Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Ранее всегда отказ, сегодня вроде как одобрили 5 к до 30 дней,попросили фото паспорта,добавила,теперь добавить карту ,но именной нет,есть личная дебетовая ,ни как не получить на дебетовую? Отказ выставят? Подскажите?

Ранее всегда отказ, сегодня вроде как одобрили 5 к до 30 дней,попросили фото паспорта,добавила,теперь добавить карту ,но именной нет,есть личная дебетовая ,ни как не получить на дебетовую? Отказ выставят? Подскажите?
В первый раз нужна именная

Товарищи, а их уже продлял кто-то без защиты или страхования, как они там это обзывают? А то процентами 1600, и ещё столько же защита 🥴

Товарищи, а их уже продлял кто-то без защиты или страхования, как они там это обзывают? А то процентами 1600, и ещё столько же защита 🥴
В общем, решила я вместо продления закрыть и взять новый, так они решили с 10к на 7 меня скинуть 😂 лучше бы продлила, в меньший минус бы ушла, ну да ладно

В общем, решила я вместо продления закрыть и взять новый, так они решили с 10к на 7 меня скинуть 😂 лучше бы продлила, в меньший минус бы ушла, ну да ладно
Не расстраивайтесь, мне после 12 т. тоже дали 7 т., а после закрытия 7 следующий 15 т.

у кого т о были одобрения на этой неделе?
У меня предодорено,но нет карты именной добавить ,чтобы получить окончательное решение,но у меня ИП в Маск кредит. В остальных их компаниях ни разу не давали. И тут с третьего раза только предодорили.

Я им звонил, говорят без страховки никак, делюсь лайфхаком видел где то здесь же. Начинаете оформлять продление на 1 день, на карте ставите лимит в сумму страховки, там 300-500р будет, оплачиваете, и потом можно хоть 30 дней без страховки продлять, сумма не меняется, только проценты

Сегодня как раз пытаюсь свои кровные 300р выбить из них и из умных. Интересно что я умным электронное заказное письмо отправил по их шаблону, скинул им оригинал письма пдф, нет у меня сканера, а от руки писать не хочется. Приняли без вопросов.
Тоже самое рокетманам присылаю, у них шаблон даже одинаковый, говорят делай вот прям как мы просим, нам ваших заказных письмо в не надо, оформляйте по стандартам компании. Что делать, буду от руки писать, но это конечно бред полный.

Если нигде не дают. То и не стоит искать и занимать. Если не можешь отдать. Яму себе глубже не рой.
Если не хочешь банкротиться

То что из система хочет убирает продление ,хочет ставит это так бесит . Вот нет возможности закрыть полностью ,продления нет первый раз за 6 займов. Как они при просрочке ? Придется на пару дней уйти в просрочку

Одобрили в коем веке 5к, попросили загрузить фото паспорта и карты, все подгрузил.. карма именная, по сбп бьется,
в итоге через пару мин все равно отказ через пару мин, че за бред с***

Подскажите пожалуйста у кого нибудь была просрочка у них ? Давали потом ? 2 день сегодня ,но хочу погасить т к нет кнопки продления ,дадут повторно ?

Сама отвечу на свой вопрос ,просрочка была 2 дня ,т к не было кнопки продления,закрыла 15 т подала заново ,одобрили 7т и за это спасибо . Кстате больше 15 т я так поняла не дают . Был займ 5-7-12-7-15 . Вот думаю закрыть через неделю чё предложат

Сама отвечу на свой вопрос ,просрочка была 2 дня ,т к не было кнопки продления,закрыла 15 т подала заново ,одобрили 7т и за это спасибо . Кстате больше 15 т я так поняла не дают . Был займ 5-7-12-7-15 . Вот думаю закрыть через неделю чё предложат
Уже есть один молодой человек, отписался выше, что дали 20 тыс.
У меня как у вас, только начиналось с 3 тыс: 3-5-7-12-7-15.

Скажите пользуюсь уже раз 6-7 получала на свою именную ,на другую можно получить карту ? Или только та что в ЛК привязана ? Может кто пробовал