Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Это какой то дурдом, не могу войти , ввожу смс код-пишет ошибка, звоню на горячую линию говорят это массовая ошибка, сегодня решат, а до этого тоже самое было , дурдом какой-то и непонятно одобрено вообще или отказ
По какому номеру звонили

Отказали за 3 минуты черти
Screenshot_2024-12-31-15-55-52-623_com.yandex.browser.webp

я даже в кабинет не могу войти , как вы туда входите , у меня пишет ошибка при вводе кода из смс
Тоже ошибка карту не могу добавить, добавляю и обратно перебрасывает на добавление

У всех свои проблемы. У меня вот заявка подписана, но статус у неё "неизвестный" (

Звонила узнать решение по заявке, так как в ЛК не погружается оно. Сказали, что ведутся технические работы на сайте и не у всех прогружается информация. Оператор сказал зайти в ЛК позднее. Сам он не видит и не может сказать какой статус заявки

Одобрили минут за 10, но не переводят уже почти час. На горячей линии сказали в течение дня, заявок очень много)

Я думаю, что у нас с заявками что-то не то.
Да, такая же версия. Всем кому перевели - они молодцы, а кому не идут деньги, тем потом отказы дадут просто и скажут "сбой"

Да, такая же версия. Всем кому перевели - они молодцы, а кому не идут деньги, тем потом отказы дадут просто и скажут "сбой"
Вполне вероятно. Ну если за пару часов не придет, то и ждать нет смысла. Хотя и так в принципе нет особо смысла ждать)

у них вообще не понятно что творится. первый одобрили 7т, погасила на след день 28 числа, и сразу подала заявку, все это время висела в обработке и сегодня смотрю отказ. сейчас позвонила на ГЛ, спрашиваю когда можно теперь подать, он говорит вижу у вас отказ ,а у вас что нет кнопки подачи я говорит нет, а он говорит я вижу что вам доступна подача новой заявки, оформление идет только через личный кабинет. говорит может из за того что техсбой, а я фиг знает из за чего нет у меня этой кнопки, им обещали все работы сегодня произвести и до конца дня все сделать. подождем, вдруг повезет

я даже в кабинет не могу войти , как вы туда входите , у меня пишет ошибка при вводе кода из смс
Заходил через Яндекс браузер, без проблем оформил заявку, получил 15 т.р. на озон карту, заявку рассматривали с 19:00 часов вчера и в 13:00 сегодня зачислено 15 ,, как и просил, зачислено моментально с момента подтверждения

у них вообще не понятно что творится. первый одобрили 7т, погасила на след день 28 числа, и сразу подала заявку, все это время висела в обработке и сегодня смотрю отказ. сейчас позвонила на ГЛ, спрашиваю когда можно теперь подать, он говорит вижу у вас отказ ,а у вас что нет кнопки подачи я говорит нет, а он говорит я вижу что вам доступна подача новой заявки, оформление идет только через личный кабинет. говорит может из за того что техсбой, а я фиг знает из за чего нет у меня этой кнопки, им обещали все работы сегодня произвести и до конца дня все сделать. подождем, вдруг повезет
Я так и не могу на сайт войти с самого утра, пишет что ошибка смс кода

Заходил через Яндекс браузер, без проблем оформил заявку, получил 15 т.р. на озон карту, заявку рассматривали с 19:00 часов вчера и в 13:00 сегодня зачислено 15 ,, как и просил, зачислено моментально с момента подтверждения
не могу войти не с одного браузера, пишет везде ошибка кода -который приходит в смс, гугл хром , сафари, яндекс

Я так и не могу на сайт войти с самого утра, пишет что ошибка смс кода
у меня один раз сегодня была тоже ошибка, потом несколько раз выходила, и без проблем заходила, только жаль что одобрения не увидела)))