Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы

Не ждите короче, они пишут, что переведут в течение дня, а по факту это значит, что сроков нет, пройдут сутки и на след день в течение дня они напишут ждите))) замкнутый круг короче

У меня такая же история, с 4го числа и тишина, не переводят.. Наберу им ещё раз, интересно, что опять придумают

Вложения

• Screenshot_2025-11-05-02-02-46-088_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-11-05-02-02-46-088_com.yandex.browser.webp
    76.4 KB · Просмотры: 97
У меня так было на прошлой неделе с Целевыми финансами, был сбой, писали по всём веткам, но в итоге через 3 дня прислали, причём всём.

У меня так было на прошлой неделе с Целевыми финансами, был сбой, писали по всём веткам, но в итоге через 3 дня прислали, причём всём.
Вы вселяете надежду в нас ) а то уже все потеряли надежду на зачисление 😂

Пришла смс : не удалось выдать займ на карту. Подайте повторно заявку на другую карту. Подал на ту же самую, опять одобрено, подписал и тишина))

Вложения

• Screenshot_2025-11-06-16-09-03-102_com.yandex.browser-edit.webp
    Screenshot_2025-11-06-16-09-03-102_com.yandex.browser-edit.webp
    37 KB · Просмотры: 39
У меня тоже аннулировали, подала новую, снова одобрили, в этот раз написали, что деньги переведут в течение 24 часов 😁

Вложения

• Screenshot_20251106-161430.webp
    Screenshot_20251106-161430.webp
    61.4 KB · Просмотры: 32
У меня тоже аннулировали, подала новую, снова одобрили, в этот раз написали, что деньги переведут в течение 24 часов 😁
Они каждый раз пишут в течении 24 часов. В прошлый раз Вы видимо не обратили внимание

Всё таки решил позвонить им. Сказали тех сбой))) но вы можете аннулировать...
Я же подал 10 минут назад, ну ржака конечно. Может конечно дело в карте? Я на сбер запрашивал.

Всё таки решил позвонить им. Сказали тех сбой))) но вы можете аннулировать...
Я же подал 10 минут назад, ну ржака конечно. Может конечно дело в карте? Я на сбер запрашивал.
Я тоже первый раз на свет , после того как аннулировала заявку . Уже оформила на т банк , но уже прошло тоже примерно 5 часов😂ничего нет