Работа / подработка из дома через интернет

Там висит постоянно уведомление в "настройках", типа обновите данные... и пишут, что типа для самозанятых больше заданий. Но и так все нормально работает...
P.s. @dmakc86, зашёл я в эти "задания", ну и цены там... хотя, может надо навыки набивать, но все же... зато я теперь самозанятый блин🤣
Может быть. Я просто второй год самозанятая

Дим, я - самозанятый. Каких-то уникальных заданий с повышенной оплатой - нет. В Заданиях сейчас очень все плохо... раскручиваются.
Ну все равно, будем пробовать ... Думаю, уж на пачку сигарет можно за вечер набить, уже подспорье

Может быть. Я просто второй год самозанятая
Зато всегда указываю место работы Яндекс или толока. У меня одно время ещё канал на дзене был монетизированный.
Ну и если есть раздел указываю самозанятая

Сейчас вышла в просрочки начнут заявы кидать. Проблем с участковым не будет

Вот в поисках подработки , нашла пару вариантов а в итоге это все Тинькофф банк заманивает красивыми объявлениями , по факту на Hh трудно найти удвоенную работу , знаю что на Workle.ru можно заработать , там официально все , как то там 7к заработала , на Advego руб 500 заработала , так и висят там , нет времени на него .

Немного поделюсь своим опытом поиска возможности подзаработать в сети:
Достаточно долгое время я работал офис-менеджером в компании которая со дня на день должна была обанкротится, у меня было много свободного времени и категорически мало денег.
Не буду углубляться в подробности и переду сразу к главному.
Сперва я попробовал себя в фрилансе.
При полном отсутствии навыков я создал несколько объявлений с услугами на площадках кворк, фл, и ещё какие то. Услуг предлагал (удаление фона с фотографии, улучшение качество фото, написание текста, статей, посты в соц сети и ТП, даже немного изучил язык программирования питон что бы выполнять простые задания)
По итогу мой вердикт Фриланс в РФ мертв.
Далее я случайно обзавелся софтом для смм продвижения в соц сетях и решил с помощью него продвигать свои реф ссылки, программы приведи друга (альфа банк, тинькоф, пару мфо, и казики)
Тут уже что то получалось, не то что бы деньги полились но пару людей в неделю приносили по 1000 например в альфе.
Тут в принципе если подойти с умом и желанием можно что то заработать.
Ну про раздачи крипты, нфт, и аэродропы даже рассказывать не буду, это скам в 99% случаев.
На данный момент существует много ресурсов на которых можно найти работу удалённую как постоянную так и разовую или временную, например удаленка.ворк и ТП.
Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится, спасибо.

Я толочила когда под капельницей 7 часов находилась... Нужны были деньги. Но в толоке зашёл и сразу заработал много- нет. Нужно разбираться.
А щас Толока вроде не Яндекс

подскажите при регистрации вроде писали заработай доллар и бонусом начислим 10 или я что не так понял доллар я заработал самозанятых стал а начисления нету или я не так понял что

Вложения

• 1000003481.webp
    1000003481.webp
    33.8 KB · Просмотры: 70
подскажите при регистрации вроде писали заработай доллар и бонусом начислим 10 или я что не так понял доллар я заработал самозанятых стал а начисления нету или я не так понял что
О круто. Недавно надо было5 заработать 5 получить. Почитайте подробнее, может что-то не так поняли или зачисление не сразу

Не большая но все же прибыль , с сайта advego , если у кого то есть время то можно руб 500 за день заработать , Seo sprint и многие такие же сайты .

О круто. Недавно надо было5 заработать 5 получить. Почитайте подробнее, может что-то не так поняли или зачисление не сразу
Отдали 10 баксов за заработанные бакс, но как там работать я не понимаю мозг сломает практически все задания не понимаю

смотря какая подработка. есть https://aviso.bz/?r=lerkas можно по мелочи набирать я по 50-100 в день набераю там на заданиях.
а есть очень интерессное https://unu.im/re/1354415 тут можно на подписках в телеграмм и вк не плохо зарабатывать 100-200 в день легко.

Отдали 10 баксов за заработанные бакс, но как там работать я не понимаю мозг сломает практически все задания не понимаю
Долго ждали эти 10?... А так, там главное найти "свои" задания... ещё редко, но бывают прям очень хорошо оплачиваемые и довольно легко выполнимые...

