Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вы походу не 1 акк создали уже)))Здраствуйте создал акаунт через сколько можно будет писать сообщения?
Нет не конкретную уже могу спс. Прошлый акк забанили ни за что.Так вы походу не 1 акк создали уже)))
Сообщения вы уже пишите. Или вам в какую то конкретную ветку нужно?
По-любому первое сообщение должно было улететь в "Нужны деньги", а тут косяк - не хватает сообщений)))Так вы походу не 1 акк создали уже)))
Сообщения вы уже пишите. Или вам в какую то конкретную ветку нужно?
Да мне не нужно в эту группу. Мне просто сообщения писать нужно было. Сам помогаю людям заработать. Уже более 30 человек помог.Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня. Данные ограничения вынужденная мера для борьбы с мультиакками и спамом.
Не обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываютсяДа мне не нужно в эту группу. Мне просто сообщения писать нужно было. Сам помогаю людям заработать. Уже более 30 человек помог.
Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстатиНе обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываются
Если твоя помощь действительно действенна, то респект. Хотя подпись, что "мультиакк" уже такое себе![]()
Если забанили, значит было за что. Здесь админы адекватные.Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстати
Видимо не все. Есть один особенныйЕсли забанили, значит было за что. Здесь админы адекватные.
так написали же , темы с верификациями и сообщения о них запрещены , конечно забанят , если вам пишут уже несколько раз об этом , а вы всё равно создаёте))
Я не создаю а пишу в уже имеющихся (что не запрещено). Хотел создать свою.так написали же , темы с верификациями и сообщения о них запрещены , конечно забанят , если вам пишут уже несколько раз об этом , а вы всё равно создаёте))
даже сообщения в уже имеющихся темах вроде запрещены , есть другие форумы на которых люди делают запросы на верификации.Я не создаю а пишу в уже имеющихся (что не запрещено). Хотел создать свою.
Очень смешно. Опять незачто. Может кто-нибудь снимет с него модерку?Наверно придётся повторить.
Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.даже сообщения в уже имеющихся темах вроде запрещены , есть другие форумы на которых люди делают запросы на верификации.
Почему другим можно выкладывать объявления а мне нельзя. Я же доказал что работаю честно. Что за произвол. Пс на других сервисах я тоже есть.даже сообщения в уже имеющихся темах вроде запрещены , есть другие форумы на которых люди делают запросы на верификации.
Никто и не смеялся. Вы продолжаете совершать те же ошибки.Очень смешно. Опять незачто. Может кто-нибудь снимет с него модерку?
Конечно нет)Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.
Человек не вчитался в написаное мной в личной переписке и продолжил писать в старых/чужих темах, заслужено заработал бан.
Сейчас своим остроумием пытается намекнуть на мою неадекватность.
Как Вы думаете - это правильный подход?)
Чем мое объявление которое я разместил в теме которая не используется уже пол года тебе помешало.Никто и не смеялся. Вы продолжаете совершать те же ошибки.
Тыкать Вы друзьям своим будете.Видимо чем то я ему не понравился.
Чем мое объявление которое я разместил в теме которая не используется уже пол года тебе помешало.
@ФинДозорКак мне связатся с админом помогите кто-нибудь кто знает?
Ладно я согласен на ваши условия которые вы мне предлагали до этого платить вам 10% от сделки. Только не удаляйте объявления.Тыкать Вы друзьям своим будете.
Да и девушка Вы чтоб нравится мне.
Во первых я ясно объяснил что темы с любыми верифами запрещены, кроме тем уже имеющихся ЖИВЫХ.
Вы же решили писать везде, за что получили бан.
Сейчас же, пытаетесь запихать мне какую то не ясную свою правоту.
Ладно я согласен на ваши условия которые вы мне предлагали до этого платить вам 10% от сделки. Только не удаляйте объявления.
По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.Как мне связатся с админом помогите кто-нибудь кто знает?
Что работаете честно это Вы доказали только себе. На других сервисах мы не можем запрещать Вам быть. На данном форуме обсуждаем МФО, банкроство и все, что с этим связано. Поиск дропов противоречит тематике форума.Почему другим можно выкладывать объявления а мне нельзя. Я же доказал что работаю честно. Что за произвол. Пс на других сервисах я тоже есть.
Есть же миппед и лолз, что там не пишется?По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.
Да его наверное там уже забанили со всех акков.Есть же миппед и лолз, что там не пишется?