Работают ли черные коллекторы в праздники / Как ведут себя МФО во время праздников

Vaihs

Участник
Долг
14 Ноя 2023
231
35
5д 4ч 48м
Подскажите не по теме завтра последний официальный рабочий день и дальше все выходят на праздники, задалбывают ли черные калы в праздники или дают нормально отдохнуть?

Подскажите не по теме завтра последний официальный рабочий день и дальше все выходят на праздники, задалбывают ли черные калы в праздники или дают нормально отдохнуть?
Вряд ли.

Вряд ли.
Просто когда была просрочка в бустре, они субботу и воскресенье не трогали меня, дождались понедельника и устроили ад, ещё раз извиняюсь что не по тебе пишу просто не знаю в какую тему написать

Для них нет разницы выходной или праздник, многие законы не соблюдают. поэтому будьте готовы даже в праздники

Для них нет разницы выходной или праздник, многие законы не соблюдают. поэтому будьте готовы даже в праздники
Просто они не разу в выходные дни не писали мне

Вспоминаю тот новый год
с 30-го по 3-е было тихо..потом по тихоньку стали вылезать как крысы из щелей.
Ну блокиратор установите и вы почти не будете видеть и слышать кто вам звонит.Почти...потому что бывает проскакивает пару-тройку звонков,но надо обновлять его по чаще..база должна быть свежая короче.
Я себе установил блокиратор
"True caller" уже второй год стоит,меня устраивает.

Последнее редактирование:
Просто когда была просрочка в бустре, они субботу и воскресенье не трогали меня, дождались понедельника и устроили ад, ещё раз извиняюсь что не по тебе пишу просто не знаю в какую тему написать
А что устроила бустра?

А что устроила бустра?
В 5 утра проснулся от смс бомбера и спам звонков, продолжилось это до 8 утра, дальше написал какой-то придурок, что я обманщик кинул их компанию на деньги, поставил нашел отца номер начал ему написывать, так же где-то на час бомбер поставил так как мой отец его послал. Позвонил на старую работу (в анкете старая работа указана была), его начальник послал также сказал у нас таких тут не работает, это придурок сказал что вы все врете и ему еб*н*ул бомбер на служебный телефон, а я со старым начальником в хороших отношениях, он позвонил мне все рассказал, спросил сколько должен и дал в долг мне) со словами отдашь когда сможешь

Вот как они находят номера
Отца,Матери и других родственников.?Вы что где то указывали их телефоны?Или приложение мфошное ставили?
Просто так не найдут номера телефонов.Где то засветили вы их.

Вспоминаю тот новый год
с 30-го по 3-е было тихо..потом по тихоньку стали вылезать как крысы из щелей.
Ну блокиратор установите и вы почти не будете видеть и слышать кто вам звонит.Почти...потому что бывает проскакивает пару-тройку звонков,но надо обновлять его по чаще..база должна быть свежая короче.
Я себе установил блокиратор
"True caller" уже второй год стоит,меня устраивает.
А в самом телефоне в настройках вызовов, нет такой функции?

Чё вы так этих коллекторов боитесь, как будто они всерьез к вам приедут и снесут дверь,могут хоть 1января придти угашеные

А в самом телефоне в настройках вызовов, нет такой функции?
Есть встроенное п о...но пропускает много звонков.Лучше специальные приложения устанавливать,там свежие базы.Эти приложения надёжнее чем на телефоне.

Есть встроенное п о...но пропускает много звонков.Лучше специальные приложения устанавливать,там свежие базы.Эти приложения надёжнее чем на телефоне.
Это да, но кому как удобно. Я на телефоне настроила. А то бы с ума сошла, когда за 170 звонков.

Отца,Матери и других родственников.?Вы что где то указывали их телефоны?Или приложение мфошное ставили?
А Вы не допускаете связи коллекторов с нечистыми на руку сотрудниками оператора связи, которые за "три копейки" могут слить детализацию по номеру? Там конечно нет информации "Мама", "Папа", но нехитрый анализ позволит вычислить номера с которыми абонент общается регулярно.

У меня нашли страницу ВК, заброшенную 10 лет назад. Уже нет того номера тел и почты, там нет даты рождения, ФИО популярные. Прислали фото детей с детсада. Страница вообще делалась для детсада, там 2 друга: воспитатели. Надеюсь, им ничего не писали.

Я завидую Вашей наивности, в хорошем смысле.
Базы ЖКХ гуляющие давно не новость. У меня нет приложения Т-Банка, например, нет переводов с карты, но нашли родственника по семейному древу. Никто их телефонов, тем более, мобильный (домашние там отрезаны полностью) не давал.
Можно найти телефон соседей при желании по адресу, на одном адресе можно найти всех зарегистрированных, там и номера машин и всё, чо хочешь. Цифровизация и "удобство Госуслуг" - она такая, это не теории заговора, а как у них оказываются и ИНН и все транспортные средства. Всё в одном месте. В БагБаунти Госуслуг на поиск дыр не участвовали? Миллион призовых был, дыр было полно.
А сколько слитых баз через ЯндексЕду - не в курсе? С телефоном, адресами? Сейчас через неё мошенники про срочно счётчики менять обзванивают.
У меня нашли страницу ВК, заброшенную 10 лет назад.
ВэбАрхив помнит всё.
Уже десятки уголовных дел по слитию баз самими ОПСОСами. Особенно по ТЕЛЕ-2
но нехитрый анализ позволит вычислить номера с которыми абонент общается регулярно.
Да, детализация и вперёд - у меня хоть все в телефоне зашифрованы - никаких мам и любимых, но частоту и длительность вычислить не сложно вообще.

Меня СКБ поздравил - прям с утра кинул в КЭФ. Официально, со всеми уведомлениями аж в 3 места - почта, смс и сайт.
Ну и пожалуйста, не Бикеш😁
Люди работают, оказывается.

У мфошек есть как минимум паспортные данные, это уже многое облегчает в поиске информации

Расскажите как из вашего опыта различные компании ведут себя по праздникам? Может реже звонят, пишут и так далее, ибо сегодня увеличился поток звонков, смс и скидок раз так в 5 и надеюсь завтра отдохнуть от них

Расскажите как из вашего опыта различные компании ведут себя по праздникам? Может реже звонят, пишут и так далее, ибо сегодня увеличился поток звонков, смс и скидок раз так в 5 и надеюсь завтра отдохнуть от них
По своему опыту,да в праздники и выходные звонят реже,но полностью расслабиться не дают.

Реже звонят и пишут, но на полное затишье не найдетесь.
Ну понятное дело, что полной тишины не будет, но думаб явно проще чем 40 50 пропущенных за день и 20 смс с угрозами что они уже едут и бегут везде где только можно

Ну понятное дело, что полной тишины не будет, но думаб явно проще чем 40 50 пропущенных за день и 20 смс с угрозами что они уже едут и бегут везде где только можно
Поставьте себе приложение,чтобы звонили только контакты с телефонной книги,облегчили жизнь на ура

Не знаю, как будет на этих праздниках, но в МБА этим бабулькам с дискомфортом в интимной зоне явно отдыхать не дают. Они мне звонили 2 января и 8 марта. Может написать на МБА заявление за жестокое обращение с животными:unsure:

Не знаю, как будет на этих праздниках, но в МБА этим бабулькам с дискомфортом в интимной зоне явно отдыхать не дают. Они мне звонили 2 января и 8 марта. Может написать на МБА заявление за жестокое обращение с животными:unsure:
мба не черные, но достанут да. как и эверест с кэфом 🤣