Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Они не адекватны. Сначала одобрили 5000 в лк. На подписание договора пришел код но экран пбелел на телефоне. Итак несколько раз. в итоге позвонила на гл узнать что за х. А мне говорят вам отказано. Но в лк стоит заявка одобрена. Через некоторое время появился отказ. Вот что попало вообще.

Подскажите пожалуйста, что именно вы писали им для того, чтобы вернуть деньги за страховку. А то они мне прислали ответ, что якобы они ничего не должны мне, хотя 800 рублей были сразу же списаны после выдачи займа. Видел в теме, что люди возвращали эти деньги назад.

Подскажите пожалуйста, что именно вы писали им для того, чтобы вернуть деньги за страховку. А то они мне прислали ответ, что якобы они ничего не должны мне, хотя 800 рублей были сразу же списаны после выдачи займа. Видел в теме, что люди возвращали эти деньги назад.
Пишите на бумажке заявление в свободной форме с требованием вернуть деньги за страховку, и указываете реквизиты свои банковские, распечатываете, подписываете, фотаете или сканируете, и отправялйте им в чат либо на почту, лучше в чат, быстрее. У вас на это 14 дней с момента получения займа и списания страховой премии

Вернули страховку 1500, и еще какие то 300 руб я продливала займ. Долго мурыжили, но сегодня позвонила сказали вы сроки нарушали и тут же спустя 2 часа прилетело...

Мне срочно деньги вернули без письма на бумажке,я им написал на почту верните бабки на эту карту и так далее.за страховку которой не было.. на почте ответили что пишите письмо на бумажке,более я ничего не писал и деньги вернули всё ровно

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Буду рада Вам помочь! Решение по Вашему обращению будет направлено завтра в течении рабочего дня. Пожалуйста ожидайте.

Это что значит? Я жду денег уже больше недели, фактически. Из-за праздников сегодня как-раз 7ой рабочий день.
Там по страховке 3000. И что они мне ответят, интересно?
Я писала в свободной форме на почту и они мне писали, что 6го июня заявление зарегистрировано. Просто думаю стоит уже писать на них жалобу или есть шанс, что завтра придут всё же мои деньги. Как считаете?

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Буду рада Вам помочь! Решение по Вашему обращению будет направлено завтра в течении рабочего дня. Пожалуйста ожидайте.

Это что значит? Я жду денег уже больше недели, фактически. Из-за праздников сегодня как-раз 7ой рабочий день.
Там по страховке 3000. И что они мне ответят, интересно?
Я писала в свободной форме на почту и они мне писали, что 6го июня заявление зарегистрировано. Просто думаю стоит уже писать на них жалобу или есть шанс, что завтра придут всё же мои деньги. Как считаете?
Обычно в 7 рабочих дней они укладываются, если реквизиты ваши указаны вами верно. Можете напомнить им о себе в чате на сайте

Ребят может кто знает подобные конторы как срочно деньги? Или же с кем они коннектятся

Обычно в 7 рабочих дней они укладываются, если реквизиты ваши указаны вами верно. Можете напомнить им о себе в чате на сайте
Уже больше 7ми дней прошло. Всё отписываются "ждите ответ, ждите ответ".

Ребятки,подскажите,кто делал возврат страховки в срочно деньги,долго ли ждали?Сказали от 3 до 7 рабочих дней,сегодня 7 день уже и тишина

Подскажите, брала у наземников строчноденьги 2к,приписали еще 400р за страховку. После оплаты долга смогу ли я вернуть 400р?

Подскажите, брала у наземников строчноденьги 2к,приписали еще 400р за страховку. После оплаты долга смогу ли я вернуть 400р?
сразу пиши на почту им, возможно вернешь .

Пишите на бумажке заявление в свободной форме с требованием вернуть деньги за страховку, и указываете реквизиты свои банковские, распечатываете, подписываете, фотаете или сканируете, и отправялйте им в чат либо на почту, лучше в чат, быстрее. У вас на это 14 дней с момента получения займа и списания страховой премии
Скажите пожалуйста как они сейчас ведут себя при просрочке? Везде уже и писала и лазила никто не отвечает ,только старые темы

А какой у вас долг если не секрет ? И за это время ничего не делали?

тело 9,%5,до этого звонил робот 2 недели,потом эта баба бешенная позвонила грит 2 часа на оплату или приедем,говорю приезжайте,пропали пока

Отредактировано модератором:
Мне давали на карту 3к. после того как погасил,больше не дают
Такая же фигня . даже новую заявку не подавала после оплаты. У вас подача не открылась до сих пор?

да,так и нельзя,прошло уже дней 18
У меня уже второй месяц пошел🤦‍♀️на гл сначала говорили через 30 дней. Потом сказали ждите как система одобрит 😁🤦‍♀️

У меня уже второй месяц пошел🤦‍♀️на гл сначала говорили через 30 дней. Потом сказали ждите как система одобрит 😁🤦‍♀️
так же и мне сказали. что 29 вроде разблокировка .но думаю нет