Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня. Данные ограничения вынужденная мера для борьбы с мультиакками и спамом.
Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня. Данные ограничения вынужденная мера для борьбы с мультиакками и спамом.
Не обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываются
Если твоя помощь действительно действенна, то респект. Хотя подпись, что "мультиакк" уже такое себе
Не обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываются
Если твоя помощь действительно действенна, то респект. Хотя подпись, что "мультиакк" уже такое себе
Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстати
Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстати
так написали же , темы с верификациями и сообщения о них запрещены , конечно забанят , если вам пишут уже несколько раз об этом , а вы всё равно создаёте))
так написали же , темы с верификациями и сообщения о них запрещены , конечно забанят , если вам пишут уже несколько раз об этом , а вы всё равно создаёте))
Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.
Человек не вчитался в написаное мной в личной переписке и продолжил писать в старых/чужих темах, заслужено заработал бан.
Сейчас своим остроумием пытается намекнуть на мою неадекватность.
Как Вы думаете - это правильный подход?)
Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.
Человек не вчитался в написаное мной в личной переписке и продолжил писать в старых/чужих темах, заслужено заработал бан.
Сейчас своим остроумием пытается намекнуть на мою неадекватность.
Как Вы думаете - это правильный подход?)
Во первых я ясно объяснил что темы с любыми верифами запрещены, кроме тем уже имеющихся ЖИВЫХ.
Вы же решили писать везде, за что получили бан.
Сейчас же, пытаетесь запихать мне какую то не ясную свою правоту.
Во первых я ясно объяснил что темы с любыми верифами запрещены, кроме тем уже имеющихся ЖИВЫХ.
Вы же решили писать везде, за что получили бан.
Сейчас же, пытаетесь запихать мне какую то не ясную свою правоту.
По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.
Что работаете честно это Вы доказали только себе. На других сервисах мы не можем запрещать Вам быть. На данном форуме обсуждаем МФО, банкроство и все, что с этим связано. Поиск дропов противоречит тематике форума.
По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Добрый вечер, дорогие форумчане. Сегодня и не сегодня меня упомянули в чате, но я почитала и пришла к выводу, если моют кости чище будем, это я про себя. Но я извинилась ,что был косяк, мне не...
Я тут, случайно, КИ убил ,
Какой-то займ недогасил...
Пусть будет в будущем урок-
"Убийство " есть - положен срок.
И тут откуда ни возьмись
По новой займы понеслись ...
Откуда только нанесло ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.