Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Скажите, а Вы паспорт через МВД меняли (или как их там)? Может, в этом дело, я просто через МФЦ и да, какое-то время у меня ни паспорт, ни снил не были занесены в базу. Как итог-нахватала отказов((((
Надо Госы снести, и через недельку идти в местную миграционную службу, где то делают за день, где то два дня, в зависимости от региона проживания, там по месту просите не ставить штамп в графу на странице о ранее выданных паспортах. Получаете паспорт идете делаете на него симки , далее с этими симками и паспортом идете делаете карты любого банка, и если КИ в хлам ушатанная, то идете по наземкам, кто не давал до этого, и дадут сразу норм суммы, в онлайне тяжелее, так как придется госы с новым паспортом сделать и подождать недельку пока прогрузится все. Можно конечно и у тех у кого уже набрали еще набрать и немалые суммы, но это уже криминал.

После смены снилс (его, кстати, заменили сразу, пришла-получила новый)
А разве СНИЛС новый номер можно оформить? Везде же свистят, что СНИЛС и ИНН пожизненные номера и их изменить невозможно

А разве СНИЛС новый номер можно оформить? Везде же свистят, что СНИЛС и ИНН пожизненные номера и их изменить невозможно
Ненене, все правильно свистят))) я просто получала новую бумажку, с тем же номером, но с новой фамилией, мне по работе нужен был!
А вообще, в теории, если вы смените фио и придете в пенс фонд, скажете, что вот такой вот вы маргинал, анти-социальный тип, нигде никогда не работали, питаетесь корешками, лечитесь подорожником и вообще, человек верующий (а вера вроде запрещает присвоение числовых кодов), но сейчас сильно зануждилось и вы решили получить снилс, вот тогда (в теории) можно получить и новый. Но. Тогда с пенс. отчислениями можно попрощаться, это раз, как на это закон посмотрит-не знаю, но, думаю, ничего хорошего,-это два.

Тогда с пенс. отчислениями можно попрощаться, это раз, как на это закон посмотрит-не знаю, но, думаю, ничего хорошего,-это два.
Я не верующий! Пенс отчисления это в х@ю дыра! Даже если пахать круглосуточно - пенсия будет ненамного выше минималки, так что я лучше буду работать неофициально, копить деньги и в старости ни на кого не надеяться! Пенсия - это лохотрон! То ли выиграешь его, то ли нет!

А вообще, в теории, если вы смените фио и придете в пенс фонд, скажете, что вот такой вот вы маргинал, анти-социальный тип, нигде никогда не работали, питаетесь корешками, лечитесь подорожником и вообще, человек верующий (а вера вроде запрещает присвоение числовых кодов), но сейчас сильно зануждилось и вы решили получить снилс, вот тогда (в теории) можно получить и новый. Но. Тогда с пенс. отчислениями можно попрощаться, это раз, как на это закон посмотрит-не знаю, но, думаю, ничего хорошего,-это два.
Только второе и аргумент серьезный, и то не до всех)))

Всем привет! У Меня КИ убитая напрочь, заходил на сайт ФССП четыре года назад там висело четыре судебных производства на общую сумму в 200к, зашёл вчера у меня только штрафы по административке на 2500, как это объяснить?

Последнее редактирование:
И что теперь?) Если оплачу штрафы и сменю Ф.И.О, теоретически Я чист?
Не совсем. На сайте фссп должна быть информация, по какой статье закрыто ИП. Если по 46, это значит, что пристав вернул исполнительный лист взыскателю. Тот, в свою очередь, через полгода может снова отдать его приставу и ИП возобновится и так до бесконечности. Либо взыскатель может продать долг коллекторам (если это банк или мфо или др лицо), а те, опять же, могут подать в суд и начнете вы опять жевать это жеванное сено. А вот если взыскатель зазевается и не вернет ИЛ приставу в течении 3-х лет, то он уже теряет это право и можно радоваться.

Мне последний раз одабривали более 5 лет назад, сейчас и контор этих то нет...Но ни одно МФО не даёт даже 2000 тысячи. Не знаю возможно из-за судимости, сидел полтора года. Прошло 2 года как освободился попробую штрафы закрыть.

Расскажите, пожалуйста, вы прописку, тел меняли? Госы предварительно удаляли? И заявки он-лайн подавали или в офисах?
Госы полностью сносил, паспорт через мфц делал сказал что не нужно запечь о старых паспортах, получил паспорт купил симку в этот же день отправил заявку на халву одобрили с лимитом в 45ка втб Тинькофф сбер одобрил кредитку и кредит все норм не где не указывал СНИЛС да и не просили

Госы полностью сносил, паспорт через мфц делал сказал что не нужно запечь о старых паспортах, получил паспорт купил симку в этот же день отправил заявку на халву одобрили с лимитом в 45ка втб Тинькофф сбер одобрил кредитку и кредит все норм не где не указывал СНИЛС да и не просили
А заявки он-лайн или в офисе? И еще, в этих банках ранее были кредиты/просрочки?

