Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

Сегодня погасил 3, одобрили 3, но написал, чтоб допы убрали. Сказали, что аннулируют заявку, чтобы я галочки убрал. Отказ :D Завтра подачу открывают.

Как отменить страховку росгостраха от этой компаний,кто подскажет ?
Напишите им в чат, они все объяснят, нужно заполнить заявление о возврате, приложить бланк страховки и отправить на почту росгосстрах вроде, возвоащают

быстро одобрили 3к, никто не звонил
посмотрим как повышают

подскажите как ведет себя снапкредит в просрочке ?
Нужную ветку что-то не смог найти
SnapCredit на 17 день просрочки передали в КА «СКА»
Сам снапкредит никак себя не вел, а КА вроде как тихие ребята

Но где то на форуме я видел что SnapCredit имеет связь с 495credit, а они п*зд*ц че за черти

Время рассмотрения по кругу уже 4й раз обновляется на 3 минуты, это нормально или глюк какой то?

Время рассмотрения по кругу уже 4й раз обновляется на 3 минуты, это нормально или глюк какой то?
да вроде норма для них, мб еще не проснулись

быстро одобрили 3к, никто не звонил
посмотрим как повышают
брала на озон пластик, погасила, оформляю новый, крутило минут 40, позвонили сказали указать именную карту, аннулируют заявку🥱

дополняю

Вложения

• Screenshot_2025-09-15-09-45-02-827_ru.ozon.fintech.finance.webp
    Screenshot_2025-09-15-09-45-02-827_ru.ozon.fintech.finance.webp
    32.3 KB · Просмотры: 584
Отредактировано модератором:
В августе подавал на 7 тысяч, не одобрили. Сегодня подал на 2 тысячи на максимальный срок, что-то крутилось, проверялось. Поставили почему-то сумму 10500, ну думаю ок, нажал подписать. Минут 5, и перевели на Альфу, за услугу полиса и т.д не списали. Сам удивился. Нагрузка 300+, ИП было более 20 раз, просрочки по 3-4 года

Списали за все услуги , (5шт) вернуть их нереально от 10500 осталось 5500. Да я собственно и платить не буду через суд только .... В поддержке нахер посылают.

Кто-нибудь знает, сколько у них действует одобренная заявка? Сутки? Если не подписываешь договор, то когда аннулируется?

В общем было в августе два отказа. Вчера подал на 3, одобрили 10500. Не переводили получается часов 15, говорили ожидать очереди. В конце концов вообще аннулировали заявку, так как карта не пробивалась по сбп с номером в личном кабинете. Поменял в банке номер, подал снова заявку на 3к и через 5 секунд отказ🫡

Чмошная кантора убераеш страховку они ее все равно списывают потом говорят надо в страхавую обратится чтобы вернуть

У всех так, с вс не одобряют, пишет выдача скоро операторы оправят, но прошло 14 часов, не ответа не привета, первый раз сразу перевели