Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А когда у них снова подача открывается? У меня отказ висит несколько дней, ни туда, ни сюда.
Как они говорят что у вас там должна быть кнопка для повторной подачи))но ее нету))и он говорит потом,ну значит вам она не доступна))система сама решает кому когда открыть повторную заявку))так что можно не ждать))да и никому они отсюда в январе ничего не одобрили

Впервые разговаривала с оператором о своей проблеме. Обещала все передать в техподдержку. Мол, даже сегодня и сможете новую подать. Если с декабря "размазня", то заявка точно будет аннулирована и сможете подать новую.

Далее, в процессе разговора, фраза: СЕЙЧАС ИДЕТ ПЕРИОД ВЫСОКОГО ОДОБРЕНИЯ, МЫ МНОГО КОМУ ВЫДАЛИ.

Эта фраза, по опыту, выдает самые жадные МФО на практике 😉

Впервые разговаривала с оператором о своей проблеме. Обещала все передать в техподдержку. Мол, даже сегодня и сможете новую подать. Если с декабря "размазня", то заявка точно будет аннулирована и сможете подать новую.

Далее, в процессе разговора, фраза: СЕЙЧАС ИДЕТ ПЕРИОД ВЫСОКОГО ОДОБРЕНИЯ, МЫ МНОГО КОМУ ВЫДАЛИ.

Эта фраза, по опыту, выдает самые жадные МФО на практике 😉
Мне отказали

Зашла проверила - как с декабря не привязывалась карта, так и осталось все)
У меня та же проблема) А когда пытаюсь зарегаться с других номеров - пишет, что узнал меня, заходи по своему номеру)) Безысходность))(((

А они вообще живые? 🤭
Кидала заявку уже сто лет назад - так и висит "ваши данные обрабатываются" 🤭

Проще пристрелить уже, чтоб не мучались, обрабатывая данные неделями 🤣🤣🤣
Я сама про них вспомнила только когда на ветку наткнулась
Так же только благодаря форуму у они вспоминаю но как вижу отказ сразу забывается все)

Попробовал зарегаться, карта привязалась и. .заявка 9000 на 5 дней в обработке. Это они сами так выставляют? Надеюсь на отказ. Мне зачем на 5 дней?))

Попробовал зарегаться, карта привязалась и. .заявка 9000 на 5 дней в обработке. Это они сами так выставляют? Надеюсь на отказ. Мне зачем на 5 дней?))
Двину сами выставляют и сами отказывают.почитайте тут когда они кому то что то одобряли

Двину сами выставляют и сами отказывают.почитайте тут когда они кому то что то одобряли
ну когда открылись , были одобрение но прям через силу 😅 у самого 4 к одобртли , закрыл и в повторном отказ

Очень быстро прилетел отказ. Долго ждать не заставили

К сожалению, мы не смогли верифицировать вашу личность.​

Вы превысили количество попыток загрузки документов. Если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь в компанию, в которой вы пытаетесь подтвердить свой профиль.

И что делать 🤣

Весь день ждала пока всë это загрузится, теперь ждать отказа)

Вложения

• Screenshot_2025-01-23-18-02-36-303_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-23-18-02-36-303_com.android.chrome.webp
    50.1 KB · Просмотры: 3
Пробовал человек с нормальной КИ, без ИП, все удачно грузилось, кнопка привязать карту не работала, но под ней была ссылка, по ней карта привязалась. Минут через 30 в личном кабинете отказ)

А в личный кабинет войти получается у кого нибудь с активным займом
Вчера дата гашения была, не могу войти в личный кабинет постоянно ошибку выдаёт

Я конечно не брала займ, но войти тоже не могу

А код приходит, да? 🙂

Только что перезвонила в техподдержку, оказалось, мой вопрос решён еще два дня назад! Но проверить результат не могу, в ЛК нет входа. Как говорится, то понос, то золотуха.

Написал им по возврату доп.услуг, ответили что у меня нет активной заявки, захожу в личный кабинет и там написано, что остаток основного долга 0 рублей, не знаю что делать, брал в конце декабря 15000

Написал им по возврату доп.услуг, ответили что у меня нет активной заявки, захожу в личный кабинет и там написано, что остаток основного долга 0 рублей, не знаю что делать, брал в конце декабря 15000
радоваться, если я правильно всё понял.