Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Сармат - неофициальное общение, оффтоп из основных веток
У меня официальная зарплата 150000 и прописка Ростовской области. И что, одобрили ? Нет. Мне деньги на два месяца нужны всего . Так что давайте не будем. Сармате нужна КИ нормальная, а здесь таких нет. Так что не заморчте эфир своей рекламой беспонтовой.
Есть ряд факторов, влияющих на одобрение, зарплата один из них, но не единственный и размер уж точно не имеет значения без связки с нагрузкой.
Да все всё понимают прекрасно, но надо же попытаться какашкой кинуть в того, кто не дал тебе денег.
Сармат даёт лучшие условия на рынке МФО, поэтому будем выбирать клиентов получше, коих на этом форуме достаточно. Так что не засирайте эфир брюзжанием недовольным, вам никто ничего не обязан.
Есть ряд факторов, влияющих на одобрение, зарплата один из них, но не единственный и размер уж точно не имеет значения без связки с нагрузкой.
Да все всё понимают прекрасно, но надо же попытаться какашкой кинуть в того, кто не дал тебе денег.
Дело в том, что если бы я один такой был. Никому из форума ваш сармат не одобрил. Хоть одного покажите. Я говорю про то, что не надо сказки рассказывать и обнадёживать людей. Вы хотите и рыбку съесть и на х сесть. Чтоб к вам пришли люди с нормальной КИ и зарплатой и заплатили вам конские проценты. Так не бывает. С вашими условиями выдачи, люди найдут более выгодные условия.
Сармат даёт лучшие условия на рынке МФО, поэтому будем выбирать клиентов получше, коих на этом форуме достаточно. Так что не засирайте эфир брюзжанием недовольным, вам никто ничего не обязан.
А вот на оскабления вам никто не давал право переходить. Вы кто такой вообще, что позволяет себе такие выражения? Дайте свои цифры, я вас научу, как нужно с людьми общаться, если вам этого не объяснили до сих пор
Вы мне выражения матерные, про то, куда я сесть собираюсь пишите, а мне слово "засирать эфир" не позволено, при том, что это даже не было лично вам адресовано? Еще и угрозы писать начинаете. Некрасиво
Вы мне выражения матерные, про то, куда я сесть собираюсь пишите, а мне слово "засирать эфир" не позволено, при том, что это даже не было лично вам адресовано? Еще и угрозы писать начинаете. Некрасиво
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.