Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

Подскажите, пожалуйста, есть ли продление займа? В личном кабинете можно только оплатить. Или появляется за несколько дней до оплаты?

Кому то перевели ?

видимо ннет смысла ждать) придется отменять, технический сбой говорят, интересно в чем прикол, какой нафиг сбой, когда выдают займы

видимо ннет смысла ждать) придется отменять, технический сбой говорят, интересно в чем прикол, какой нафиг сбой, когда выдают займы
Тоже со вчера висит,деньги так и не поступили

Такая же ерунда. Позвонил, предложили отменить или ждать.. Одобрение от вчера 18.00. Думаю если отменить и подать заново, ничего не измениться.. Как я понимаю, никому со вчерашнего дня не пришли??

Неа до сих пор не пришли и даже не отправили еще. Жду до конца дня и пошли лесом тогда

Подскажите, пожалуйста, есть ли продление займа? В личном кабинете можно только оплатить. Или появляется за несколько дней до оплаты?
Да, продление у них точно есть. Там выбираешь продлить / оплатить.. Дня за 3-4 до оплаты , насколько я помню, появляется.

Здравствуйте. Кто сталкивался с такой проблемой в снепкредите ? Взяла займ было два раза отказ потом дали 8 т . Закрыла через 4 дня , тут же отправили сообщение что повысили лимит. В 4 утра отправила заявку на 30 т одобрили 16. Сначала проверка, потом подпись документов, потом опять проверка, в конце поздравляем ждите перевода. С 4 утра так деньги и не зачислились . Тех поддержка говорит сбой в системе ожидайте . У кого то было такое ?

Вложения

• IMG_5506.webp
    IMG_5506.webp
    107.7 KB · Просмотры: 82
Здравствуйте. Кто сталкивался с такой проблемой в снепкредите ? Взяла займ было два раза отказ потом дали 8 т . Закрыла через 4 дня , тут же отправили сообщение что повысили лимит. В 4 утра отправила заявку на 30 т одобрили 16. Сначала проверка, потом подпись документов, потом опять проверка, в конце поздравляем ждите перевода. С 4 утра так деньги и не зачислились . Тех поддержка говорит сбой в системе ожидайте . У кого то было такое ?
Да у всех тут такая ситуация. Мне тоже раньше приходили сразу, а сейчас жду с 18.00 вчерашнего дня, так и не приходят. Ссылаются на сбой.

Больше суток прошло,так и не перевели
Мне тоже. На ГЛ сказали пока сроков точных по выплате нету. Анулировать и подавать заново тоже смысла нет, пока тех сбой не устранят.

Конечно )) интересно когда переведут, это в их интересах
Выше от 6 октября пишут тоже что сбой был такой же, некоторые писали что несколько дней ждут. А многие что аннулировали заявку и подали на другую карту и многовенное зачисление . Стоит ли аннулировать сижу думаю . Есть ли смысл ждать вообще . Аннулировать тоже можно только в рабочее время

Выше от 6 октября пишут тоже что сбой был такой же, некоторые писали что несколько дней ждут. А многие что аннулировали заявку и подали на другую карту и многовенное зачисление . Стоит ли аннулировать сижу думаю . Есть ли смысл ждать вообще . Аннулировать тоже можно только в рабочее время
Тоже все это читал , завтра посмотрим что да как будет 😉

20 октября одобрили и перевели за 15 мин
Мне тоже первый займ зачислили сразу же, брала 4 дня назад . А вот с повторным уже висит сутки что одобрено🥹 ждемс завтра

Не стоит. Я на ГЛ уточнил, ответили что ничего не изменится, с новой заявкой ещё дольше будете стоять в очереди на выплату.