Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
Ну если вдруг придут, вызовете полицию.
Не думаю, что они ко всем подряд ходят, просто пугают. Нас много, ко всем не находишься

Ну если вдруг придут, вызовете полицию.
Не думаю, что они ко всем подряд ходят, просто пугают. Нас много, ко всем не находишься
Я вообще с ними не общаюсь номер сменила,они звонят моей маме в основном.Мужу до вчерашнего дня звонили но вчера он их обматерил сказал что если его еще побеспокоят будет принимать меры и сегодня уже не звонили.Папе смс написали один раз.Пока все.Но чем больше дней просрочки тем наверное они больше будут меня искать.А я не могу даже их смс читать а то еще рожу ранишь времени от нервов

Я вот вообще всех этих действий коллекторов боюсь.Так страшно что придут и что я буду говорить или вообще не открывать дверь.Господи когда же уже будет номер дела хоть😭
Да никто к Вам не придет
Зачем же Вы себя так накручиваете ?

Да вот не знаю🥺просто страшно
Мне первые две недели все обещали прийти каждый день в течении получаса. До сих пор идут, уже полтора месяца как.
Еще обещали по соцсетям распространить мои фото, но пока тишина.

Мне первые две недели все обещали прийти каждый день в течении получаса. До сих пор идут, уже полтора месяца как.
Еще обещали по соцсетям распространить мои фото, но пока тишина.
Да мне там наверное тоже самое обещают но я то сразу в течении недели сим карту сменила поэтому не знаю что там😬но скоро надо будет вставить сим карту тк пароли от гос услуг туда придут для юриста,Ох наверное там писем

Да мне там наверное тоже самое обещают но я то сразу в течении недели сим карту сменила поэтому не знаю что там😬но скоро надо будет вставить сим карту тк пароли от гос услуг туда придут для юриста,Ох наверное там писем
Сейчас на новый номер звонок был
89038401844
Мой новый номер знают только родные. Кто бы это мог быть. Неужели вышли на новый номер🥺

Я вот вообще всех этих действий коллекторов боюсь.Так страшно что придут и что я буду говорить или вообще не открывать дверь.Господи когда же уже будет номер дела хоть😭
Да коллекторов щас бояться не стоит,уже не 90х года. У них щас много ограничений, и не в каждом городе они есть

Да коллекторов щас бояться не стоит,уже не 90х года. У них щас много ограничений, и не в каждом городе они есть
Вот одна МФО меня передала в Софт😬теперь начнут уже что то делать

Может быть кто-то знает про " одноклассники "
Я удалила аккаунт полностью. Завела новый аккаунт на другой номер без фото, имени, друзей , родных и т д. Даже дата рождения неправильная , год и указан мужской род. Мне там интересны темы про фигурное катание, поэтому завела новую страничку.
Так у меня сегодня в гостях было человек десять моих знакомых, которые раньше были у меня в друзьях. Как так? Номер новый, которого ни у кого нет. Страница пустая. Почему в гости лезут знакомые с прошлой работы, одноклассники, соседи бывшие. Не понимаю
И у меня в рекомендациях добавить друзей тоже вылазят они же.
А еще при заведении новой страницы имя и фамилия типа bi ba указала не я, само встало и в ленте подарки ко дню рождения за пять лет от одноклассников. Как будто чья-то чужая страница

Может быть кто-то знает про " одноклассники "
Я удалила аккаунт полностью. Завела новый аккаунт на другой номер без фото, имени, друзей , родных и т д. Даже дата рождения неправильная , год и указан мужской род. Мне там интересны темы про фигурное катание, поэтому завела новую страничку.
Так у меня сегодня в гостях было человек десять моих знакомых, которые раньше были у меня в друзьях. Как так? Номер новый, которого ни у кого нет. Страница пустая. Почему в гости лезут знакомые с прошлой работы, одноклассники, соседи бывшие. Не понимаю
И у меня в рекомендациях добавить друзей тоже вылазят они же.
А еще при заведении новой страницы имя и фамилия типа bi ba указала не я, само встало и в ленте подарки ко дню рождения за пять лет от одноклассников. Как будто чья-то чужая страница
У меня кроме инстаграм не было соц сетей и инстаграм я удалила как подала на банкротство.А у вас если номер телефона зарегистрирован новый на вас то думаю с этим связано как то🤷🏻‍♀️я решила до дела в суде вообще не пользоваться инстаграмом пока что

Вы правы.Но вообще не выходит.Мне в конце ноября уже рожать а у меня каждый день как день сурка как будто по кругу иду чуть отпустит переживания а потом по кругу и по новой накатывает
Я тоже только родила,поэтому и решились на банкротство, но нервы никчему хорошему не приведут, сейчас к ним еще и недосып появится и захочется в окно выйти…. Надо думать о том что натворили Делов и уже ничего не изменить надо брать себя в руки….. до меня дошла когда пропало молоко на нервной почве а на смесь денег нет, вот и кому хорошо сделала

Сегодня пришло на сбербанк 3000 " прочие поступления "
Спросила в чате откуда. Пишут мфо кредит.
Я им пишу, что ничего не оформляла. Отвечают " возврат страховки"
Я помню , что писала заявление на возврат страховки давно и мне не вернули.
А сейчас у меня просрочка там ( это Макс займ) и они мне еще и страховку вернули. Наверное подали куда-нибудь заявление, раз все таки решили возврат сделать. До этого приходили письма на старую эл почту о том, что" мы не обнаружили переплаты, наоборот Вы должны нам! "
Несколько таких писем приходило. Но все таки прислали деньги. По закону же должны вернуть страховку в период охлаждения.

Вложения

• Screenshot_2025-10-08-23-48-21-079_ru.sberbankmobile-edit.webp
    Screenshot_2025-10-08-23-48-21-079_ru.sberbankmobile-edit.webp
    90.3 KB · Просмотры: 10
Сегодня пришло на сбербанк 3000 " прочие поступления "
Спросила в чате откуда. Пишут мфо кредит.
Я им пишу, что ничего не оформляла. Отвечают " возврат страховки"
Я помню , что писала заявление на возврат страховки давно и мне не вернули.
А сейчас у меня просрочка там ( это Макс займ) и они мне еще и страховку вернули. Наверное подали куда-нибудь заявление, раз все таки решили возврат сделать. До этого приходили письма на старую эл почту о том, что" мы не обнаружили переплаты, наоборот Вы должны нам! "
Несколько таких писем приходило. Но все таки прислали деньги. По закону же должны вернуть страховку в период охлаждения.
Если вы писали заявление на возврат всех Переплат, аам вернут все что было в том числе и страховки