направила им тоже отзыв о взаимодействии. Иронично - оператор в чате начал писать, что отзыв смогут принять только после того, как внесу минимальный платеж, так как сейчас я нахожусь в стадии активных долгов (на минутку, просрочки там нет).
В итоге обещали рассмотреть обращение в течение недели. Интересно: что они успеют натворить за неделю.

Итого четвертого дня:
1. Закрыла свои люди
2. Продлила «Дополучкино», так как мне их жалко. Они такие добряши, а там небольшая сумма продления.
3. Внесла минималку на Тинькофф, так как боюсь, что пойдут по третьим.

Хз что писать.
За эти дни. Продлила рокетов, внесла целевые, внесла бустру (ранее уже направляли на меня выездную комиссию), вношу по немногу кэшмагнит, внесла простой вопрос. В ближайшие дни планирую продлить умных и лайк.
не стоит ничего продлевать, пустая трата денег

здравствуйте! а вы на чем работаете на ВБ? переупаковка/сортировка..?и по сколько часов работатете?
Здравствуйте. Я выше писала, что не говорила о том, что работаю на складе.

Здравствуйте. Я выше писала, что не говорила о том, что работаю на складе.
ну тогда курьер? но там вроде зп совсем маленькая выходит..мы же не просим подробностей (адрес,видео и проч))),просто хочется понять где можно заработать, ведь тут все с долгами)

ну тогда курьер? но там вроде зп совсем маленькая выходит..мы же не просим подробностей (адрес,видео и проч))),просто хочется понять где можно заработать, ведь тут все с долгами)
У курьеров далеко не копейки зарплата) Если это город +/- большой. По 7-10 тысяч можно делать, и выплаты раз в неделю.

У курьеров далеко не копейки зарплата) Если это город +/- большой. По 7-10 тысяч можно делать, и выплаты раз в неделю.
у нас город миллионник,но курьеры получают очень мало..на сц к нам двое пришли те,кто курьерами пытались..может конечно не смогли просто..
еще наверное зависит от того пешком или на машине

Отредактировано модератором:
Бюджет ру - клоуны. Боялась их больше всего, так как по ветке неоднозначная информация. Погасила их, перед этим направляла заявление на почту для возврата денег за кредитный рейтинг. Итог - я в бане.

А раздевалки в вб это какая то секретная тайна?)) они же не документы, регламенты, правила внутренние разглашали. Странная причина к увольнению конечно. А вообще склады эти, что вб что озон отдельная песня))) на вб не была, на озоне в приложении их зарегена, выходила подрабатывать. Все наверное видели рекламу "зарабатывай на складах озон до 10 тыс в смену". Ключевое слово тут "до". 😂 1рубль по факту тоже до 10 😂. В реалиях я не знаю кто там 10зарабатывает, роботы какие то может, по факту 3-6тыс выходит. И это в городе миллионнике, не маленьком. Если бегать с мыльной *опой 13 часов(без перерыва) мож к 7тыс ближе будет. Ну и минус 13% по гпх, с самозанятых меньше. И минус штрафы их любимые))) что на озон, что на вб.

Про курьеров там что то писали, они может и зарабатывают под 100т чистыми, но работая при этом 7/0 по 15 часов. Хотя по факту, каких золотых гор можно было бы ожидать от неквалифицированной работы.

А раздевалки в вб это какая то секретная тайна?)) они же не документы, регламенты, правила внутренние разглашали. Странная причина к увольнению конечно. А вообще склады эти, что вб что озон отдельная песня))) на вб не была, на озоне в приложении их зарегена, выходила подрабатывать. Все наверное видели рекламу "зарабатывай на складах озон до 10 тыс в смену". Ключевое слово тут "до". 😂 1рубль по факту тоже до 10 😂. В реалиях я не знаю кто там 10зарабатывает, роботы какие то может, по факту 3-6тыс выходит. И это в городе миллионнике, не маленьком. Если бегать с мыльной *опой 13 часов(без перерыва) мож к 7тыс ближе будет. Ну и минус 13% по гпх, с самозанятых меньше. И минус штрафы их любимые))) что на озон, что на вб.

