Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Денис Александрович , доброе утро , пойдём Рокетмэн атаковать ?))
Вряд - ле одобрят , если только без скоринга запустят на пару дней ! А так в максах ип ( уже давно ) умные тоже , свои люди отправляют в свободное плавание)🤣

Так самое интересное, при регистрации не просили не фото не карту

Рокетмэны заработали по всей видимости, вчера номер ГЛ отключен был, сегодня - "Все операторы заняты". Каэшна ёпта, столько заявок, неделю разгребать будут:)

Интересно, стоит оставить ту старую заявку или отменить и создать новую

Интересно, стоит оставить ту старую заявку или отменить и создать новую
Спрашивала в чате,сказал оператор старая заявка будет рассмотрена

Вряд - ле одобрят , если только без скоринга запустят на пару дней ! А так в максах ип ( уже давно ) умные тоже , свои люди отправляют в свободное плавание)🤣
У меня так же, получается умных и своих не пробить, если в максах долг старый?

Обожаю темы новых МФО. :ROFLMAO: сначала все коллективно ждут одобрения,а потом спустя месяц: ну чё, ребят, как при просрочке??? :ROFLMAO:

Обожаю темы новых МФО. :ROFLMAO: сначала все коллективно ждут одобрения,а потом спустя месяц: ну чё, ребят, как при просрочке??? :ROFLMAO:
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе

Ахах,🤣🤣🤣Есть такое

Отказ пришёл в ЛК. Отправили гулять на 10 дней

Отказ пришёл в ЛК. Отправили гулять на 10 дней
Заработали что-ли?
Указывайте доход 900 000 руб., всегда работает)
Только что спросила снова у поддержки, сказали что ещё не работают.

У меня есть займ в максах и своих,умные отказ постоянный,надеюсь эти расщедрятся

У меня есть займ в максах и своих,умные отказ постоянный,надеюсь эти расщедрятся
У меня займ в Максах, Своих, Умных и все по 30к. Интересно, что тут будет

А у меня в надо денег и кредит 7 по пятому займу без просрочки, белка не давала никогда , но несмотря на все эти прелести , кредит 365 не дали ) думаю , и в рокете не сильно будет зависеть - есть займы в партнерах или их нет