Реструктуризация, переживания и все-все-все

Мне просто ответили юристы… но вообще не понятно что)у Вас же только Сбербанк вошел в реестр? Или еще кто то?
Вошел только Сбербанк, но в план включили все долги

Вошел только Сбербанк, но в план включили все долги
А у Вас на федресурсе не было сообщения от фин.управляющего о 416 статье( для тех кто не вступит)? Мне просто сказали, что платить только тех кто вступит в реестр

А у Вас на федресурсе не было сообщения от фин.управляющего о 416 статье( для тех кто не вступит)? Мне просто сказали, что платить только тех кто вступит в реестр
Нет, специально залезла посмотрела. Просто что 2 мес на вступление

Вы можете не платить тем кто не вступил, но если ваш план утвердят и их там не будет, то они имеют право отдельно подать чтоб взыскивать. Мне проще заплатить 30% от суммы долга и забыть про них всех навсегда

Вы можете не платить тем кто не вступил, но если ваш план утвердят и их там не будет, то они имеют право отдельно подать чтоб взыскивать. Мне проще заплатить 30% от суммы долга и забыть про них всех навсегда
Куда подать, если они не вступили по собственной инициативе? Пишется возражение и все. Покажите хоть одно дело с возражениями после рестры, где суд присудил бы выплачивать

Нет, специально залезла посмотрела. Просто что 2 мес на вступление

У меня вот так написанно… Вы меня в ступор прям поставили

Куда подать, если они не вступили по собственной инициативе? Пишется возражение и все. Покажите хоть одно дело с возражениями после рестры, где суд присудил бы выплачивать
Так чему верить?? У меня есть 416 для тех кто не вступит

Вложения

• IMG_0526.webp
    IMG_0526.webp
    172.8 KB · Просмотры: 33
Так чему верить?? У меня есть 416 для тех кто не вступит
Статья 213.11. п6. Все.
Девушка выше путает и, наверное, говорит об этом:
Конкурсные кредиторы и уполномоченный орган, требования которых не включены в план реструктуризации долгов гражданина, вправе предъявить свои требования в течение срока, на который утвержден указанный план, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Такие требования, включенные в реестр требований кредиторов, удовлетворяются на общих условиях, предусмотренных планом реструктуризации долгов гражданина.
Но, по сути, это совершенно ничего не означает. Если не успели и не дали возможность зайти, то вряд ли что-то изменится уже. если кредитор упираться будет, то могут добиться изменений в плане

Статья 213.11. п6. Все.
Девушка выше путает и, наверное, говорит об этом:

Но, по сути, это совершенно ничего не означает. Если не успели и не дали возможность зайти, то вряд ли что-то изменится уже. если кредитор упираться будет, то могут добиться изменений в плане
Надеюсь. А то я в шоке немного. Они же сами не включатся….. тогда по идее ( как я думаю) их просто спишут

Куда подать, если они не вступили по собственной инициативе?
в СОЮ, нам эту судья прямо на одном из заседаний проговорила.
у меня записано было с ссылками на законы, завтра буду на работе посмотрю и отпишусь. Там как то запутанно, не хочу лишний раз путать непроверенной информацией

Ну и плюс конкретно в моей ситуации, никто из кредиторов за план не голосовал. План на 5 лет на супер комфортных для меня условиях. Судья дала понять что утвердит без Сбера если будут учтены интересы всех.

в СОЮ, нам эту судья прямо на одном из заседаний проговорила.
у меня записано было с ссылками на законы, завтра буду на работе посмотрю и отпишусь. Там как то запутанно, не хочу лишний раз путать непроверенной информацией
Подать-то могут. Но вы ведь понимаете, что и после банкротства подают некоторые кредиторы. Это ничего особо и не даст. В редчайших случаях возможно. И то кредитору необходимо будет доказать, что не его вина, что он не в плане и не придется объяснять что помешало вступить

Мне тоже объясняли что фу выгодно реструктуризация, так как он получит 7 процентов от суммы всех долгов которые в плане, поэтому и делают наверно план на всех, даже кто не заявился, у меня тоже так и поэтому наверно они настаивают на этом, чтобы на всех кредиторов делать план, мне сказали тоже что они потом надоедать могут если их не включить) да и я не против как бы, хочу всем кому должна выплатить и все) не знаю как будет конечно) жду последнего суда) надеюсь теперь типа уже как на чудо)))

