Решил создать свой дневник

Если б хотела то могла бы без этих лишних слов. Без возвозмно мне не надо. Отдавать есть чем. Говорю. Зачем вы меня на работу гоните не понимаю. Просто я так живу.
Так пенсия не резиновая, назанимаешь, а следующий месяц все отдашь, и так по кругу?

Инвалидность попсихике
Допустим у тебя первая группа , это в районе 19 тыщ . Займешь 5 , вернёшь 5 , минус коммуналка , останется 11-12 . Как ты живёшь на такие деньги ?

Допустим у тебя первая группа , это в районе 19 тыщ . Займешь 5 , вернёшь 5 , минус коммуналка , останется 11-12 . Как ты живёшь на такие деньги ?
У него списывают всё до пм 12к

22, остаётся ток прожиточный минимум остальное списывают.
Мы уже в курсе всего

Мы просто завидуем, что нам никто ничего не платит просто так и приходится работать 🤣
Ну вот более походит на правду. Инвалидность у меня просто так же. Ну мне вот трудно себя заставить начать работать.
Не охота просто все описывать что у меня в голове происходит. Да и не к чему то.

Займите человеку денег уже, всю душу вам изложил а вы жмотите.

Ну вот более походит на правду. Инвалидность у меня просто так же. Ну мне вот трудно себя заставить начать работать.
Не охота просто все описывать что у меня в голове происходит. Да и не к чему то.
Лудить охота?

Во,во было б стремление и желание.
Ну вот а Уменя порой ни стремление не желание жить депрессии часто. 3 попытки суицида. Сейчас хоть желание жить появилось. Мыслей таких больше нет.

Ну вот а Уменя порой ни стремление не желание жить депрессии часто. 3 попытки суицида. Сейчас хоть желание жить появилось. Мыслей таких больше нет.
Ты объясни, как ты живёшь на такие деньги . Магия какая то

Ты объясни, как ты живёшь на такие деньги . Магия какая то
Да лекго на все хватает. Сейчас на карту новую сделал 22к должно прийти. У меня просто запросы маленькие сам готовлю за кв 3900 всего

Таблетки выписывают какие-то?

Простите, конечно, но я сейчас грубо скажу. Если бы мне нечего было жрать - я пошла бы на любую работу, хоть коров пасти, хоть полы мыть. И не сломалась бы. Видимо, страдать хочется больше, чем жрать.
У меня всё. Заработать 5к,дело 1го дня.

Суицид вообще дело последнее, удел слабых.
не отмазался.

Простите, конечно, но я сейчас грубо скажу. Если бы мне нечего было жрать - я пошла бы на любую работу, хоть коров пасти, хоть полы мыть. И не сломалась бы. Видимо, страдать хочется больше, чем жрать.
У меня всё. Заработать 5к,дело 1го дня.
Ну дай бог у тебя сын инвалид не будет. Ты ещё просто не знаешь какие болезни бывают по психике ещё хуже чем у меня. Да я слабый. Я признаю.

Ну дай бог у тебя сын инвалид не будет. Ты ещё просто не знаешь какие болезни бывают по психике ещё хуже чем у меня. Да я слабый. Я признаю.
Здесь сидеть сил хватает? Лудить сил хватает? Займы брать сил хватает? На всё б*ять сил хватает, а работать нет сил. Чудеса да и только

Не охота с вами больше разговаривать по
человески попрасил взаймы. отдавать говорю есть чем нет так нет обьяснять больше ни кому не буду.