Исключена Русские деньги (russkiedengi.ru) / ООО МКК "РД Онлайн" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Говорят выдают , хз.

Вложения

• Screenshot_20240824-120525_Chrome.webp
    Screenshot_20240824-120525_Chrome.webp
    63.7 KB · Просмотры: 90
К сожалению компания не может предоставить вам займ. Позвоните на горячую линию поддержки.

Через несколько минут, заявка снова на рассмотрение.

У некоторых в течении 5 минут отказ,видимо скоринг не пропускает.у некоторых долго проверка висит.наверное на ручное перекидывает.но итог один что всем отказывают в итоге

Почти сутки повторная заявка после технического сбоя на рассмотрении. Вон чем говорят.

Вложения

• IMG_20240824_142138.webp
    IMG_20240824_142138.webp
    58.8 KB · Просмотры: 97
Они в выходные смотрят?три часа уже проверка
В чате и на гор линии говорят что круглосуточно и без выходных. Все в автоматическое режиме, в некоторых случаях могут позвонить для уточнения данных.

В чате и на гор линии говорят что круглосуточно и без выходных. Все в автоматическое режиме, в некоторых случаях могут позвонить для уточнения данных.
Как может заявка в автоматизированном режиме несколько часов крутить?

Никто не звонил пока
Ну ждемс)

Как может заявка в автоматизированном режиме несколько часов крутить?
Вы у меня спрашиваете?))) я написал что мне отвечают. У меня первая 4 часа висела, потом отказ клиента. Сами позвонили, сказали повторно подать. Вторая почти сутки висит.

Так же сегодня подал часов в 12 дня по мск, до сих пор крутит)) ни отказа ни одобрения, ни звонков))

Мне даже зарегистрироваться никак, пишет не правильно введен СНИЛС но там все правильно