Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Смотрят уже😊
В какой очереди,если рассматривают кто только сейчас подаёт,а кто вчера отправлял все крутит.я боюсь отменять и заново отсылать теперь))откажут видимо)

В какой очереди,если рассматривают кто только сейчас подаёт,а кто вчера отправлял все крутит.я боюсь отменять и заново отсылать теперь))откажут видимо)
Тоже боюсь отменять, думаю что по любому откажут

тоже боюсь отменять, жду сижу может рассмотрят

Ну я и писала об этом,что там автоматически система принимает решение за 1-2 минуты
Эти заявки наверно не буду рассмотрены что кинуты раньше времени,крутит и крутит

Они звонят если что, код 7905, мне только что позвонили спросили типо оставлял ли заявку. 😯

мне отказ на 10 дней прилетел

Вложения

• Screenshot_20240708-192645.webp
    Screenshot_20240708-192645.webp
    68 KB · Просмотры: 31
Я сегодня утром подала и тоже боюсь

Отменил заявку подал повторно отказ!

Вложения

• Screenshot_2024-07-08-15-28-42-978_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-07-08-15-28-42-978_com.opera.browser.webp
    109.4 KB · Просмотры: 32
Сверили данные и ожидайте дальше. На этом все пока что.
Ну вы первые кому позвонили))видимо скоринг прошли))на ручное перекинуло))шансы видимо есть)

Я сегодня утром подала и тоже боюсь
Потому что что очевидно что они не буду проверять эти заявки)В любом случае придется новую подавать,там система автоматическая и сразу одобряют или отказывают в течении минут 10)Еще не у кого старые заявки не проверили а только после того как начали рассматривать,вот и думайте)

Чет мне кажется, что нужно переждать эту волну отказов. Пусть нормально запустятся, а там уже и адекватное рассмотрение будет