Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Девочки, кто-то тут какой-то браузер рекомендовал, где отображается заявка, не подскажете?
Да смыла нет. Я писала 13 января, что не могу привязать карту с 28 числа, мне на почту ответили - все пофиксили, обновите кабинет. Ну и никаких изменений вообще.. Так же в ализайм писала тип не могу войти в лк, может какой-то блок? Пытаюсь войти - пишет не зарегистрирован номер, регистрируюсь, пишут номер зарегистрирован, войдите в лк. На почту отвечают, мол, сама дура, мы провели проверку - у вас есть лк, заходите.
Такое впечатление, что какие-то баги им вообще неподвластны, звезды не сошлись, попали во временной континуум и всё 🤣

Кто-нибудь вносил минимальный платеж? Пытаюсь внести - выдает ошибку уже второй раз.

И выходил ли кто-то в просрочку? Как себя ведут?

О, ничоси. Починились. Впервые увидела свою анкету и привязанную карту. Те же данные как в кликах. До этого, с декабря висело на привязке карты. Жду отказ

У меня пропала привязка карты (с декабря) написано подать заявку, но после сразу выдает ошибку, и какие-то размытые полосы вместо данных

Ха, а я телефон оставила на работе) завтра проверим, как починились)

В отработке 15' минут уже. В декабре ещё подавала заявку, и там карту не могла привязать. Сегодня захожу а там предварительно типа одобренно. Ждем)

Зашла в вопросы и ответы😂
И так во все разделах 🙈

Вложения

• Screenshot_20250129_215633_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250129_215633_com.yandex.browser.webp
    107.3 KB · Просмотры: 23
В отработке 15' минут уже. В декабре ещё подавала заявку, и там карту не могла привязать. Сегодня захожу а там предварительно типа одобренно. Ждем)
Тоже самое. С 6 вечера заявка на рассмотрении

Ну как одобрили? У меня и в бустре и в лайке есть займы, и тоже написано что предварительно одобрено на тех же условиях вот сегодня только смог заявку отправить

Ну как одобрили? У меня и в бустре и в лайке есть займы, и тоже написано что предварительно одобрено на тех же условиях вот сегодня только смог заявку отправить
Мне сказали, что Бустра и Лайк это их партнёры, на которых переключают при отказе.

Ещё в отработке, думаю вручную смотрят и завтра утром будет ясно. В лайке и бустр закрыла ещё год назад и не беру больше там.

А у меня всё время так. Поддержка мёртвая, а на почте пишут, следуйте инструкциям.

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-00-05-07-526_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-30-00-05-07-526_com.android.chrome.webp
    37.7 KB · Просмотры: 19
Аррргх, бесполезная лавочка!)))))) кому одобрили после так называемой починки?)

Аррргх, бесполезная лавочка!)))))) кому одобрили после так называемой починки?)
У меня починки даже не произошло,как висели часы с конца декабря так и висят 😅

Был висяк с декабря,сейчас по новой открылась подача,подал жду,30 мин смотрят уже

Зависло на добавлении карты еще с конца декабря. Сегодня наконец все заработало и даже писали,что предодобренно по прошлым данным,а по итогу отказ все равно😂. Рассматривали часа 3

Онлайн

Назад
Сверху