Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Странно, больше не кому почему то не приходят🤷
Если вы регались первый раз, и вышли, то только через сутки вам придёт новый пароль и вы войдете, по крайней мере у меня так было. А так я хз... Гонит скорее всего тогда. Потому что войти в лк без проблем могу. Но информацию не вижу в какой стадии моя заявка

Если вы регались первый раз, и вышли, то только через сутки вам придёт новый пароль и вы войдете, по крайней мере у меня так было. А так я хз... Гонит скорее всего тогда. Потому что войти в лк без проблем могу. Но информацию не вижу в какой стадии моя заявка
У меня заявка с конца декабря, сегодня свободно выходила и заходила, до смс о починке сайта, а потом все

Одобрено. Не приходит код.
Они не кому не приходят, только одна девушка спокойно в лс заходит

У меня заявка с конца декабря, сегодня свободно выходила и заходила, до смс о починке сайта, а потом все
Когда пришла смс я вошла поглядеть) точно починили. И ни куя

И вам каждый раз код приходит? Или лс сохранён?
Да. Пробуйте с других браузеров. Я за сегодня с лк выходила раз 6-7 и заходила спокойно.

А у вас если не приходят смс то ждите сутки. У меня так было 28 подала, вышла потом зашла только 29

Ну я тг смотрю там вообще кому то 16к дали

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-19-28-53-083_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2025-01-04-19-28-53-083_org.telegram.messenger.webp
    63.7 KB · Просмотры: 17
Я смотрю вы поселились в этой ветке😅 После регистрации 2 номера уже часов 7 рассмотрение😂
Ага, поселилась🤣редко бывает свободное время, а сегодня я отдыхаю🤣заболела и мне разрешили лентяйничать 🤦🤣

Ага, поселилась🤣редко бывает свободное время, а сегодня я отдыхаю🤣заболела и мне разрешили лентяйничать 🤦🤣
Выздоравливайте) если будут какие продвижки отметьте меня пожалуйста) а то после 8 дней ожидания даже заходить туда не хочу🥲