Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну ситуации всякие бывают. зарплату задержали там, или пробухал все сразу. И надо как то экономить. А тем более, если только на подработки надо человеку прожить, которые не всегда стабильны
Ну ситуации всякие бывают. зарплату задержали там, или пробухал все сразу. И надо как то экономить. А тем более, если только на подработки надо человеку прожить, которые не всегда стабильны
Ну вот у человека ограничения.
Я вот например пока не могу брать заказы на доставку, всякие там Яндекс смены и подобное, ибо ещё не сделан паспорт. Ну и плюс сейчас есть основная работа. Да и у нас сейчас почти все заявки в группах местных на халтуру забирают рабочие дома, и там бывает работы не хватает, сам недавно там жил.
Ну вот у человека ограничения.
Я вот например пока не могу брать заказы на доставку, всякие там Яндекс смены и подобное, ибо ещё не сделан паспорт. Ну и плюс сейчас есть основная работа. Да и у нас сейчас почти все заявки в группах местных на халтуру забирают рабочие дома, и там бывает работы не хватает, сам недавно там жил.
Какие ограничения? Идёшь на любую стройку, объясняешь ситуацию, пособником на денёк возьмут , не откажут , пару рублей заработаешь ...
На любой рынок , чё то помочь разгрузить ...
Было бы желание ...
Отсюда вывод , что лучше есть батон и маргарин , и сидеть на жопе ровно с телефоном на форуме , чем попытаться решить проблему ...
Какие ограничения? Идёшь на любую стройку, объясняешь ситуацию, пособником на денёк возьмут , не откажут , пару рублей заработаешь ...
На любой рынок , чё то помочь разгрузить ...
Было бы желание ...
Отсюда вывод , что лучше есть батон и маргарин , и сидеть на жопе ровно с телефоном на форуме , чем попытаться решить проблему ...
Думаю вот пока инет есть перевести на Газпром пенсию или нет хз заблочат или нет счёт не знаю как там просто в минус счёт уходит или нет. На Танькоф просто там настроено все просто по звонку на другую карту переведут
Перечитал топик. Сестренка тоже не трудоспособная особо. Работает в ларьке по продаже вейпов. 2/2 дневные от 45-60 тыс в месяц в зависимости от продаж. Не напрягается. И в телефоне посидеть успевает и просто посидеть, ноут под руками. Главное желание. Ну за 12 тыс в Челнах скорее быстрее сдохнешь чем проживешь
Перечитал топик. Сестренка тоже не трудоспособная особо. Работает в ларьке по продаже вейпов. 2/2 дневные от 45-60 тыс в месяц в зависимости от продаж. Не напрягается. И в телефоне посидеть успевает и просто посидеть, ноут под руками. Главное желание. Ну за 12 тыс в Челнах скорее быстрее сдохнешь чем проживешь
Ну реально, ну если не хочет физически, можно сидячую и не напрягающую работу найти. Ну по крайней мере если даже получать 40 тыс. Холодильник в холостую работать не будет)
Ну реально, ну если не хочет физически, можно сидячую и не напрягающую работу найти. Ну по крайней мере если даже получать 40 тыс. Холодильник в холостую работать не будет)
Че вы меня все на работу гоните я лишь просил денег перезанять до пенсии. На жизнь мне денег хватает я уже говорил. На 13 тысяч могу прожить у кого какие запросы просто
Еба, у меня систер тоже депрессухой, психозом итд итп болеет, тоже иногда тики начинаются. Но, работает. А этот 15 лет на пенсии живет и еще бесится когда ему предлагают поработать))) ну сиди на пенсии и дрочи х*й, больше совета тебе не дам
Еба, у меня систер тоже депрессухой, психозом итд итп болеет, тоже иногда тики начинаются. Но, работает. А этот 15 лет на пенсии живет и еще бесится когда ему предлагают поработать))) ну сиди на пенсии и дрочи х*й, больше совета тебе не дам
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Эта ветка не оппозиция Бухательной, а может и оппозиция )) здесь можете ныться о чем угодно и в каких угодно количествах. безотносительно вашей позиции к выпивке.
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Отличный вопрос на самом деле, подумать и осознать кто ты есть в небольшом мире финдозора.
Да это просто форум, но все же, есть свое так сказать правительство, есть оппозиция, есть даже...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.