Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А я банкрочусь но его не спишут так как устройство разбилос. А он не принемают его сказали будем по 158й писать вас в суд банкроты велели оплатить весь долг я платил итог осталось 3 платяжа по 5347 и 30000 за выкуп общий долг 47547 щас просрочка 20 дней вчера каллекторы писали они подали им за просроченый платяж 5347 и штраф 1500 но я тем все сказал отстали
Мне писали что в суд п

Я им написал что банкрочусь это еще было до 1 суда скинул номер дела и вот они сказали что пойдут в суд напишут заяву про хищение

Я им написал что банкрочусь это еще было до 1 суда скинул номер дела и вот они сказали что пойдут в суд напишут заяву про хищение
У меня в июне письмо пришло на почту России просят взыскать «
На основании вышеизложенного, а также руководствуясь статьями 309, 310, 450, 619, 622, 665 ГК РФ и статьями 13, 15, 17

Федерального закона от 29.10.1998 N 164-ФЗ «О финансовой аренде (лизинге)» прошу суд:
«

Ну пока тишина,только на почту что просрочка

Ясно но походу как все кредиты банки мфо идут в суд и будет ип

Но насчет меня я не знаю у меня банкротство

Была просрочка два месяца, начислили один штраф 1500 за первую просрочку, успел оплатить без второго штрафа. Никто не беспокоил. Сегодня год как плачу

меня они снова тем же каллекторам отдают что и первый раз за долг 5357 и 1500 штраф не за всю сумму долга а за платяжи 2 просроченных

Я так понимаю они закрылись (Smarta)
Приложение качается , сайт работает. Но заказ не оформляется. Вотсап не отвечает , телеграмм тоже.

Подскажите , а кто нибудь менял по истечении года но новый с продолжением ежемесячных выплат ?

Как осуществляется обмен ? Просто интересно , если они после заключением сделки курьером отправляют , то как обмен происходит ?