Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Вложения

• Screenshot_20250104_124058_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250104_124058_com.android.chrome.webp
    59.2 KB · Просмотры: 14
Все так же тишина по привязке карты?
Привязалась без каких либо вообще проблем. За секунды. Альфа Банк. Но вот только теперь заявка висит в обработке, думаю надеятся мне не на что.

Привязалась без каких либо вообще проблем. За секунды. Альфа Банк. Но вот только теперь заявка висит в обработке, думаю надеятся мне не на что.
Вы когда подавали заявку?

В мы до Нового года подавали, и они зависли, и привязка карты не работает

Как так?) Я прокаженный? У всех хотябы какие то продвижки, у меня же просто висит😂
У всех так, везет только тем кто только подает.

Тоже крутит уже 30 мин. Карта привязалась нормально т-банк

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-11-27-48-999_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-04-11-27-48-999_com.opera.browser.webp
    50.7 KB · Просмотры: 13
Как так?) Я прокаженный? У всех хотябы какие то продвижки, у меня же просто висит😂
У меня тоже просто висит обработка данных и всё числа с 28 вроде

Вот , сделали на мужа с моего телефона. Все прошло мгновенно. Почему наши заявки висят? Вот это вопрос
А у вас вообще виден статус заявки ?

Пошла уже неделя , а ответа ***

IMG_0057.webp

у меня тоже висела с 28го, в итоге 31го пришел отказ. на ГЛ 31го говорили что вам доступна новая подача и они это видят когда проверяли мой кабинет, но я им говорю у меня кнопки нет чтобы подать новую заявку он удивился еще говорит наверно из за сбоя и к вечеру все починят, вот и чинят никак не починят до сих пор))) на почте вчера ответили ждите изменений в личном кабинете,а когда это будет так и не ответили))) в общем я уже пожалела что оплатила первый займ на след день, лучше бы держала их дальше

А у вас вообще виден статус заявки ?
Да , в обработке. А на свой акк я забила пока , все равно пока сайт толком не починят , прошлогодние заявки так и будут тупить

Теперь интересно, ни до 9 числа ли будут смотреть 🤣

На 1ом номере после ввода работы, ушёл в Ваши данные обрабатываются, уже сутки висит. Со 2ого номера получилось зарегистрироваться до конца, покрутила головой, карта именная мкб привязалась без проблем. Сейчас в Обработке заявка. Но судя по отзывам, ответа можно не дождаться.)

На 1ом номере после ввода работы, ушёл в Ваши данные обрабатываются, уже сутки висит. Со 2ого номера получилось зарегистрироваться до конца, покрутила головой, карта именная мкб привязалась без проблем. Сейчас в Обработке заявка. Но судя по отзывам, ответа можно не дождаться.)
Скорее всего, я всё привезал заполнил ну и до сих пор крутит в обработке

Так вы нажмите на следующий шаг , там будет кнопка либо в реальном времени сфоткать , либо загрузить
Спасибо.А то я уже боюсь что либо нажимать 😂зашел через др браузер и он мне говорит сразу прописку добавь 😂

Короче пока собирался вводить паспорт он автоматом закинул уже на регистрацию места жительства 😂и опять крутит 4 мин