Смена ФИО / замена паспорта / кредитная история

Так уже. Даже заявление дали заполнить, мол, галочки проставьте, где чо указываем или нет. Я везде проставила, что указывать НЕ нужно. Прихожу за паспортом-выдают с печатью. Я просто рукалицо! Они мне: да мы сейчас всем ставим, вопросов со стороны мвд много🤷🏻‍♀️ Я ругаться не стала, в конце концов не за тем же паспорт меняла. Хотелось, конечно, приятный бонус в виде чистенькой 19 стр, но и штамп мне жить не мешает.
Я уже вторую неделю паспорт жду, в субботу был готов пригла а там штампы стоят я отказалась получать написала заявление на техническую ошибку и сказала что мне принципиально чтоб штампы не стояли! Оформляла в МФЦ так они мне там сами сказали вас по новому паспорту ни один банк не сможет идентифицировать как клиента😀
Я сказала что по закону могу не ставить и всё!Больше вопросов у них не было отправили на перепечатку паспорт

Отредактировано модератором:
Я уже вторую неделю паспорт жду, в субботу был готов пригла а там штампы стоят я отказалась получать написала заявление на техническую ошибку и сказала что мне принципиально чтоб штампы не стояли! Оформляла в МФЦ так они мне там сами сказали вас по новому паспорту ни один банк не сможет идентифицировать как клиента😀
Я сказала что по закону могу не ставить и всё!Больше вопросов у них не было отправили на перепечатку паспорт
🤣 Ну я не стала принципиалить, мне просто было смешно, зачем тогда заявление даете с этими галочками, если все равно штамп ставите🤷🏻‍♀️
Вам удачи! Расскажите потом, чем дело закончилось)))

при смене паспорта - снилс и инн привязывается к новым данным. Новые СНИЛС и ИНН вам никто не даст . а значит КИ с вами НАВЕКИ

при смене паспорта - снилс и инн привязывается к новым данным. Новые СНИЛС и ИНН вам никто не даст . а значит КИ с вами НАВЕКИ
Ну при этом не мешает взять кредитку на новую фамилию😁да не кто не говорит что старая кредитная не настигнет

Ну при этом не мешает взять кредитку на новую фамилию😁да не кто не говорит что старая кредитная не настигнет
мне не дали :D
хотя КИ не прям убитая

В теории и СНИЛС вам новый ни кто не мешает получить, В Пенсионный приходите говорите что ни когда не было и вам выдадут спокойно новый с новым номером, они даже не проверяют ни чего им пофиг, ну и прежде чем паспорт менять надо было госуслуги снести! Мне в самом МФЦ сказали что банки не смогут идентифицировать вас

🤣 Ну я не стала принципиалить, мне просто было смешно, зачем тогда заявление даете с этими галочками, если все равно штамп ставите🤷🏻‍♀️
Вам удачи! Расскажите потом, чем дело закончилось)))
Как результат будет отпишусь

В теории и СНИЛС вам новый ни кто не мешает получить, В Пенсионный приходите говорите что ни когда не было и вам выдадут спокойно новый с новым номером, они даже не проверяют ни чего им пофиг, ну и прежде чем паспорт менять надо было госуслуги снести! Мне в самом МФЦ сказали что банки не смогут идентифицировать вас
поняла, спасибо, полезная информация

Так, ну получил я сегодня новый паспорт с новой фамилией, в итоге зашёл в сбер и оформил дебетовую, зашёл в сбер онлайн и одобрили кредитку с лимитом 14к, вечером подал заявку на кредитку тинькофф, через час привезли с лимитом 15к
Это сарказм или реально Тиньк где-то так оперативненько работает?)

Так то, да. Но тут мошенничество уже, имхо...
это уже другое ... я бы не сменила ничего - у меня баллы копятся на пенсию ( я все же надеюсь до нее хотя бы дожить ) А заново начинать копить - жопа для меня

Это сарказм или реально Тиньк где-то так оперативненько работает?)
у нас в ЕКБ тинька день в день не привозит ...

Мошенничество это если наберёте кредитов на новые данные и платить не будете
Если ты приходишь и говоришь, что не было дока, а он был?) Ну хз, тут все люди взрослые, со своей головой на плечах.

это уже другое ... я бы не сменила ничего - у меня баллы копятся на пенсию ( я все же надеюсь до нее хотя бы дожить ) А заново начинать копить - жопа для меня
Ой, поколению 90х и дальше мне кажется уже нет смысла рассчитывать на пенсию))) Опять же имхо.
Я буду менять, только никак не дойду до ЗАГСа, лет с 13 думала, а сейчас еще и вопрос ки решает. Ну попробовать можно, не выгорит, так не выгорит))

Так, в итоге, после смены фамилии, одобрили 2 кредитки с лимитом 14 и 15к сбер и тинькофф, также сбер одобрил кредит 299 тысяч

Так, в итоге, после смены фамилии, одобрили 2 кредитки с лимитом 14 и 15к сбер и тинькофф, также сбер одобрил кредит 299 тысяч
А паспорт проверял через госы бьеться? Сколько дней после получения прошло? Совок пробовал?
И ещё вопрос в сбере были до этого карты?скоринг смотрел по НБКИ?

Отредактировано модератором:
А паспорт проверял через госы бьеться? Сколько дней после получения прошло? Совок пробовал?
И ещё вопрос в сбере были до этого карты?скоринг смотрел по НБКИ?
Не проверял через госы, скорринг не определён, совок не пробовал, в сбер была карта лет 10 назад, подал в этот же день после получения паспорта

Не проверял через госы, скорринг не определён, совок не пробовал, в сбер была карта лет 10 назад, подал в этот же день после получения паспорта
Сбер сам предложил кредит?

Доброго времени. У Вас в Сбере и Тинькове на предыдущий паспорт и ФИО остались долги не погашенные?
Мне вот интересно, если ФИО сменить и по второму кругу у всех набрать, а потом идти на банкротство, то прокатит такая мулька?
Или увидят все и нах пошлют и статью впаяют

Сбер сам предложил кредит?
Нет, рассчитал кредитный потенциал, написало предложений для вас нет, по приколу подал заявку на 10 тысяч, тут же одобрили до 299 тысяч

Доброго времени. У Вас в Сбере и Тинькове на предыдущий паспорт и ФИО остались долги не погашенные?
Мне вот интересно, если ФИО сменить и по второму кругу у всех набрать, а потом идти на банкротство, то прокатит такая мулька?
Или увидят все и нах пошлют и статью впаяют
счета там были, но без долгов