Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Я это еще 31 писал😂. Просто сейчас визуально увидел. Да и вообще, странный сайт. Поддержка на сайте не работает. Номер странный. Как кому то дали я в шоке.
Немного выдали , пока толпы не налетели и сайт не положили до такой степени , что сами разработчики не разберутся никак . Теперь естественно отказы штампуют

Я так понимаю крутить будет долго? Карту привязала
Да долгого

Долгое время держался размазанный экран Заявка. Сейчас просто перестали приходить СМС. Ну, ок. Что сказать. Никуда не звоню и не пишу с вопросами. Чат радостно сообщает, что ответит на мои вопросы в течение 12 рабочих дней. Ок. Б - безразличие.

Мне опять же смс приходят ,но выдает ошибку проверки кода
И такое было, потом, вроде, "выздоровели", смс стали приходить и срабатывать, но тот же размазанный экран.

Писала на почту неомани то что не могу карту привязать, сегодня ответ пришел что добавили ссылку под этой ошибкой для добавления карты,пусто🥲
У них смс не приходит,написал им на е-мейл,сегодня ответ пришел от них на почту типа все ещё проблема актуальная?

У них смс не приходит,написал им на е-мейл,сегодня ответ пришел от них на почту типа все ещё проблема актуальная?
Они мне так же писали,я писала на счёт того что карта не привязывается, быстро ответили,пришлите скрин и все тишина

Тоже не приходит смс. С утра работали , но заявка все также обрабатывается , неделю уже

Неделю назад, может, чуть больше, подала данные. Сначала смс активно приходили, потом тормозили, экран в ЛК просил ждать до 30.12, пару дней назад вообще блок встал на приход СМС, несмотря на то, что меня успешно узнают. Вряд ли готовы сотрудничать, но хоть бы отказ по-человечески отобразили, как тут выше писали, а у меня только Заявка и размытые строки. Жду, пока нормально откажут, и буду блокировать ЛК по хорошей традиции.

Мне кажется сайт более менее заработает после праздников, вот целый день не могу добавить карту и поддержка попросила только скрин прислать и тишина

Всех приветствую, заявку оставлял 01.01.25. Спустя 3 дня и забыл о ней в итоге. Захожу одобрено 15 к, столько и просил. Отдавать почти 20. Но в лк зайти теперь не могу, не приходит смс код

ки в хлам ип 300 к. Просрочки в 20+ мфо больше года, дали на виртуалку озон
Screenshot_20250106_004155_ru.ozon.fintech.finance.webp

Как вы зашли в лк. Не приходит смс
Сейчас я сам зайти не могу смс не приходит, я им написал 4 числа с вопросом почему так много отдавать денег, они сказали в ближайшее время не смогут ответить
После этого я в лк не могу зайти

Вообще не могу попасть в ЛК, смс не приходит, весь день стучусь туда...
Сегодня уже нет смысла биться, подозреваю.

Я хотел написать на почту, чтобы отказаться от услуг, но судя по всему они и там не отвечают, а в лк даже с открыьым займом не дают зайти 😂

Ну я в 11.20 успела зайти,а толку не могу карту привязать и вообще не знаю какой статус заявки ,то ли одобрено, то ли отказ😁

Ну я в 11.20 успела зайти,а толку не могу карту привязать и вообще не знаю какой статус заявки ,то ли одобрено, то ли отказ😁
Вы же писали и скрин кидали, что прямоугольник Заявка и все размазано? Как и у меня. То, что я видела пару дней назад.

Вы же писали и скрин кидали, что прямоугольник Заявка и все размазано? Как и у меня. То, что я видела пару дней назад.
Не у меня не было рамазан,у меня карта не привязывается