Создал аккаунт не могу писать сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евен

Мультиакк
24 Сен 2022
0
-1
0
Здраствуйте создал акаунт через сколько можно будет писать сообщения?

Здраствуйте создал акаунт через сколько можно будет писать сообщения?
Так вы походу не 1 акк создали уже)))
Сообщения вы уже пишите. Или вам в какую то конкретную ветку нужно?

Нет не конкретную уже могу спс. Прошлый акк забанили ни за что.

По-любому первое сообщение должно было улететь в "Нужны деньги", а тут косяк - не хватает сообщений)))

Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня. Данные ограничения вынужденная мера для борьбы с мультиакками и спамом.

Установлено ограничение для новых аккаунтов писать и создавать темы на форуме "взаимопомощь" Необходимо набрать 10 сообщений, 1 реакцию и быть зарегистрированным минимум 3 дня. Данные ограничения вынужденная мера для борьбы с мультиакками и спамом.
Да мне не нужно в эту группу. Мне просто сообщения писать нужно было. Сам помогаю людям заработать. Уже более 30 человек помог.

Да мне не нужно в эту группу. Мне просто сообщения писать нужно было. Сам помогаю людям заработать. Уже более 30 человек помог.
Не обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываются:ROFLMAO:
Если твоя помощь действительно действенна, то респект. Хотя подпись, что "мультиакк" уже такое себе:unsure:

Не обижайся))) Я практически всех троллю, которые так отписываются:ROFLMAO:
Если твоя помощь действительно действенна, то респект. Хотя подпись, что "мультиакк" уже такое себе:unsure:
Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстати

Вложения

• Screenshot_20220924-125150_Telegram X.webp
    Screenshot_20220924-125150_Telegram X.webp
    109.4 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20220924-124929_Telegram X.webp
    Screenshot_20220924-124929_Telegram X.webp
    79 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20220924-124755_Telegram X.webp
    Screenshot_20220924-124755_Telegram X.webp
    102.1 KB · Просмотры: 42
  • 20220921_172858.webp
    20220921_172858.webp
    104.1 KB · Просмотры: 36
  • 20220921_172924.webp
    20220921_172924.webp
    102.5 KB · Просмотры: 40
  • 20220921_172956.webp
    20220921_172956.webp
    110.9 KB · Просмотры: 41
Якобы за спам. Я попросил админа помоч создать тему так как у меня не создаётся. Он сказал что сейчас темы нельзя создавать. Я написал сообщение что помогаю людям в чужой теме и прикрепил скрин переписки с админом. Меня забанили за спам. Обидно кстати
Если забанили, значит было за что. Здесь админы адекватные.

так написали же , темы с верификациями и сообщения о них запрещены , конечно забанят , если вам пишут уже несколько раз об этом , а вы всё равно создаёте))
Я не создаю а пишу в уже имеющихся (что не запрещено). Хотел создать свою.

Я не создаю а пишу в уже имеющихся (что не запрещено). Хотел создать свою.
даже сообщения в уже имеющихся темах вроде запрещены , есть другие форумы на которых люди делают запросы на верификации.

даже сообщения в уже имеющихся темах вроде запрещены , есть другие форумы на которых люди делают запросы на верификации.
Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.
Человек не вчитался в написаное мной в личной переписке и продолжил писать в старых/чужих темах, заслужено заработал бан.
Сейчас своим остроумием пытается намекнуть на мою неадекватность.
Как Вы думаете - это правильный подход?)

Почему другим можно выкладывать объявления а мне нельзя. Я же доказал что работаю честно. Что за произвол. Пс на других сервисах я тоже есть.

Он и там есть - с его слов, но очень при очень хочет помогать людям именно тут.
Человек не вчитался в написаное мной в личной переписке и продолжил писать в старых/чужих темах, заслужено заработал бан.
Сейчас своим остроумием пытается намекнуть на мою неадекватность.
Как Вы думаете - это правильный подход?)
Конечно нет)

Видимо чем то я ему не понравился.
Никто и не смеялся. Вы продолжаете совершать те же ошибки.
Чем мое объявление которое я разместил в теме которая не используется уже пол года тебе помешало.

Как мне связатся с админом помогите кто-нибудь кто знает?

Видимо чем то я ему не понравился.

Чем мое объявление которое я разместил в теме которая не используется уже пол года тебе помешало.
Тыкать Вы друзьям своим будете.

Да и девушка Вы чтоб нравится мне.

Во первых я ясно объяснил что темы с любыми верифами запрещены, кроме тем уже имеющихся ЖИВЫХ.
Вы же решили писать везде, за что получили бан.
Сейчас же, пытаетесь запихать мне какую то не ясную свою правоту.

Тыкать Вы друзьям своим будете.

Да и девушка Вы чтоб нравится мне.

Во первых я ясно объяснил что темы с любыми верифами запрещены, кроме тем уже имеющихся ЖИВЫХ.
Вы же решили писать везде, за что получили бан.
Сейчас же, пытаетесь запихать мне какую то не ясную свою правоту.
Ладно я согласен на ваши условия которые вы мне предлагали до этого платить вам 10% от сделки. Только не удаляйте объявления.

Ладно я согласен на ваши условия которые вы мне предлагали до этого платить вам 10% от сделки. Только не удаляйте объявления.
😂😂😂😂😂 ты думаешь в этот бред кто то поверит?)

Как мне связатся с админом помогите кто-нибудь кто знает?
По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.

Почему другим можно выкладывать объявления а мне нельзя. Я же доказал что работаю честно. Что за произвол. Пс на других сервисах я тоже есть.
Что работаете честно это Вы доказали только себе. На других сервисах мы не можем запрещать Вам быть. На данном форуме обсуждаем МФО, банкроство и все, что с этим связано. Поиск дропов противоречит тематике форума.

По внутреннему регламенту форума, новые объявления по теме "вериф" более не публикуются, новые темы не создаются, рекомендуем обратиться к специализированным площадкам, где вериф разрешен.
Есть же миппед и лолз, что там не пишется?

Есть же миппед и лолз, что там не пишется?
Да его наверное там уже забанили со всех акков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.