Долго ждали эти 10?... А так, там главное найти "свои" задания... ещё редко, но бывают прям очень хорошо оплачиваемые и довольно легко выполнимые...
Брат, без обид, а чё ты тогда с ветки нужны деньги не вылезаешь)) если все так легко)))

чуть больше недели

Брат, без обид, а чё ты тогда с ветки нужны деньги не вылезаешь)) если все так легко)))
На наркотики не хватает в одной толоке заработать. А ещё же полудить надо успеть, да на шлюх деньги оставить
И научитесь читать. Русским языком написано:
ещё редко, но бывают прям очень хорошо оплачиваемые и довольно легко выполнимые...

Отредактировано модератором:
Есть ещё Отзовик и Irecommender - писать отзывы. Оплата конечно копейки, но когда отзывов написано много и на популярные места и товары - то капает каждый день понемногу за просмотры. Но мне кажется на Отзовике платят больше.
Конечно, если уделять им больше времени, чем например получается у меня, то тоже небольшие суммы в месяц можно заработать.
Я пишу примерно 5-7 отзывов в неделю, иногда больше, иногда совсем не пишу. Но в месяц выходит до 2000. Иногда очень выручают.
Активным авторам поступают предложения от представителей компаний писать отзывы в обмен на товары. Например, мне как-то прислали 3 упаковки детского питания в обмен на один хороший отзыв.
На айреке при постоянном участии, каждый день капают денежки за просмотры и плюс бонусы. Иногда бонусы хорошие, просто надо выбирать, о чем писать, что людей больше заинтересует, чем больше просмотров - больше денег

Через сколько десять долларов закинули???

Долго че то а самозанятось все подтвердил и личность
Да, все подтвердил. В ЛК самозанятого все отображается... Поддержка молчит, точнее уже 2 раза от них письмо было, что "п*здец у нас завал, как сможем, ответим'

ой бл 50-150 рублей у магаза настрелять за полчаса можно, а вы за них у компов часами сидите вместо того чтоб за это же время несколько доставок в условной яндекс еде сделать. Лень матушка блеть

ой бл 50-150 рублей у магаза настрелять за полчаса можно, а вы за них у компов часами сидите вместо того чтоб за это же время несколько доставок в условной яндекс еде сделать. Лень матушка блеть
Я извиняюсь... А что возле магазина деньги собирают? 😳😳😳😳😳

Я видела только в переходе.....нооо там система.... Людей.... А так чтоб насобирать 150 рублей.... Ну на хлеб.... Но я не представляю... Как это возможно.... Я лично с толоки по заданиям... Всего 100рублей вывела месяцв 2назад🤣🤣🤣🤣🤣

Я извиняюсь... А что возле магазина деньги собирают? 😳😳😳😳😳
Суть не в этом, а в том что если взять ноги в руки, можно за день заработать гораздо больше чем на подобных сайтах.

Суть не в этом, а в том что если взять ноги в руки, можно за день заработать гораздо больше чем на подобных сайтах.
Согласен. Но если человек работает, а на этих сайтах чисто вечером час другой проведет, при условии, что нет доступных вариантов подработать в это время, то это не так уж и плохо. Или, как тут уже писали, человек болеет и у него есть свободное время...

Согласен. Но если человек работает, а на этих сайтах чисто вечером час другой проведет, при условии, что нет доступных вариантов подработать в это время, то это не так уж и плохо. Или, как тут уже писали, человек болеет и у него есть свободное время...
Дааа, я с тобой согласна... Если ножками сильно не получается, то да..... Такие подработки плюс минус подойдут... Много вариантов в интернете, но все зависит от твоего развития и знания👌.... Но Толока заморочена... Самозанятые теперь.... 🤔

Неделя и 2 дня прошло, сегодня скинули 10$, сайт Толока зарубежный (не Яндекс задания), проверь, может тоже закинули тебе

Неделя и 2 дня прошло, сегодня скинули 10$, сайт Толока зарубежный (не Яндекс задания), проверь, может тоже закинули тебе
Не, каждый день проверяю)

Есть такая штука Миллион агентов, тупо вбивать инфу по магазам (штрих код, вес, бренд и прочая муть), задание стоит 10-40 коп. Когда намастыкался уже, за пару сек можно выполнить. Если есть время тупо потыкать штрихкоды. почему бы и нет? Можно 10 к натыкать при желании)
А самая прикольная подработка- сидеть с собакенами и кошаками. Те привезли пёселя, дали чем кормить и тусуй, в сутки 800р совершенно не напрягаясь, вышел погулять, да покормил. Собака-гуляка и Гуль-дог самые лояльные при оформлении. Видео обучающее посмотрел, на тест ответил и вперёд. Я уже два года с пёселями тусую помимо основной работы. 30-40к выходит, если постоянно брать, если выборочно -20к