Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

Написал в тех поддержку онлайн , сказали идут работы ждите перевода в течении дня , деньги ок со вчерашнего вечера тоже была заявка , перевели сегодня утром . Так что остаётся только ждать
Ого ну хотя бы в течении дня, уже хороши

Написал в тех поддержку онлайн , сказали идут работы ждите перевода в течении дня , деньги ок со вчерашнего вечера тоже была заявка , перевели сегодня утром . Так что остаётся только ждать

В финансовый фронт , в деньгах тоже самое было , пока пишу поступил перевод от финансового фронта )
Нету там никаких изменений, зачем в заблуждение вводите? Тот же ответ, у них ограничения на переводы!

Нету там никаких изменений, зачем в заблуждение вводите? Тот же ответ, у них ограничения на переводы!

Вложения

• Screenshot_20251106-103017.webp
    Screenshot_20251106-103017.webp
    80.6 KB · Просмотры: 89
В финансовый фронт , в деньгах тоже самое было , пока пишу поступил перевод от финансового фронта )
А заявку на сам займ вы когда подавали вообще ? Просто я в поддержку тоже писала и заявка висит с 4 утра 5 числа .

Вам ответили,что сегодня придут деньги? От какого числа заявка? Обращался на ГЛ ответили,что тех работы и все.

Написали ждать в течение сегодняшнего дня, но до этого типа тех сбой
Вам хоть так написали) я пишу на почту , пишу тех поддержке , пишу обращения через личный кабинет ни ответа ни привета😂
Хотя горячая линия мне вчера так же говорили, ожидайте до конца дня деньги поступят

Отредактировано модератором:
Чудные они, подала заявку на 4к одобрили 10,веселр выдача одобрена часа 2 деньги так и не пришли, написала в поддержку сказали либо ждите, либо анулируйте и переподавайте сделала аннулирование и переподачу, вообще отказ пришёл до 21.11. Как займ не рекомендую.

Чудные они, подала заявку на 4к одобрили 10,веселр выдача одобрена часа 2 деньги так и не пришли, написала в поддержку сказали либо ждите, либо анулируйте и переподавайте сделала аннулирование и переподачу, вообще отказ пришёл до 21.11. Как займ не рекомендую.
Я тоже рискнула аннулировала . Терпения не хватало . Добавила другую карту . Одобрили ту же сумму , посмотрим зачислят или нет .

Я тоже рискнула аннулировала . Терпения не хватало . Добавила другую карту . Одобрили ту же сумму , посмотрим зачислят или нет .

Отменил заявку и подал заново, и отказ)))
Ощущение , что у них нет денег на выдачу тупо 😂

Вложения

• IMG_5548.webp
    IMG_5548.webp
    90.9 KB · Просмотры: 58
  • IMG_5549.webp
    IMG_5549.webp
    88.7 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5550.webp
    IMG_5550.webp
    107.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5551.webp