Про курьеров там что то писали, они может и зарабатывают под 100т чистыми, но работая при этом 7/0 по 15 часов. Хотя по факту, каких золотых гор можно было бы ожидать от неквалифицированной работы.
Да секретная, рандомных людей сняли в нижнем белье и выставили.
А Вы хотели с нуля прийти и сразу 10 ку сходу делать там?😁

Ну на вб вообще во всех офертах есть инфа о неразглашении (не только склады, но и др направления)

Официантам сейчас неплохо платят… особенно когда сезон. Работаю официантом в детском парке joki joya в Москве только по выходным, в мае работала только выходные и майские праздники, вместе с чаевыми вышло в районе 95 тысяч

Да секретная, рандомных людей сняли в нижнем белье и выставили.
А Вы хотели с нуля прийти и сразу 10 ку сходу делать там?😁
Неквалифицированная работа без опыта с нуля в любой сфере в принципе не предполагает великих денег))) но "рекламировать" 10ку, а по факту меньше это забавно просто) этим многие работодатели грешат))) в РЖД давненько работала))) на собеседовании "совокупный доход 70". Я грю, а что значит совокупный 😂 оклад/аванс какой - в ответ 40))) остальное премии (не всегда), надбавки (не всем), переработки/подработки 😂

Неквалифицированная работа без опыта с нуля в любой сфере в принципе не предполагает великих денег))) но "рекламировать" 10ку, а по факту меньше это забавно просто) этим многие работодатели грешат))) в РЖД давненько работала))) на собеседовании "совокупный доход 70". Я грю, а что значит совокупный 😂 оклад/аванс какой - в ответ 40))) остальное премии (не всегда), надбавки (не всем), переработки/подработки 😂
Ну у меня высшее , по специальности платят макс 60-70 к. На складе wb я зарабатываю от 150. Работая по 6-7, максимум 8 часов. При этом эта работа помогает получать деньги здесь и сейчас. То, что вы не смогли так и ожидали, что за 1 пик заплатят сразу 10 к, это уже ваши ожидания, которые не оправдались. Никто не говорит, что эта работа мечты, но и хаить работу, с помощью которой люди закрывают долги тоже не надо, если у вас не получилось и говорить что надо 15 часов там пахать чтоб 100 к заработать тоже)).

Ну у меня высшее , по специальности платят макс 60-70 к. На складе wb я зарабатываю от 150. Работая по 6-7, максимум 8 часов. При этом эта работа помогает получать деньги здесь и сейчас. То, что вы не смогли так и ожидали, что за 1 пик заплатят сразу 10 к, это уже ваши ожидания, которые не оправдались. Никто не говорит, что эта работа мечты, но и хаить работу, с помощью которой люди закрывают долги тоже не надо, если у вас не получилось и говорить что надо 15 часов там пахать чтоб 100 к заработать тоже)).
Я не хаяла, написала реальность. Что там платят каждый день, я в курсе, и да это плюс.

Не знаю с какими тарифами вы зарабатываете на складе вб от 150.

Например озон, склад:
  • 1,88 — ФБС;
  • 1,3 — аллея;
  • приёмка — 0,69!

Сколько надо напикать в смену на 150т/мес?)

Тарифы на озоне пробили дно, были выше, щас даже выходить не особо хочется туда.

Ну я не вдавалась в подробности. Знаю только, что увольняли. Поэтому рисковать не хочу, так как на данный момент работа мне необходима сильнее, чем когда-либо, а другую такую я не найду.
А не могли бы мне написать в личку , хотел бы поподробнее узнать про работу

Я не хаяла, написала реальность. Что там платят каждый день, я в курсе, и да это плюс.

Не знаю с какими тарифами вы зарабатываете на складе вб от 150.

Например озон, склад:
  • 1,88 — ФБС;
  • 1,3 — аллея;
  • приёмка — 0,69!

Сколько надо напикать в смену на 150т/мес?)

Тарифы на озоне пробили дно, были выше, щас даже выходить не особо хочется туда.
Канал в телеграмме парнишки, который ранее работал на вб, сейчас на озон - wbsotr. зарабатывает неплохо)