Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Вы что, думаете тут кто то врать будет? :unsure:
Ага , ему только рассмотрели из огромного количества) не смешите. Написал скорее всего для ажиотажа , чтоб поговорили , всего то

"Здравствуйте! Компания пока не работает." А мне Олечка вот что в поддержке написала)

Интересно первые рассмотрение лояльный будет, пока деньги есть, или сразу резать будут должников

"Здравствуйте! Компания пока не работает." А мне Олечка вот что в поддержке написала)
Она обещает что в течении дня начнут.но я что-то мало в это верю

Вложения

• IMG_8685.webp
    IMG_8685.webp
    88 KB · Просмотры: 59
Рокетмэны заработали по всей видимости, вчера номер ГЛ отключен был, сегодня - "Все операторы заняты". Каэшна ёпта, столько заявок, неделю разгребать будут:)
В течении дня запустят пишут

если в чате пишут, что сайт еще не

видимо да)
Да у них там одно и тоже спрашивают все.она просто вставляет всем этот текст.замучали девушку.да они бы про это написали на сайте на главной и все!

Я перепадала заявку.так как оператор ответил что автоматически система будет принимать,и неважно когда вы подали ее)Вообщем система как в максах)

Я перепадала заявку.так как оператор ответил что автоматически система будет принимать,и неважно когда вы подали ее)Вообщем система как в максах)
В максах мне первую заявку смотрели минут 15-20.
Повторные - автоматически.

Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи!!!

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».