Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
П.. рус займ) я щас писала что мне одобрили, в итоге подписала договор смотрю чет не приходят захожу в личный кабинет пишет « ошибка при переводе » оформить новый займ . Что за хрень
П.. рус займ) я щас писала что мне одобрили, в итоге подписала договор смотрю чет не приходят захожу в личный кабинет пишет « ошибка при переводе » оформить новый займ . Что за хрень
У меня тоже написало отказ клиента , загрузите заного документы , ждал с утра до вечера пока заявка обработается , сейчас заного подал , опять наверно пол суток ждать, поддержка мертвая у них вообще
У меня! Это я писала вчера, про то, что не выдали. Вчера где-то в 21:00 новую подала, сегодня вот в 8 утра пришло активируйте займ в смс. Зашла в личный кабинет ввела код и через минуты 3 деньги пришли. 4к на 14 д. Так что пробуйте . Я вчера им до 21:00 еще на почту писала , отвечали моментально. Типо тех ошибка
У меня! Это я писала вчера, про то, что не выдали. Вчера где-то в 21:00 новую подала, сегодня вот в 8 утра пришло активируйте займ в смс. Зашла в личный кабинет ввела код и через минуты 3 деньги пришли. 4к на 14 д. Так что пробуйте . Я вчера им до 21:00 еще на почту писала , отвечали моментально. Типо тех ошибка
Рус займ при выдаче средств написал ошибка при переводе , новую заявку надо делать , расмотрение может дохолить до суток, поддержка мертвая что по телефону , что в чате или на почте , отвращение от конторы какое то
Я создал новую заявку и пришел отказ
Рус займ при выдаче средств написал ошибка при переводе , новую заявку надо делать , расмотрение может дохолить до суток, поддержка мертвая что по телефону , что в чате или на почте , отвращение от конторы какое то
У меня сегодня была попытка списать деньги с карты, сначало какая то компания русзайм, а потом займ доставка и что интересно фамилия ИП у этих компаний разная, а номер телефона один и тот же, и вот опять пока пишу здесь, пришло смс, опять пытаются списать деньги, что за беспредел?
Ясно, ну они уже отдали мой долг в НСВ коллекторам) те тихие, иногда звонят, и письма на почту пишут
Вчера и сегодня пишет отдела взыскания русзайма в ватс ап, без угроз, просто, что нужно Вам срочно оплатить, почему вчера не оплатили и тд)
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы
Микрофинансовая компания МФК Эквазайм основана в 2024 году с целью выдачи краткосрочных займов.
ООО МКК "Эквазайм" через учредителя ООО...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.