Мне тоже объясняли что фу выгодно реструктуризация, так как он получит 7 процентов от суммы всех долгов которые в плане, поэтому и делают наверно план на всех, даже кто не заявился, у меня тоже так и поэтому наверно они настаивают на этом, чтобы на всех кредиторов делать план, мне сказали тоже что они потом надоедать могут если их не включить) да и я не против как бы, хочу всем кому должна выплатить и все) не знаю как будет конечно) жду последнего суда) надеюсь теперь типа уже как на чудо)))
Я пока жду. Сегодня крайний день на вступление в реестр

Я пока жду. Сегодня крайний день на вступление в реестр
Сколько у вас уже по времени длится? Тут есть еще на эту тему другие ветки, я там уже писала что у меня 9 месяц пошел, вступили только 2 МФО из 30+)))

И если честно я удивлена почему они не вступают, видимо пофиг мой долг как капля в море у них)) по сути это же лучше чем ничего и не пойму если мне не одобрит суд рестру, лучше уж я буду платить все нормально, чем ввести реализацию и возиться потом еще с торгами этими, которые не покроют все равно даже половины долгов

Сколько у вас уже по времени длится? Тут есть еще на эту тему другие ветки, я там уже писала что у меня 9 месяц пошел, вступили только 2 МФО из 30+)))
А делали на всех план реструктуризации? Договор подписан в конце мая.

И если честно я удивлена почему они не вступают, видимо пофиг мой долг как капля в море у них)) по сути это же лучше чем ничего и не пойму если мне не одобрит суд рестру, лучше уж я буду платить все нормально, чем ввести реализацию и возиться потом еще с торгами этими, которые не покроют все равно даже половины долгов
А что юристы говорят? Неужели не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр? Просто у меня на федресурсе написано что спишут по 416 ст

А что юристы говорят? Неужели не списывается долг перед теми кто не вступил в реестр? Просто у меня на федресурсе написано что спишут по 416 ст
Вот пишу же, сказали что всех лучше включить в план даже тех кто не вступил, якобы потом чтоб не надоедали, так как могут потом ходить в течение 5 лет еще вступать либо названивать надоедать... По 416 статье не знаю ничего) мне также не сказали что долг можно частично только включить, вот и думаю что наверно для того чтобы фу больше вознаграждение было)

А вообще хорошо бы конечно, чтоб выплачивать только тем кто вступил))) а тем кто не вступили фиг чтоб сами типа виноваты)

А вообще хорошо бы конечно, чтоб выплачивать только тем кто вступил))) а тем кто не вступили фиг чтоб сами типа виноваты)
У меня включился только 1 банк( больше никого не включили)

Юристы ничего не объясняют. Это неизвестность мучает

У меня план фу с юристом сказал будет делать на всех кого я указала кому должна была)

У меня план фу с юристом сказал будет делать на всех кого я указала кому должна была)
А если вы против ? По закону долг перед не вступившим должны списать?

Сейчас юристы ответили « будут план реструктуризации делать только на вступивших»
А кто не вступил потом не будут возможности иметь право требовать ничего? Не говорили вам?

А кто не вступил потом не будут возможности иметь право требовать ничего? Не говорили вам?
Насколько я читала и говорили…. Долги перед ними списываются,но главное условие чтоб они были вписаны в заявление при банкротстве

Насколько я читала и говорили…. Долги перед ними списываются,но главное условие чтоб они были вписаны в заявление при банкротстве
Интересно) а мне сказали что они могут вступать потом 5 лет еще, может я конечно не так поняла, надо переспросить будет) спасибо)

Интересно) а мне сказали что они могут вступать потом 5 лет еще, может я конечно не так поняла, надо переспросить будет) спасибо)
Может я что то не так понимаю. Это их ответы

Вложения

• IMG_0565.webp
    IMG_0565.webp
    218.2 KB · Просмотры: 28
Может я что то не так понимаю. Это их ответы
А ну вот вам написали что тоже могут включиттся в реестр попозже, может это и значит что в течение всех лет могут) в общем я спрошу тоже у своих в пятницу тогда все

Может что то в законодательных актах еще поменялось за 8 месяцев пока у меня идет процесс

А ну вот вам написали что тоже могут включиттся в реестр попозже, может это и значит что в течение всех лет могут) в общем я спрошу тоже у своих в пятницу тогда все
Для включения должны быть веские причины. Поэтому все кто включены в список ( будут списаны долги) у меня по поводу вебзайма вопросы были. Я им отправляла определение))) вот их и будем ждать

Онлайн

Назад
Сверху