Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Девочки, кто-то тут какой-то браузер рекомендовал, где отображается заявка, не подскажете?
Да смыла нет. Я писала 13 января, что не могу привязать карту с 28 числа, мне на почту ответили - все пофиксили, обновите кабинет. Ну и никаких изменений вообще.. Так же в ализайм писала тип не могу войти в лк, может какой-то блок? Пытаюсь войти - пишет не зарегистрирован номер, регистрируюсь, пишут номер зарегистрирован, войдите в лк. На почту отвечают, мол, сама дура, мы провели проверку - у вас есть лк, заходите.
Такое впечатление, что какие-то баги им вообще неподвластны, звезды не сошлись, попали во временной континуум и всё 🤣

Кто-нибудь вносил минимальный платеж? Пытаюсь внести - выдает ошибку уже второй раз.

И выходил ли кто-то в просрочку? Как себя ведут?

О, ничоси. Починились. Впервые увидела свою анкету и привязанную карту. Те же данные как в кликах. До этого, с декабря висело на привязке карты. Жду отказ

У меня пропала привязка карты (с декабря) написано подать заявку, но после сразу выдает ошибку, и какие-то размытые полосы вместо данных

Ха, а я телефон оставила на работе) завтра проверим, как починились)

В отработке 15' минут уже. В декабре ещё подавала заявку, и там карту не могла привязать. Сегодня захожу а там предварительно типа одобренно. Ждем)

Зашла в вопросы и ответы😂
И так во все разделах 🙈

Вложения

• Screenshot_20250129_215633_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20250129_215633_com.yandex.browser.webp
    107.3 KB · Просмотры: 75
В отработке 15' минут уже. В декабре ещё подавала заявку, и там карту не могла привязать. Сегодня захожу а там предварительно типа одобренно. Ждем)
Тоже самое. С 6 вечера заявка на рассмотрении

Ну как одобрили? У меня и в бустре и в лайке есть займы, и тоже написано что предварительно одобрено на тех же условиях вот сегодня только смог заявку отправить

Ну как одобрили? У меня и в бустре и в лайке есть займы, и тоже написано что предварительно одобрено на тех же условиях вот сегодня только смог заявку отправить
Мне сказали, что Бустра и Лайк это их партнёры, на которых переключают при отказе.

Ещё в отработке, думаю вручную смотрят и завтра утром будет ясно. В лайке и бустр закрыла ещё год назад и не беру больше там.

А у меня всё время так. Поддержка мёртвая, а на почте пишут, следуйте инструкциям.

Вложения

• Screenshot_2025-01-30-00-05-07-526_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-30-00-05-07-526_com.android.chrome.webp
    37.7 KB · Просмотры: 72
Мне сказали, что Бустра и Лайк это их партнёры, на которых переключают при отказе.
Ну т.е это одна контора грубо говоря? Или просто предложат доп займ взять там

Аррргх, бесполезная лавочка!)))))) кому одобрили после так называемой починки?)

Аррргх, бесполезная лавочка!)))))) кому одобрили после так называемой починки?)
У меня починки даже не произошло,как висели часы с конца декабря так и висят 😅

Был висяк с декабря,сейчас по новой открылась подача,подал жду,30 мин смотрят уже

Зависло на добавлении карты еще с конца декабря. Сегодня наконец все заработало и даже писали,что предодобренно по прошлым данным,а по итогу отказ все равно😂. Рассматривали часа 3