Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Короче у всех по разному там происходит.кому то без проблем и быстро одобряют,у кого то всякие ошибки там.итог что сайт сырой ещё и компания мутная.и 100% Связь с Бустра там есть
В шапке написано от Бустра и лайка

Привязывал карту вчера, сутки рассматривали. Сейчас зайдя на сайт опять висит предложение привязать карту. Но кнопка привязать не работает. У кого так?
Так же вчера привязал сразу, потом крутило где-то 20 часов и привязать карту опять

Это бан на 24 часа. У меня вчера так же было. Сегодня зашла в лк стараюсь не выходить теперь. Но написано что перевод денег будет 28.12 проблемы у них там технические. Но статус заявки и суммы не видно до конца не прогружается
У меня вчера стал лимит на коды,а сегодня приходили два раза,но выходило ,что ошибка проверки кода ,а сейчас вообще не приходят

У меня вчера стал лимит на коды,а сегодня приходили два раза,но выходило ,что ошибка проверки кода ,а сейчас вообще не приходят
Тоже самое. Коды не приходят (попытался с другого браузера зайти)

Утром вошла норм. Хотя со вчера так же было.

Они номер телефона на сайте поменяли. Теперь отвечает девушка-автоответчик с томным голосом что операторы заняты и пишите вы все на почту)

Спустя сутки проверки, просит опять привязать карту, хотя я без проблем с привязывал в самом начале озон пластик
Upd. Карту привязать нельзя, кнопка не активна, выходить из ЛК не стал, решил зайти через другой браузер, зайти в ЛК невозможно, превышен лимит) хотя какой лимит, я никогда не выходил
Такая же история. Возможно, это отказ...

UPD: Спустя время зашёл с первого номера, снова крутит та же тема... ну проверим, что будет

Они номер телефона на сайте поменяли. Теперь отвечает девушка-автоответчик с томным голосом что операторы заняты и пишите вы все на почту)
А на почте у них тоже самое.тишина 2 дня.и там видимо все чем-то заняты

Привязывал карту вчера, сутки рассматривали. Сейчас зайдя на сайт опять висит предложение привязать карту. Но кнопка привязать не работает. У кого так?
Так же

Кому то удалось в лк попасть? Вчера одобрили 4 к,закрыла его, одобрили 15к,высветилось перечисление средств. Потом что проблема на стороне эмитента. Что деньги перечислят сегодня
Но мне бл**ть сегодня хлопнул карту приставы,которую я привязала😅
Сегодня каким то образом вышла из лк,и теперь вообще зайти не могу,что такое не везёт и как с этим бороться 😆

Кому то удалось в лк попасть? Вчера одобрили 4 к,закрыла его, одобрили 15к,высветилось перечисление средств. Потом что проблема на стороне эмитента. Что деньги перечислят сегодня
Но мне бл**ть сегодня хлопнул карту приставы,которую я привязала😅
Сегодня каким то образом вышла из лк,и теперь вообще зайти не могу,что такое не везёт и как с этим бороться 😆
Сразу закрыли, или сегодня?

Меня вот эта херня напрягает за целый день. Ни хера не понятно

Вложения

• Screenshot_20241228-171734.webp
    Screenshot_20241228-171734.webp
    69.3 KB · Просмотры: 15
Вчера взяла,вчера и закрыла и подача открылась сразу
Тоже что ли попробовать) с моим везением, будет какая-то засада. А на сколько подавали вторую заявку?

А на сколько подавали вторую заявку?
На 15 и подавала.
Да я думаю уже у меня точно без вариантов. Карта арестована, я её закрыла конечно уже. Хз что будет дальше,в лк попасть не могу все равно. Причём я вчера кож асп подписала ,было в лк,выдача на карту. И как бы все на этом

Да я думаю уже у меня точно без вариантов. Карта арестована, я её закрыла конечно уже. Хз что будет дальше,в лк попасть не могу все равно. Причём я вчера кож асп подписала ,было в лк,выдача на карту. И как бы все на этом
Вот вам отказ ждать не помешало ,в надежде что заявка каким то образом анулируется )

Молча перечислят,но если вы ее закрыли,как вариант будет ошибка перевода,и деньги им обратно вернут

Может позвонить на горячую и попросить заменить карту?

Может позвонить на горячую и попросить заменить карту?
Если брать как пример турбозайм,то если подписана заявка,то нельзя заменить, только отменять не и плюс горячая линия не ау

Вышло такое
Здравствуйте у меня тоже со вчера так висит, пришло одобрение но нет начисления, в договоре номер горячей линии указан у бустры, но они говорят мы никакого отношения к ним не имеем, у вас как дела обстоят

Пробуйте, мне только что одобрили. Заявка висела 22.57, сейчас зашла смотрю одобрили. Знала бы,просила больше сумму,а так вообще была не уверена. Они меня поздрав ли как Елену, затем написали Иван займ выдан, капец😂
Здравствуйте, а деньги пришли? У меня одобрение есть, но денег второй день нет

Кто-то все таки смог карту повторно привязать? У меня тоже кнопка не работает, а с другого браузера смс не приходят