Решил создать свой дневник

Все когда то были новорегами кто надо сам найдёт)
Ну это понятно конечно, я имею ввиду что наплыв участников которые на форуме проездом не нужен

У меня негативный опыт с сантой был, так что пока подумаю

А вдруг мне выпадет кто меня недолюбливает и пришлют мне резиновую какашку?😆

Что за опыт, расскажи, у меня один раз в чате трейдеров был, но не смогли отправить так как я в Испании жила
Я организатором была, и несколько человек слились, то есть подарки получили от своих пар, а сами не отправили, пришлось с ними ругаться. В итоге сама дарила от себя, тем кому не прислали

Я организатором была, и несколько человек слились, то есть подарки получили от своих пар, а сами не отправили, пришлось с ними ругаться. В итоге сама дарила от себя, тем кому не прислали
И тут сто пудов так будет

Да фигово(( у нас там просто дарили тем кто на форуме давно вроде не тайный Санта был а от администрации

Ну член хотя бы может на полку поставить для красоты😂
А от какашки какая красота?
Я раньше занималась мыловарением, так у меня была форма члена в натуральную величину со всеми прожилками, заказывали

Я раньше занималась мыловарением, так у меня была форма члена в натуральную величину со всеми прожилками, заказывали
Это чтоб все везде помыть🙄🤣