Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Ну тут я вам не подскажу честно, вам наверно лучше потом написать в НБКИ для актуализации данных и соединения КИ со старой и новой фамилией,либо проконсультироваться в банках в которых вы платите кредиты
поняла. большое спасибо!

Я конечно тут против никого и ничего не имею, но настолько глупых людей я не встречал, как говорится)
159.1 обходится одним платежем по кредиту - в курсе?) даже рубль кинуть за кредит и всё, ну это так, к слову
Она обходится одним рублем, если человек не подавал заведомо ложных сведений в банк. Либо платил четко. А если он хоть 100 рцблей еще банку должен, перестал платить и вскрылось, что он подавал заведомо ложные сведения - привет 159.1

Она обходится одним рублем, если человек не подавал заведомо ложных сведений в банк. Либо платил четко. А если он хоть 100 рцблей еще банку должен, перестал платить и вскрылось, что он подавал заведомо ложные сведения - привет 159.1
Чушь всё это

В таких случаях это делать хорошо когда фамилию меняешь, и то поумному надо делать😁 сменил фамилию походил месяца 2-3 никуда не лезя вообще,потом якобы потерял-собака сгрызла и т.д,пишешь заявление о том что бы оставили только крайний паспорт в ранее и все, что бы лишний раз не палить свои старые со старой фамилией ,а то есть конторы которые любят свои епальники попилить куда не надо, а снилс можно и дома оставить для этого случая🤣🤷‍♂️
Вышлаа замуужж🤣🤣🤣, поменяла фамилию, все ок🤭а паспорт реально просто потерялааа, точнее врачи в больнице куды ты заныкали🤣остался в кабинете на приеме у врача, естествеенно заявление, и всее получила другой🤣✌️после всех фоомальностей, ничего сложного,и КИ,все равно все видят, особенно если просят данные о старых паспортах, ноо был взят кредит в совкомбанке, при не очень хорошей ки, так что смотря кто и как смотрит. Но яя теряла число случайно, а скоро менять паспорт снова🤣✌️

Вышлаа замуужж🤣🤣🤣, поменяла фамилию, все ок🤭а паспорт реально просто потерялааа, точнее врачи в больнице куды ты заныкали🤣остался в кабинете на приеме у врача, естествеенно заявление, и всее получила другой🤣✌️после всех фоомальностей, ничего сложного,и КИ,все равно все видят, особенно если просят данные о старых паспортах, ноо был взят кредит в совкомбанке, при не очень хорошей ки, так что смотря кто и как смотрит. Но яя теряла число случайно, а скоро менять паспорт снова🤣✌️
Буковки пропустила, извиняюсь.

Снилс один на всю жизнь номер)

Одни сказочники)
ИНН СНИЛС не меняются, сведения о ранее выданных паспортах хранятся в базе МВД, сведения о смене ФИО также хранятся.
По вашей логике любой подозреваемый в преступлении при смене ФИО становится невидимым при смене документа и если попросить не ставить в паспорт штамп.
Все полученные кредиты (на мой взгляд) являются случайностью.

Одни сказочники)
ИНН СНИЛС не меняются, сведения о ранее выданных паспортах хранятся в базе МВД, сведения о смене ФИО также хранятся.
По вашей логике любой подозреваемый в преступлении при смене ФИО становится невидимым при смене документа и если попросить не ставить в паспорт штамп.
Все полученные кредиты (на мой взгляд) являются случайностью.
паспорт может прокатить) но снилс нет. Или сразу тога ваще с ноля документы покупать)

Так, у меня новый паспорт, давайте экспериментировать) Кидайте варианты) В одном МФО сегодня правда засветила. В Совкомбанке если на халву подать? У меня у них ничего не было. Плохая КИ в ОКБ, в НБКИ и Экви норм

Последнее редактирование:
Теоретически где-то я находил объяснение на форуме, что реально можно оформить сразу при получении нового паспорта. Так как ещё данные в БКИ не обновились. А когда обновятся, ничего уже не возьмёте. Есть лазеечка такая. Но ради этого пробовать не буду :D

Так, у меня новый паспорт, давайте экспериментировать) Кидайте варианты) В одном МФО сегодня правда засветила. В Совкомбанке если на халву подать? У меня у них ничего не было. Плохая КИ в ОКБ, в НБКИ и Экви норм
А в госуслугах у вас данные паспорта поменялись? Не смотрели?

Не поменялись пока, смотрела, а банки ходят на госуслуги? Паспорт через госуслуги менять кстати один день - утром подала заявку, в тот же день отнесла документы, на следующий получила, цифровизация рулит (y)

Теоретически где-то я находил объяснение на форуме, что реально можно оформить сразу при получении нового паспорта. Так как ещё данные в БКИ не обновились. А когда обновятся, ничего уже не возьмёте. Есть лазеечка такая. Но ради этого пробовать не буд

Не поменялись пока, смотрела, а банки ходят на госуслуги? Паспорт через госуслуги менять кстати один день - утром подала заявку, в тот же день отнесла документы, на следующий получила, цифровизация рулит (y)
Чудеса прям

Я прости считаю, что госуслуги подвязаны к другим базам, в том числе с БКИ.

А интересно, в МФО можно повторно займ оформить под 0% на новый паспорт? Если ЛК удалить, Белка например?

В Совкомбанке даже если по телефону одобрят, в офисе наверняка все равно проверят стр на замену паспорта и откажут( но все равно попробую

А интересно, в МФО можно повторно займ оформить под 0% на новый паспорт? Если ЛК удалить, Белка например?
я думаю можно попробовать.
Какого либо нарушения здесь нет, так как вы указываете реальные данные паспорта.
А подскажите вы просто паспорт поменяли или ФИО тоже?

я думаю можно попробовать.
Какого либо нарушения здесь нет, так как вы указываете реальные данные паспорта.
А подскажите вы просто паспорт поменяли или ФИО тоже?
Только паспорт

На госуслугах паспорт автоматом может в одном случае поменятся если МФЦ слизывает новые данные при оформлении нового паспорта через мфц ,а если на прямую через паспортный стол то в течении пару недель старые данные на госах будут светится как не прошли проверку, и пока ты сам их там не обновишь их там и не будет, у меня друг уже месяца 3 не меняет их там и ничего автоматом не обновилось

Ну рассказывай кредитнулась где?
В 2-х МФО на новый отказ, но там инн в одном, в другом кред нагрузку указала зачем-то, а на новый паспорт КИ нет. На старый одобряют. Попробую в Совкомбанк карту Халву на новый получить и Тинек с кредиткой задолбал, тож подам, пусть в БКИ сходит и успокоится)

В 2-х МФО на новый отказ, но там инн в одном, в другом кред нагрузку указала зачем-то, а на новый паспорт КИ нет. На старый одобряют. Попробую в Совкомбанк карту Халву на новый получить и Тинек с кредиткой задолбал, тож подам, пусть в БКИ сходит и успокоится)
В общем с новым паспортом лажа всё это...

Я бы вот хотела поменять паспорт и фамилию, переезд в другой регион в конце года планируем и взять кредитку норм для погашения МФО, у меня их не много конечно, примерно на 120 с %.
Но закрыть одним платежом все и платить примерно по 5к в месяц хотелось бы без всяких арестов.