Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

А нет, все пришло. Зашёл в ЛК, посмотрел на свой отказ, теперь душа спокойна 😅

Сейчас позвонил на горячую линию и сказали что проблема решается и сегодня должны все решить.Даже если у кого-то была не полная заявка (не смогли внести паспортные данные и тд) то можно будет дополнить.
мне это говорили еще 31.12, что до конца дня все чинят и сделают. по факту сегодня 08.01.25 и проблема остается))

Создал на другой номер, минуту покрутило и попросило привязать карту, привязал и пошло вроде рассмотрение, на основном номере крутит уже несколько дней без остановки.

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-14-37-35-375_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-37-35-375_com.android.chrome.webp
    40.5 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-01-08-14-37-27-508_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-37-27-508_com.android.chrome.webp
    39 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-01-08-14-38-15-633_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-38-15-633_com.android.chrome.webp
    28.4 KB · Просмотры: 17
Создал на другой номер, минуту покрутило и попросило привязать карту, привязал и пошло вроде рассмотрение, на основном номере крутит уже несколько дней без остановки.
У меня не получается на новый. Пишут, ваши данные уже есть

Интересные у них отзывы. Один датирован 23 годом,а пишет,что взял в ноябре 24. Другая брала в сентябре,а отзыв от июня 😂 вообще не палятся.

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-16-59-02-038_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-16-59-02-038_com.android.chrome.webp
    135.5 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_2025-01-08-16-59-05-516_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-16-59-05-516_com.android.chrome.webp
    175.5 KB · Просмотры: 12
Одобрили еще 26 числа,но С 26 числа так и стоит выдача на карту. Поддержка каждый раз передает в тех. Отдел,а те только и спрашивают . Подскажите , денежные средства поступили? Нет. Через день, подскажите , денежные средства поступили 🙈

Всем привет, но в личный кабинет зашла,а кнопка добавить карту все так же не активна,капец короче
Я даже не знаю одобрено у меня или отказано,у кого прошла заявка подскажите когда привязываешь карту это что? Или заявка только уйдёт на рассмотрение

Отредактировано модератором:
Я даже не знаю одобрено у меня или отказано,у кого прошла заявка подскажите когда привязываешь карту это что? Или заявка только уйдёт на рассмотрение
После привязки рассмотрение, уже 30мин крутит

Вложения

• Screenshot_2025-01-08-14-41-14-220_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-08-14-41-14-220_com.android.chrome.webp
    31.9 KB · Просмотры: 15
Заработали, спросили данные, передали в тех.отдел для исправлении не прогружающий страницы, заявка с 27 декабря прошлого года.

Вот я новый номер пробовала регаться, не даёт, как вы карты привязываете интересно😄заявки ещё рассматривают🤣🤣🤣я походу дела лох😄😄😄

Вложения

• Screenshot_20250108_131708_Chrome.webp
    Screenshot_20250108_131708_Chrome.webp
    70.6 KB · Просмотры: 13
По какому номеру вы им звоните? Тот что указан в теме якобы неправильно набран, на сайте не вижу.

Вот я новый номер пробовала регаться, не даёт, как вы карты привязываете интересно😄заявки ещё рассматривают🤣🤣🤣я походу дела лох😄😄😄
Да нас тут много таких

Звонила в неомани по номеру, который на сайте . Трубку взяли не сразу , связь как из подвала. Заявку удалить не могут , с привязкой карты тез работы 😆сказали , что в течении примерно пары дней починят . Новую заявку создать нельзя он сказал , на другой номер

Да не понимаю вообще, работает сайт но только не для нас
Валь , там п*здец , он сказал заявок уйма . Но не может сказать , почему те кто подал в конце декабря висят , а новые проходят без проблем 😆

А, еще спросил фио и дату рождения, сказал , что заявка в работе , отказа не видно 😆

Кто пердел вчера , что выдачу приостановили ? Так бы и сказали , что не выдаём , но у них все ровно пока . Доделываться надо

Валь , там п*здец , он сказал заявок уйма . Но не может сказать , почему те кто подал в конце декабря висят , а новые проходят без проблем 😆
Катюх я так и поняла ,потому что видимо мы самые лысые 😄😄😄будем ждать до победного😁

Кто пердел вчера , что выдачу приостановили ? Так бы и сказали , что не выдаём , но у них все ровно пока . Доделываться надо
Я им сказала звонил, сказали что моя заявка рассматривается якобы из-за большого наплыва клиентов время рассмотрения увеличено😁

Катюх я так и поняла ,потому что видимо мы самые лысые 😄😄😄будем ждать до победного😁
Я вообще о них забываю, но активность людей с этой ветки периодически напоминает о них 😂

Я им сказала звонил, сказали что моя заявка рассматривается якобы из-за большого наплыва клиентов время рассмотрения увеличено😁
В общем , они чинятся и решение еще неделю будем ждать . Потом всем дружно отказы и ветка больше не актуальна

Карта нормально привязывается?у меня какая то ошибка, две разные карты не получается привязать

У меня в ЛК заявка размытая. Звонила в поддержку, ответили что заявка на рассмотрении. Хотя подавала её в конце декабря 🤷. Обещали в ближайшее время исправить технические ошибки, и что вся информация в кабинете сама отобразиться

У меня в ЛК заявка размытая. Звонила в поддержку, ответили что заявка на рассмотрении. Хотя подавала её в конце декабря 🤷. Обещали в ближайшее время исправить технические ошибки, и что вся информация в кабинете сама отобразиться
Обещать они мастера😂

Чтоб у всех гостей , новорегов и у тех , кто только что подал , случились отказы 😆😆ой я не могу , я сейчас от смеха лопну 🤣