Завершен Розыгрыш 4000 тысяч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vitaha, МарияМИА, стас283 - так как у вас одинаковое количество, каждому скину по 1350 рублей. Скину сюда скрины, что перевел. Далее администрация закроет розыгрыш.

а я????
Vitaha, МарияМИА, стас283 - так как у вас одинаковое количество, каждому скину по 1350 рублей. Скину сюда скрины, что перевел. Далее администрация закроет розыгрыш.

И сбросит все лайки и ещё и накажут за нарушение правил . Вот тебе делать нечего

И сбросит все лайки и ещё и накажут за нарушение правил . Вот тебе делать нечего
Это опытный участник😂
Там все норм

А тип правила, не кому не нужны 🤡

чтоб тебя забанили Кирилл))) @Comepay разберитесь пожалуйста!!! кидок, даже свои условия не тянет!

у тебя не по теме пост
А у тебя корявый розыгрыш ))) нельзя настолько игнорировать администрацию форума 🤣

А у тебя корявый розыгрыш ))) нельзя настолько игнорировать администрацию форума 🤣
я вчера перед тем как сделать розыгрыш, кинул его Алексею, он сказал, что все ок

я вчера перед тем как сделать розыгрыш, кинул его Алексею, он сказал, что все ок
Тебе сегодня администратор написал, что ты нарушаешь правила розыгрыша, какой ок ?

Добрый день.
Обратите внимание, что розыгрыш можно проводить только через рандомайзер на форуме.

В случае нарушения все полученные реакции будут обнулены.

Еще раз ознакомьтесь с правилами проведения розыгрыша - https://findozor.net/forum/threads/pravila-provedenija-rozygryshei.5842/

Для тебя ещё раз 🤡

вот вам в жизни делать нечего) обнылись, что не так розыгрыш запустил, шок

вот вам в жизни делать нечего) обнылись, что не так розыгрыш запустил, шок
Люди за справедливость 😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.