HelenaSun
Новорег
- 16 Авг 2019
- 33
- 2
- 0
Отредактировано модератором:
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким образом ? Заявка во все инстанции ?
Не знаю что у них работает там, мне написали , что нет вариантовКаким образом ? Заявка во все инстанции ?
АналогичноНе знаю что у них работает там, мне написали , что нет вариантов
Не знаю каким образом,я просто ради интереса при регистрации указала, что мне надо 3 к, мне сразу мани мен выдали, я все данные заполнила и одобрили. А вот как гасить займ я хз, выкидывает на кабинет, где старый займКаким образом ? Заявка во все инстанции ?
А как вы подавали через сравни? Меня тупо на сайт кидаетЭто просто что то невероятное, через сравни манимен 10000к одобрил и скинули уже![]()
Приложение скачайте , данные ведите и сумму и дату погашение и там вы автоматически появляется кто вам одобрилА как вы подавали через сравни? Меня тупо на сайт кидает
Через сайт, в графе займы ! И там куча мфо !Какое именно приложение,Сравни банки?как точно называется?И если одобрено,то это точно,а не как обычно вылезает на сайтах?
и мне )))Ответили что нет для меня подходящих займов))
Вы просто туда заходите на сайт ! И сами выбираете , куда подать заявку и всё !Ответили что нет для меня подходящих займов))
Как так хоть , а если блок у меня до 25 года ? Как быть ?Через сравни ру мани мен 5к 5к и просил ! Долг продан в 2020 подачи не было и нет. Посмотреть вложение 40730
Так просто на сайт их кидает и все деВы просто туда заходите на сайт ! И сами выбираете , куда подать заявку и всё !
А через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая
Посмотреть вложение 44545
Можно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займА через сравни.ру можно что то получить? Я думала они только пишут куда именно можно подать. Это не опасно, через них подавать, подскажите, пожалуйста, никогда не пробовала.
Нет там для меня подходящих займов))) написали. Зарплату видимо надо было другую ставить))) нагрузка высокаяМожно, я так получил займ в мигкредит, хотя подача на самом сайте была заблокирована. На главной странице в приложении сравни есть вкладка получить займ
у вас также было?Через сравни ру попробуйте. У меня проданный висит, через сравни ру 3000 дали. Но я его погасил и дальше никак не взять было
Правда на той неделе оставлял в сравни ещё пару заявок в день, ничего не предложили. Затем заходил на moneyman и под продажей появилась надпись такая
Посмотреть вложение 44545
Да