Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Чисто для статистики) я гость, мне тож не одобрили и все зависло еще неделю назад

У меня вопрос, почему только гостям одобряют, а участникам нет, мы лицом не вышли что ли? 🤔🤣
У меня статус новорега. Но уже несколько месяцев тут. Не вам одним, ни хрена. Мне тоже. Заявка с 28 числа в неизвестном направлении

У меня статус новорега. Но уже несколько месяцев тут. Не вам одним, ни хрена. Мне тоже. Заявка с 28 числа в неизвестном направлении
Я не так просто выразилась, пользователям ничего, а гостям пожалуйста

В конце месяца много кому одобрили, кто то то даже успел погасить и лимит повысить (

Забейте уже на них!Будет 9-10 число и будет пища для размышления.Вдруг прочувствовуют что за ними косяк и всем выдадут 😂

В конце месяца много кому одобрили, кто то то даже успел погасить и лимит повысить (
я успела погасить, а вот лимит не повысили, а наоборот отказали, какахи)))

Возможно просто заявки аннулируются и всё

Так, как стать обратно гостем, я хочу что б тоже попёрло ))) куда писать. ?)
Не помогает, быть гостем недостаточно, для одобрения нужно выполнение еще какого то условия

Не помогает, быть гостем недостаточно, для одобрения нужно выполнение еще какого то условия
Какой ритуал провести ? Свечи есть , какой то череп с Алиэкспресс, заклинания из Яндекса , что еще делать то...
P.s. бубен с wb уже в пути 🤣🤣🤣

Так, как стать обратно гостем, я хочу что б тоже попёрло ))) куда писать. ?)
Да оставайтесь тем кем являетесь.вот мне почему то тут такой статус присвоили.хотя пишу тут редко.но Эксперт Блин.

Напишите свой ответ...