Вот как они находят номера
Отца,Матери и других родственников.?Вы что где то указывали их телефоны?Или приложение мфошное ставили?
Просто так не найдут номера телефонов.Где то засветили вы их.
Я завидую Вашей наивности, в хорошем смысле.
Базы ЖКХ гуляющие давно не новость. У меня нет приложения Т-
Банка, например, нет переводов с карты, но нашли родственника по семейному древу. Никто их телефонов, тем более, мобильный (домашние там отрезаны полностью) не давал.
Можно найти телефон соседей при желании по адресу, на одном адресе можно найти всех зарегистрированных, там и номера машин и всё, чо хочешь. Цифровизация и "удобство Госуслуг" - она такая, это не теории заговора, а как у них оказываются и ИНН и все транспортные средства. Всё в одном месте. В БагБаунти Госуслуг на поиск дыр не участвовали? Миллион призовых был, дыр было полно.
А сколько слитых баз через ЯндексЕду - не в курсе? С телефоном, адресами? Сейчас через неё мошенники про срочно счётчики менять обзванивают.
У меня нашли страницу ВК, заброшенную 10 лет назад.
ВэбАрхив помнит всё.
Уже десятки уголовных дел по слитию баз самими ОПСОСами. Особенно по ТЕЛЕ-2
но нехитрый анализ позволит вычислить номера с которыми абонент общается регулярно.
Да, детализация и вперёд - у меня хоть все в телефоне зашифрованы - никаких мам и любимых, но частоту и длительность вычислить не сложно вообще.