Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Чет мне кажется, что нужно переждать эту волну отказов. Пусть нормально запустятся, а там уже и адекватное рассмотрение будет
Ну вон отказ на 10 дней))после них и подавать))

Жена подала сейчас заявку ей сразу отказ прилетел, я подал ночью до сих пор крутит

Чет мне кажется, что нужно переждать эту волну отказов. Пусть нормально запустятся, а там уже и адекватное рассмотрение будет
Ага подождать пока начнут кому то одобрять,тогда и кидать заявку))под раздачу может попадёшь)

Подавал в субботу. До сих пор крутило. Отменил, поставил заново но с минимальной суммой. Опять крутит все, видно что это никакая автоматика

Совет всем не отменяйте сами заявки!!ждите!!
Это лишь твои догадки. Я отменил и уже минут 10 все также рассматривают. Не вижу никакой следственной связи

Уже по 5 раз отменил заново крутит просто, уже каждые 5 минут отменяю и заново подаю, уже ради прикола какого-то...

Жду еще рассмотрения 😂😂😂

upload_2024_07_08_15_56_56_690.webp

У меня заявку в первой 100 ну может во 2, т.к подавал в ночь с пятницы на субботу, и до сих пор крутит. Лишь только позвонили уточнили данные и всë🙃
Так что фиг знает какая там "очередь" у них.

У меня заявку в первой 100 ну может во 2, т.к подавал в ночь с пятницы на субботу, и до сих пор крутит. Лишь только позвонили уточнили данные и всë🙃
Так что фиг знает какая там "очередь" у них.
Не подскажешь , с какого номера звонили?

Странно спросила в чате новую оформить или старую рассмотрят,эта Оля сказала что еще не рассматривают.