Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

У кого то есть долгосрочный займ у них? Как они ведут себя при просрочке в таком займе?
В апреле писала заявление на отсрочку на месяц из-за того что в больнице, они предоставили проценты и предоставили отсрочку до мая. В мае оплатила и снова попала в больницу и опять написала заявление на отсрочку,в этот раз они написали что уже предоставляли ее мне и будут иметь ввиду. В итоге звонков не было, но сейчас я снова не могу оплатить из-за того что финансовые трудности и сегодня от них был звонок по платежу который должен быть, я сказала что пока нет средств, что из-за проблем со здоровьем не работаю. Они сказали либо за три дня у кого-то перезанять либо заявление им закинуть. Но я даже не знаю что им писать в заявление.

У кого то есть долгосрочный займ у них? Как они ведут себя при просрочке в таком займе?
В апреле писала заявление на отсрочку на месяц из-за того что в больнице, они предоставили проценты и предоставили отсрочку до мая. В мае оплатила и снова попала в больницу и опять написала заявление на отсрочку,в этот раз они написали что уже предоставляли ее мне и будут иметь ввиду. В итоге звонков не было, но сейчас я снова не могу оплатить из-за того что финансовые трудности и сегодня от них был звонок по платежу который должен быть, я сказала что пока нет средств, что из-за проблем со здоровьем не работаю. Они сказали либо за три дня у кого-то перезанять либо заявление им закинуть. Но я даже не знаю что им писать в заявление.
А вы им предоставляли какие то справки? Или ещё что что действительно в больнице

А вы им предоставляли какие то справки? Или ещё что что действительно в больнице
В прошлые разы предоставляла справки с больниц, а сейчас справок нет, лечусь амбулаторно и пока не работаю и смогу только в следующем месяце им оплатить. И вот не знаю как быть щас, что им говорить или что писать.

После просрочки в две недели дают повторно?Думаю гасить или пока погодить.

После просрочки в две недели дают повторно?Думаю гасить или пока погодить.
Вряд-ли .либо дадут но сумма маленькая будет .а какая у вас сумма? При просрочке в эти две недели что нибудь делали?

Вряд-ли .либо дадут но сумма маленькая будет .а какая у вас сумма? При просрочке в эти две недели что нибудь делали?
Я уже рискнула,просрочка 19 дней была,мне пару раз слали смс и на электронку письмо,мужу писали в ватсап на третий день(он контакт), наверное звонили,у меня заглушка.Погасила и сразу дали так же 9000,даже без рассмотрения,просто сразу после подписи перевод.

Я уже рискнула,просрочка 19 дней была,мне пару раз слали смс и на электронку письмо,мужу писали в ватсап на третий день(он контакт), наверное звонили,у меня заглушка.Погасила и сразу дали так же 9000,даже без рассмотрения,просто сразу после подписи перевод.
А Ки как у вас?

Здравствуйте,кто у них возвращал страховку? Заявление отправил 12 числа,написали 7 раб дней расмотрение,прошли они и тишина,пишу операторам,типо обновление системы,ждите еще пару дней и снова тишина

Здравствуйте,кто у них возвращал страховку? Заявление отправил 12 числа,написали 7 раб дней расмотрение,прошли они и тишина,пишу операторам,типо обновление системы,ждите еще пару дней и снова тишина
А при оформлении что страховку не убрали? Пишите ещё или звоните им либо в офис идите и там пищите заявление об отказе

Подскажите, у всех проблем со входом в ЛК? Не приходят смс для подтверждения. Вечно у них что-то не работает, хоть бы информацию добавили на сайт

подскажите, срочноденьги после оплаты сразу дают подать на новый займ? и как с увеличением лимита?

подскажите, срочноденьги после оплаты сразу дают подать на новый займ? и как с увеличением лимита?
Раньше срока было дело вернул ,после этого года три отказы)

Первый дали 3к ! Закрыл в конце срока , повтор бегунок от 2 к до 3к ! Заявка экспресс была а так отказы всегда были у подруги тоже самое 3к и повтор 3к !

Мне лимит не увеличивают уже третий займ и на 4000, закрываю в срок

Есть ли смысл грузить фотки? Значит ли это что одобрят?

Вложения

• IMG_20230629_103718.webp
    IMG_20230629_103718.webp
    64.1 KB · Просмотры: 126
Подать дают сразу, но лимит новый посчитан и изменен будет только после 00 часов

Закрыла займ сегодня, срок был до завтра. Теперь вот это, что, теперь не возьму? (( хотела попробовать побольше взять, называется...

Вложения

• Screenshot_2023-07-05-10-56-53-64_11e193a45a4a9bf9d7c813f09ce12c74.webp
    Screenshot_2023-07-05-10-56-53-64_11e193a45a4a9bf9d7c813f09ce12c74.webp
    55.4 KB · Просмотры: 168