Исключена Росденьги - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ребята, а есть у кого просрочка год или больше у них, и без звонков? Когда просыпаются?

Вопрос. У нас есть контора, с таким же логотипом и названием. Походу просто юр лицо поменяли, верно?

Вопрос. У нас есть контора, с таким же логотипом и названием. Походу просто юр лицо поменяли, верно?
Скорее всего

Добрый день.
Три года спустя пришло на почту заявление о вынесении суд.приказа от компании ООО"Делегейт" договор об оказании юридических услуг. Был займ с 2021 года в росденьгах, который канул в лету, суд приказ присылали отменил. молчат. И тут объявились эти товарищи и хотят 100 000 р за невиданные услуги, право договор составлен таким образом, что даже при не предоставлении услуг платишь просрочку(якобы).
есть у кого суд. практика с этими товарищами? судью знаю, вынесет приказ отменю, дальше, уже если с иском пойдут то и не проблема сид применить будет, т.к. позволяет срок.
Но вопрос открытый, обжаловать данный договор реально, про их замечательные пени ?

Добрый день.
Три года спустя пришло на почту заявление о вынесении суд.приказа от компании ООО"Делегейт" договор об оказании юридических услуг. Был займ с 2021 года в росденьгах, который канул в лету, суд приказ присылали отменил. молчат. И тут объявились эти товарищи и хотят 100 000 р за невиданные услуги, право договор составлен таким образом, что даже при не предоставлении услуг платишь просрочку(якобы).
есть у кого суд. практика с этими товарищами? судью знаю, вынесет приказ отменю, дальше, уже если с иском пойдут то и не проблема сид применить будет, т.к. позволяет срок.
Но вопрос открытый, обжаловать данный договор реально, про их замечательные пени ?
Тоже самое интересует..
Вижу стали мелькать данные делегейты с суд. прик.

Добрый день.
Я судилась с ними. ООО Финанби работали под брендом Росденьги в 2021 году. Я из Москвы. Месяц назад отсудила у них всю сумму полностью в связи с истечением срока исковой давности, это было совсем не сложно.

у меня они продали почти через 3 года, какой-то ООО ЭкспертПерспектива, которая и подала в суд в ноябре, но срок уже был истекшим.
Через пол года просрочки они нашли моих очень дальних родственников, но были жестко посланы. На этом их звонки сразу закончились.

Ребята, получил сегодня приказ от Ультра деньги это те же самые Росденьги. Брал в офисе в 2020 году, прошло 5 лет, если пойдут с иском буду писать заявление о применении СИД.

Тоже самое интересует..
Вижу стали мелькать данные делегейты с суд. прик.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у Вас закончилось дело с ООО "Делегейт"? У брата аналогичная ситуация. Брал займ в конце 2021 г. В начале этого года объявляется эта компашка, заявляет о якобы оказанных юридических услугах, насчитали бешенные проценты на 152 000, но в заявлении снизили сумму до 100 000. Судебный приказ мы отменили, и, вот, в июне они подают иск. Хочется узнать, если ли какие-то шансы выиграть.

случайно, увидела, сколько я заплатила Росгосстраху при получении займов в рос деньги, но прошло уже больше года, наверное уже никак не вернуть эти все страховки да?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как у Вас закончилось дело с ООО "Делегейт"? У брата аналогичная ситуация. Брал займ в конце 2021 г. В начале этого года объявляется эта компашка, заявляет о якобы оказанных юридических услугах, насчитали бешенные проценты на 152 000, но в заявлении снизили сумму до 100 000. Судебный приказ мы отменили, и, вот, в июне они подают иск. Хочется узнать, если ли какие-то шансы выиграть.
Один в один сейчас пришло письмо от них сумма 152 тыс и якобы снизили до 100