Всё банки сейчас требуют снилс. Даже тот же сраный совок. Поэтому как вам одобрили - это сказка просто... Такого быть просто-напросто не может быть. При подаче в тинек-они требуют при вводе заявки паспорт, снилс и редко когда инн. А чтобы сбер и не попросил снилс-это как говорится нонсенс! Втб очень щепитильно относится к кредитам и не выдаст просто без всех доков. Поэтому все сказки рассказывайте детям.

Всё банки сейчас требуют снилс. Даже тот же сраный совок. Поэтому как вам одобрили - это сказка просто... Такого быть просто-напросто не может быть. При подаче в тинек-они требуют при вводе заявки паспорт, снилс и редко когда инн. А чтобы сбер и не попросил снилс-это как говорится нонсенс! Втб очень щепитильно относится к кредитам и не выдаст просто без всех доков. Поэтому все сказки рассказывайте
Странно. Лично неделю назад подавала заявку в Тинькофф на карту и кредит, никто снилс не запрашивал. В ВТБ аналогично. В Совке знакомая работает, сказала, без снилса можно на халву подать заявку, но лучше иметь второй документ, типа, ву, выше шанс одобрения. Но по одному паспорту тоже можно🤷🏻‍♀️ Может, от запрашиваемой суммы зависит?
И потом. А какой смысл человеку врать? Вот просто для чего? Объясните, может, это я наивная, на слово верю?

Отредактировано модератором:
Всё банки сейчас требуют снилс. Даже тот же сраный совок. Поэтому как вам одобрили - это сказка просто... Такого быть просто-напросто не может быть. При подаче в тинек-они требуют при вводе заявки паспорт, снилс и редко когда инн. А чтобы сбер и не попросил снилс-это как говорится нонсенс! Втб очень щепитильно относится к кредитам и не выдаст просто без всех доков. Поэтому все сказки рассказывайте детям.
Не кто ничего не просит не какой СНИЛС и инн, все отправлял онлайн , сбер вчера кредит 125 дал в офисе спокойно, если у вас что-то требуют мне вас жаль, а да кстати сбер еще 100ка одобрил, если бы умел добавлять фото скинул бы скрин, и кстати сегодня увидел что старая фио поднянулса в ки, но старых кредитов нет

Странно. Лично неделю назад подавала заявку в Тинькофф на карту и кредит, никто снилс не запрашивал. В ВТБ аналогично. В Совке знакомая работает, сказала, без снилса можно на халву подать заявку, но лучше иметь второй документ, типа, ву, выше шанс одобрения. Но по одному паспорту тоже можно🤷🏻‍♀️ Может, от запрашиваемой суммы зависит?
И потом. А какой смысл человеку врать? Вот просто для чего? Объясните, может, это я наивная, на слово верю?
Я спустя полгода в сбер подавала заявку на кредит в самом банке-просили весь пакет документов

Я спустя полгода в сбер подавала заявку на кредит в самом банке-просили весь пакет документов
Полгода после смены ФИО? И что, одобрили? Я по поводу Сбера не знаю, не хочу даже нос туда показывать, но вот Тиньк, ВТБ и Совок-знаю 100%, что можно без снилса!

Полгода после смены ФИО? И что, одобрили? Я по поводу Сбера не знаю, не хочу даже нос туда показывать, но вот Тиньк, ВТБ и Совок-знаю 100%, что можно без снилса!
После смены паспорта. ФИО остались те же, только паспорт получила чистый с другой пропиской

Ааа. А что с КИ в итоге? Одобряют хоть что-то?
Я только в банки попыталась подать. В мфо зареклась лезть. Ки потихоньку улучшается. За полгода кр вырос с 12 до 75. Это без всяких заявок.

Подскажите, пожалуйста, вам после смены паспорта так нигде и не одобрили?
Я взяла паузу. Во-первых, уже нахватала отказов, во-вторых, после смены снилса и регистрации на госах, я обнаружила неоплаченный налог🤦🏻‍♀️ Возможно, тут есть связь, но это не точно. Как с госов уберут задолженность, попробую еще раз подать, нет-так нет, им же хуже🤣

Не кто ничего не просит не какой СНИЛС и инн, все отправлял онлайн , сбер вчера кредит 125 дал в офисе спокойно, если у вас что-то требуют мне вас жаль, а да кстати сбер еще 100ка одобрил, если бы умел добавлять фото скинул бы скрин, и кстати сегодня увидел что старая фио поднянулса в ки, но старых кредитов нет
Мне тоже дали ВТБ, Тинькофф, сбербанк без ИНН и СНИЛС мы видимо на разных планетах)))тут примерно так же писали про смену фамилии и кредитную историю))

Мне тоже дали ВТБ, Тинькофф, сбербанк без ИНН и СНИЛС мы видимо на разных планетах)))тут примерно так же писали про смену фамилии и кредитную историю))
Подскажите, также меняли фамилию и паспорт?