Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

кому-нибудь повторная подача открывалась? тоже была размытая заявка с 28.12, отказ прилетел якобы на заявку от 11.01. гл, чат молчат
Да не откроется.и смысл то?они всем отказы лепят в январе и ничего не выдают.выдали немного первым в декабре и система сломалась.и всё чинят

Люди, что писать в анкете, если самозанятый? В списке этого нет
Мне коды приходят прям по 3 штуки за раз. Но дела этот не меняет. Карту вроде привязала, как меня выкинуло на хрен из кабинета.

Отредактировано модератором:
Люди, что писать в анкете, если самозанятый? В списке этого нет
Мне коды приходят прям по 3 штуки за раз. Но дела этот не меняет. Карту вроде привязала, как меня выкинуло на хрен из кабинета.
Туда смысла нет подавать,они всем отказывают.У меня вот с конца декабря так и висит лк размазанный,и они не видят меня там...хотела удалить,хрень наиполнейшая

кому-нибудь повторная подача открывалась? тоже была размытая заявка с 28.12, отказ прилетел якобы на заявку от 11.01. гл, чат молчат
Через месяц откроется , и то ни факт , ощущение от них такое себе

Оформлял 28 декабря, до сих пор тупо вечная загрузка висит и на этом все. Хотя карта привязалась😩

Выдали займ 3 числа 5 тыс 8 уже оплата займа пытаюсь подлить не получается подскажите кто нибудь продлял договор уже ?отратно скидывает на сумму займа

Выдали займ 3 числа 5 тыс 8 уже оплата займа пытаюсь подлить не получается подскажите кто нибудь продлял договор уже ?отратно скидывает на сумму займа
ТУт никто получить не может а вы про продлить))звоните и пишите им по этому вопросу

После неактивной кнопки для привязки карты в течении двух недель, зашёл в личный кабинет. И теперь заявка в обработке, на удивление, даже карту не дал привязать, хотя я ее привязывал до этого ещё. Хоть какой то сдвиг ) но вероятнее всего отказ будет

После неактивной кнопки для привязки карты в течении двух недель, зашёл в личный кабинет. И теперь заявка в обработке, на удивление, даже карту не дал привязать, хотя я ее привязывал до этого ещё. Хоть какой то сдвиг ) но вероятнее всего отказ будет
Тоже самое, заявка в обработке, жду отказ.

200% будет отказ скоро.не дают они уже давно никому.сайт чинят с НГ

Доброе утро. Неомани долго смотрит?

IMG_3848.webp

Отредактировано модератором:
Доброе утро.
Неомани долго смотрит?Посмотреть вложение 59281
С ними все очень непонятно, у кого-то проходят заявки, у кого-то нет. У кого-то отказ почти сразу, у кого-то повисает заявка. Сырой сайт, однозначного ответа нет

А когда у них снова подача открывается? У меня отказ висит несколько дней, ни туда, ни сюда.

А когда у них снова подача открывается? У меня отказ висит несколько дней, ни туда, ни сюда.
Как они говорят что у вас там должна быть кнопка для повторной подачи))но ее нету))и он говорит потом,ну значит вам она не доступна))система сама решает кому когда открыть повторную заявку))так что можно не ждать))да и никому они отсюда в январе ничего не одобрили

Впервые разговаривала с оператором о своей проблеме. Обещала все передать в техподдержку. Мол, даже сегодня и сможете новую подать. Если с декабря "размазня", то заявка точно будет аннулирована и сможете подать новую. Далее, в процессе разговора, фраза: "Сейчас идет период высокого одобрения. Мы много кому выдали". Эта фраза, по опыту, выдает самые жадные МФО на практике ;)

Впервые разговаривала с оператором о своей проблеме. Обещала все передать в техподдержку. Мол, даже сегодня и сможете новую подать. Если с декабря "размазня", то заявка точно будет аннулирована и сможете подать новую. Далее, в процессе разговора, фраза: "Сейчас идет период высокого одобрения. Мы много кому выдали". Эта фраза, по опыту, выдает самые жадные МФО на практике
Мне отказали