Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Продолжая прекрасную традицию всех МФО, увидев мои ФИО сайт загорелся красным, из динамиков пошел истошный поросячий визг с требованием уйти и сообщением что не хотят делать меня своим клиентом. Отказ в общем 😁😁😁😁

Какие то совсем недружелюбные ребята. Может просрочка в лайке играет роль??? Да ну бред какой то 😂😂😂😂

Какие то совсем недружелюбные ребята. Может просрочка в лайке играет роль??? Да ну бред какой то 😂😂😂😂
Читайте тут сообщения.последний раз одобрили в прошлом году.когда только начинали и видимо скоринг нормальный не сделали.потом долго чинили сайт и больше никому не выдали

Читайте тут сообщения.последний раз одобрили в прошлом году.когда только начинали и видимо скоринг нормальный не сделали.потом долго чинили сайт и больше никому не выдали
Поняли, что гиблое это дело, выдавать займы?) Или доблестные коллеги форумчане поломали?)

Поняли, что гиблое это дело, выдавать займы?) Или доблестные коллеги форумчане поломали?)
Да кто же знает.но итог такой что они никому в январе ничего не выдали

И по Неомани вопрос, обычно у всех МФО после отказа 30 дней, а у этих сколько ждать никто не знает?

Вложения

• Screenshot_2025-02-09-03-10-22-403_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-09-03-10-22-403_mark.via.gp.webp
    43.8 KB · Просмотры: 7
И по Неомани вопрос, обычно у всех МФО после отказа 30 дней, а у этих сколько ждать никто не знает?
Да можно вообще не ждать т.к даже если подача откроется то точно отказ будет

А у всех при подаче повторной заявки зеленым шрифтом пишут "вам предварительно одобрен займ"? И не стоит ни на что надеяться? Или индивидуально это?

Что бл* я делаю не так, куда жмякать

Вложения

• 3B41D7C6-01B9-4336-A831-5425D436ECA4.webp
    3B41D7C6-01B9-4336-A831-5425D436ECA4.webp
    24.5 KB · Просмотры: 4
Мне бояться или можно реально забить, в самый первый день как только сайт заработал, дали 9к, в итоге оттуда просто долг пропал и как бы нет активного займа и никто не пишет и не звонит

Мне бояться или можно реально забить, в самый первый день как только сайт заработал, дали 9к, в итоге оттуда просто долг пропал и как бы нет активного займа и никто не пишет и не звонит
повезло повезоо 😅 но кто их знает

Перелогиньтесь и увидете Ваш долг.

повезло повезоо 😅 но кто их знает
Ну просто не в одном бюро долга нет, на сайте нет, повторно заявку подаю одобрение на 5к, но брать боюсь, вдруг потом по 159 приплетут🤣

Ну просто не в одном бюро долга нет, на сайте нет, повторно заявку подаю одобрение на 5к, но брать боюсь, вдруг потом по 159 приплетут🤣
попробуй как выше написали , просто если они реально связаны с бустрой и лайк займом, то могут задолбать потом

попробуй как выше написали , просто если они реально связаны с бустрой и лайк займом, то могут задолбать потом
Меня бустра ненавидит, я и на гл их всех попересылал и тех кто приезжал от них😅

Как у вас продвигается?Пришел ответ?Тоже уже более часа в обработке
заявка с 7 утра по мск , тишина... на новогодних праздниках подавал заявку где-то в час ночи ответ пришел(отказ ) где-то а обед

заявка с 7 утра по мск , тишина... на новогодних праздниках подавал заявку где-то в час ночи ответ пришел(отказ ) где-то а обед
Кому то вон сегодня моментом отказ прилетал

Онлайн

Назад
Сверху