Решил создать свой дневник

Честно могу тоже сказать,когда я стал встречаться со своей женой,да и в принципе на минуту мы уже 10 лет вместе,то у меня не было проблем в денежном плане ,не бедствовали ,да и ладно.Потом умерла ее мама,нужны были деньги (отложенных не хватило).Занимали,отдавали.Я это к тому,что если это твой человек ,все трудности будете преодолевать вместе.Даже сейчас ,на мне висят 4 не закрытых МФО,потом как-нибудь тоже расскажу историю для чего брал.Не скрывал никогда от жены этого,никто от меня не отворачивался.Сейчас своими силами закрываю,главное побыстрее это сделать и забыть.
А кто ходил на свидания пожрать ,поеб**,ну это же по человек видно ,что он «на один раз».И тут стоит задуматься о том,в этом ли счастье ?
Я вот замуж вышла, у меня не было детей. А у мужа дочь от первого брака. В тот момент мне это не было преградой. Сейчас бы ни за что. Потому что если мужчина нормальный отец, это у женщины ещё забот прибавляется в виде этого ребенка + ещё алименты

Иди лучше пзденки лижи)
Что ж... Так я и ждал. Когда другие заводят семью не с теми, они олени и дуры (в зависимости от пола).
А ты это другое. Ты не сразу видел, какая твоя жена.
Все норм.
Девчонки, кому полизать? Желательно чтоб с ребенком была. А лучше 5

Что ж... Так я и ждал. Когда другие заводят семью не с теми, они олени и дуры (в зависимости от пола).
Все норм.
😂😂😂

Все норм.
😂😂😂

Я вот замуж вышла, у меня не было детей. А у мужа дочь от первого брака. В тот момент мне это не было преградой. Сейчас бы ни за что. Потому что если мужчина нормальный отец, это у женщины ещё забот прибавляется в виде этого ребенка + ещё алименты
Вот поэтому и кажется логичным, если сходятся мужчина с ребенком от прошлого брака и женщина с таким же обременением) Типа вместе веселее 😄 и новых можно не рожать

Все норм.
А знаешь что я понял. Хотел как то меня унизить. Если хочешь сначала жениться посмотри на поведение своей будущей тещи сначала) так и есть в жизни

Последнее редактирование:
А знаешь что я понял. Хотел как то меня унизить. Если хочешь сначала жениться посмотри на поведение своей будущей тещи сначала) так и есть в жизни
Да б*ят*!!! Не хотел я унизить!!! Просто реально спросил. Ну потом да, уже чуть подколоть решил. Но не в режиме, как ты меня.
Ладно, завтра праздник, мир тебе и пусть все сложится

Оль, пустырник успокаивает или давление понижает? Не в курсе
Успокаивает. Давление понижает капотен. А что опять давляк у тебя?

Блин выпила Каптоприл таблетку нифига не снижается, вроде еще повысилось.159/119
Каптоприл тоже самое что и капотен. Должно помочь

Капотен - правда плохо.
Как и Андипал.
Максонидин максимально эффективен для разового применения.
Даже не слышала никогда. Спасибо, буду знать, в следующий раз куплю его. Хотя меня редко давление высокое беспокоит

Ну надеюсь. Пустырника сколько можно выпить, чтоб успокоиться
Что случилось? Из-за чего так переволновалась?

А вот как тогда получается, женщину с детьми мы не хотим брать в жёны. А мужчин с детьми от прошлых браков женщины принимают и всё ок?
так это мое мнение,а кто как хочет ,так пусть и живет.Плюс ко всему,если уж рассуждать на тему женитьбы/замужества на людях с детьми от 1 брака,то я думаю Вы сами бы явно не были рады ,если Ваш бывший муж,на своих детей болт забил ,а чужих воспитывал бы)