Смогут МФО найти мою новую работу

• Автор темы Автор темы sidodgi
  • Дата начала Дата начала

sidodgi

Новорег
Мультиакк
12 Июл 2023
147
19
9д 1ч 35м
Не знаю куда писать, поэтому напишу тут. На днях меняю работу, смогут ли ее МФО найти, если нигде не указана? МФО дофига

Не знаю куда писать, поэтому напишу тут. На днях меняю работу, смогут ли ее МФО найти, если нигде не указана? МФО дофига
Пока вы ее сами им не "спалите", то быстро не найдут.

Пока вы ее сами им не "спалите", то быстро не найдут.
Тогда как найдут долго? просто если сам нигде не говорил о ней, то информацию о ней можно будет увидеть только в тех лк, где госуслуги прикованы (так как работа в госуслугах указана)

Тогда как найдут долго? просто если сам нигде не говорил о ней, то информацию о ней можно будет увидеть только в тех лк, где госуслуги прикованы (так как работа в госуслугах указана)
Данные с госуслуг о работе мало кто из МФО запрашивает, так же вы можете в личном кабинете госуслуг отозвать разрешения, чтобы займы не получали обновления данных, разрешение на которые вы выдали. Информация о вашем трудоустройстве в системах госуслуг обновится при сдаче отчета в пенсионный, обычно раз в квартал.

Данные с госуслуг о работе мало кто из МФО запрашивает, так же вы можете в личном кабинете госуслуг отозвать разрешения, чтобы займы не получали обновления данных, разрешение на которые вы выдали. Информация о вашем трудоустройстве в системах госуслуг обновится при сдаче отчета в пенсионный, обычно раз в квартал.
Спасибо Вам большое

Если работа официальная, то пробивается через отчисления в ПФР на сколько я знаю. Мфо точно этим не занимаются, а вот приставу легко.

Заведите на новой работе новую симку, оформленную не на вас, а то некоторые мфо пробивают у сотовых операторов исходящие и входящие ваши звонки

Заведите на новой работе новую симку, оформленную не на вас, а то некоторые мфо пробивают у сотовых операторов исходящие и входящие ваши звонки
Не верится, что некоторые мфо могут и до такого дойти

Они и не до такого могут...
В том плане, что даже умудряются пробить контакты, что набираешь из своего телефона, по мне это уже чистый взлом посильным хакерам, а не обычным МФОшкам

В том плане, что даже умудряются пробить контакты, что набираешь из своего телефона, по мне это уже чистый взлом посильным хакерам, а не обычным МФОшкам
Платишь подклрмленнлму сотруднику салону сотовой связи нужного оператора, и он сделает детализацию звонков

У меня не то что работу находили, а даже новый рабочий номер, который вообще нигде указан не был.
Я вообще не понимал, как они туда звонить умудрялись.
А был пристав от Джоймани что ли, который звонил жене и матери (вежливо) на номера, которые нигде не светились.
Был коллектор который мне скрин друзей в ВК присылал, хотя аккаунт закрытый.
Так что, наверное все зависит от конкретных МФО и коллектора

Если официально устроены то могут. Да хотя они что угодно могут если сильно захотят..