Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток

• Автор темы Автор темы SamOchka
  • Дата начала Дата начала
Если они кому-нибудь одобрят, то небо станет землёй и реки потекут вспять
Ага, даже больше: вселенная перейдёт в фазу большого сжатия и схлопнется обратно в сингулярность)

Ага, даже больше: вселенная перейдёт в фазу большого сжатия и схлопнется обратно в сингулярность)
Данный вид Заёмщиков занесён в красную книгу! Их никто не видел, но со слов представителя они есть.

А Сармат хоть кому нибудь одобряли займ ?
😂Мне год назад дали 30к, в течение 3 дней оформляли, даже на почту сходила чтобы отправить договор о подписании 🤣
Сейчас он меня здесь увидит и начнёт угрожать как раньше 😂😂😂

😂Мне год назад дали 30к, в течение 3 дней оформляли, даже на почту сходила чтобы отправить договор о подписании 🤣
И потом ты проснулась! Приснится же :ROFLMAO:

Не понимаю для чего тогда сармат просит все доки
Трудовую
Выписку сфр,
Прогони ты сначала по Скорингу, и если ки дно и вы давать не хотите, зачем эти документы все запрашиваете.
Но в любом случае подал заявку, завтра будет ответ, отпишусь ))

Посмотреть вложение 90683
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
У вас сайт какой то деревянный, от вас точно одобрения не дождешся)

Посмотреть вложение 90683
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Достал спамить!!! Почему модераторы сообщение не перекидывают в их Ветку, а разводят спам 🤦

Кстати , от Борисыча меньше спама последнее время . А то раньше на одной странице по несколько сообщений от него
раздали денег, теперь выбивают их, не до рассылок

раздали денег, теперь выбивают их, не до рассылок
Да что он там дал то ? Больше чем одному челу за год ? Ну трем . еб*ть прогресс конечно. Мфо если дают , то дают , определённый забив на месяц
А эта чушь , а не мфо , я считаю . В финмолл и то проще взять , у них и требования не меньше тоже , а тут Сармат . На фиг надо

Да что он там дал то ? Больше чем одному челу за год ? Ну трем . еб*ть прогресс конечно. Мфо если дают , то дают , определённый забив на месяц
А эта чушь , а не мфо , я считаю . В финмолл и то проще взять , у них и требования не меньше тоже , а тут Сармат . На фиг надо
да везде проще взять, кроме всяких компаний, которые через ватсап выдают